Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[quote name='megapxl' timestamp='1395224220' post='4009554'] просто штурм. верты в бф4 говно. [/quote]

Сам верт норм, хуже бф3, но норм, а вот зенитка сильно оп( 

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], я исхожу из того, что зенитка не единственная проблема для верта - есть ещё супергранатомёт, скаутхели теперь далеко не слабак,более долгая перезарядка для пушки при таком же уроне как в бф3, мины эти добавили, тв у кого-то до сих пор тупит, не забываем про старые добрые истребители. Пока единственная карта для более менее нормальной игры на верте в бф4 - Осада Шанхая.

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1395226075' post='4009605'] а вот зенитка сильно оп(  [/quote]

не зенитка, а новомодные ракеты "активный радар"... в остальном все то же что в бф3 

а вообще если той же тунгуске дать реальные характеристики как в реале, то вертолеты бы на километров 5 к ней даже не подлетели)

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b],а зачем под пушки подставляться - птурами будут с зениткой перекидываться не вылезая в ближний рубеж. Было бы хардкорно, но скучно

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], да я не говорю что так надо сделать в игре... прост))

кстати в арме не помню есть пво? как оно там себя ведет?

Поделиться сообщением

В целом я езжу с нуборакетами, но лишь как средство ближней обороны против настырных вертолетов-самолетов, почти все мои киллы в ней это с 30мм спреинг на дальние-средние-ближние дистанции  против враж пехоты\техники (да-да, я пулькаю по 10пунктов хелса, пока доходит кто, уже успеваю разобрать).

Что же до сета с ZUNI, то тут все неинтересно - игра становится очень скучной и однообразной.

Сам я сейчас учусь летать, а так как у меня есть опыт просиживания в зенитках, то если у зенитки нет авиарадара, то подкраться к ней можно и нужно и никакой поверщилд от ракет ее не спасет.

О чем я неоднократно получаю смс "Нуб, подкрался"

Нынешняя статистика не скажет ровным счетом ничего о навыке и манере игрока в силу бесчисленного множества комбинаций и и некоторого удобства карт под все все имеющееся.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1395227677' post='4009672'] не зенитка, а новомодные ракеты "активный радар"... в остальном все то же что в бф3  [/quote]

Но они есть на ней, и это дает мало шансов одному пилоту, да, со стрелком можно разбирать.  

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1395232550' post='4009914'] с 35мм спреинг на дальние-средние-ближние дистанции  против враж пехоты\техники [/quote]

что то новое, вроде только 20 и 30 мм было)

а вообще вот такие как ты обычно и ломают всю игру в команде, берут зенитку и давай работать по пехоте, а в это время команду нагибают ганшипы, вертолеты и вообще все что летает(

у меня на зенитке приоритет обратный, работаю по воздуху, а в свободные минутки отстреливаю все остальное, особенно лодки хорошо лопаются)

[quote name='DarTV' timestamp='1395232606' post='4009918'] Но они есть на ней, и это дает мало шансов одному пилоту, да, со стрелком можно разбирать.   [/quote]

обычно вертолеты разбираются на дистанции недоступной стрелку (если только с тв), самое реальное это подкрасться на штурмовике как было сказано выше 

кстати, во сколько там трейлер сегодня?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], опычатко, 30

[member='kolian666'], я не ломаю, ты не поверишь, но если ко мне не лезет обиженный пердалетчик, то к пехоте я на километр не подойду, ну и кто как не я будет снимать всякую нечисть с болторезами с крыш домов и прочего?)

Погоди, ты же не кемпишь в трудно доступных зонах? raisins2.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1395234095' post='4009956'] Погоди, ты же не кемпишь в трудно доступных зонах? [/quote]

зависит от карты trollface.gif  лезть в гущу событий на зенитке это мягко говоря не умно

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], бред, сколько раз кидал, толку 0, слеповуха в каэс и то круче

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1395233236' post='4009942'] (если только с тв), [/quote]

Про нее и говорил, но и без твракеты можно, если с заходу сразу стрелять:) 

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1395237167' post='4010126'] толку 0, [/quote]

ну не знаю, меня много раз слепили и убивали, слепит она нормально  

Поделиться сообщением

Ох как их не хватало в штурме на базаре около первой точки B :))) 

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], твои киллы? Cветовуха С4 и мины взрывает если кто не знал.

Поделиться сообщением

[member='megapxl'], световуха взрывает с4?!jakie.png

Поделиться сообщением

[member='Thing'], а то что она от выстрела детонирует тебя значит не удивляет, да?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну от выстрела для меня более логично, чем световуха, которая по идее урон наносить не должна

[member='Kreslodav'], деревянный мост можно сломать!! в бк2 можно было каменный мост к х...фигам разнести, почему в бф3 и в бф4 такого вообще нет, меня это сильно печалит

Поделиться сообщением

[member='Thing'], с4 детонирует ТОЛЬКО от электродетонатора) ни пули, ни огонь ее не берут... есть серия разрушителей легенд про нее, можешь глянуть (175 серия 9 сезон)

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу