Jump to content

kashkamalashka

Пользователи
  • Content count

    1,105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

641 Позитивный

3 Followers

About kashkamalashka

  • Birthday 11/08/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    пека, музыка и мотоциклы

Recent Profile Visitors

6,438 profile views
  1. kashkamalashka

    Death Stranding

    [Offtop] Сообщение не по теме:  я ж надеюсь ты его бодяжил с молоком? Парни, по случаю моего др сегодня, дарю вам эту прекрасную игрулину от гения! Не зря же с ним договаривался по дате выпуска!
  2. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Самое главное - не борщить с плэйтаймом. Я не больше часа-полутора в неё шпилю, не успевает пукан загореться.
  3. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Карты да, по большей части, всратые.
  4. kashkamalashka

    SQUAD

    Я помню мы дико угорали, когда водила сопли врубил главную тему из дальнобойщиков, пока мы рулили на передовую. Погружение просто 10 ил 10, правда потом подорвались на мине, но то такое...
  5. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    ночной режим прикольный кстати, еще бы можно было громить лампочки всякие на карте...
  6. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare 3

    В качестве второго орудия, вместо пекалей, вообще шик и блеск. Но я бы понерфил м4 - имбовоз какой то, хотя сам с ним бегаю. Пулеметы и снайперки вообще чёт не зашли, хотя в том же скваде это просто топ, но там и толк от них совершенно другой, нежели в упор с них строчить. Да и в батле от пулемета просто тащился. Кемперастов, кстати, почти не встречал.
  7. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare 3

    Открыл для себя дробовики, хотя почти ни в одном из шутанов никогда не был приверженцем этого типа оружия. Кайфово влетать в какую нибудь халупу и ваншотить тушки с вертухана. А с перком на тихое передвижение так вообще ляпота, особенно когда тихонечко открываешь дверь и влупляешь туда гранату)
  8. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Мульт бомбовый, стрельба топ, звуки топ, играть кайфово.
  9. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Второй вылет и снова после боя на экране прокачки. Ещё был звуковой баг, когда я, сидя в наушниках, словил лицом гранату: резко повысилась громкость, писк, визг, помехи и звук взрыва, словно она у меня в голове взорвалась. У меня чуть через не треснул, а от неожиданности я отложил нехилый кирпич. Колда с элементами скримеров, вот это да.
  10. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Все никак не могу привыкнуть к перезарядке с прицелом. Из за этого упустил пару вкусных фрагов. Эх, продавали бы они отдельно мульт и сингл версии, было б всяко кошернее - вес меньше, ценник меньше и ненужного придатка нет.
  11. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Не, мульт прям жёсткий, хлесткий, зычный. Словил, правда, один вылет, но Батла на своем старте удачно натренировала мне мозоль на этом месте, так что не горит.
  12. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Вчера не удалось поиграть, но про вылеты наслышан. Не дай бог будет ситуювина, как с инсурдженси, когда бета была топовая, а с релизом начались крашы и фризы.
  13. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Звуки топ, особенно падающие гильзы при перезарядке. Не хватает только инерции, как в бф3-4. Кстати, судя по киллкаму, завезли (если не было) пенетрацию разных материалов - был убит через шлакоблоки в доме. Не тарков и не инсурдженси, но приятно (нет)
  14. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    ттк терпимый, регистрация попаданий вроде нормальная, на пк, по крайне мере, да и в целом оптимизон норм. вообще я доволен - это приятное исследование карт, оружия и всего остального в новом мультиплеере. кемпера пока не успели достать, народ пока в ближнем бою в основном рубится. но надо понимать, что я последнее время дико упарывался по тактикульным шутанам, и сейчас у меня приятные флэшбэки сетевухи МВ1 появляются. соскучился я по дикому беспределу, чаду кутежа во мраке мгла
  15. kashkamalashka

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Считается, что эти белые каски ответственны за провокации и инсценировки (на которых их не раз ловили) в применении всяких запрещенных веществ против гражданского населения со стороны войск Ассада, после чего за последними особо рьяно начинала гоняться авиация коалиции. Флэшмобы для западной прессы устраивали, вообщем
×