Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Battlefield 4

Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?  

95 проголосовавших

1. 1. Какой временной период вы хотите в Battlefield 5?

• Вторая мировая война
    • Вьетнам
    • Аналогично Battlefield 3 и 4
    • Недалёкое будущее
    • 2142 и далее

Рекомендуемые сообщения

[member='Kreslodav'], хехе)

меня больше интересует как ядерку будут запускать, не набивать же 25 киллов как в колде 

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], да ахринеть, ещё пусть скажут что зимние карты тож не популярны, давайте сделаем однотипные дневные карты :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1395333338' post='4013839'] меня больше интересует как ядерку будут запускать, не набивать же 25 киллов как в колде  [/quote]

ливалюшин :gigi:  что-то сделаешь и запустится ракета, хотя может просто карты будут разрушены, как после ядерки, посмотрим)

Поделиться сообщением

кстати мне показалось или в трейлере на 0:25 чувак смог отбить контрудар? может введут такую возможность?

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], ну хз) в любом случае будет ЭПИЧНО!!!  :icon_cool:

кстати мне показалось или в трейлере на 0:25 чувак смог отбить контрудар? может введут такую возможность?

не показалось 

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1395333601' post='4013858'] кстати мне показалось или в трейлере на 0:25 чувак смог отбить контрудар? [/quote]

так вроде если жмакать F, а тот кто отбивает не будет ничего нажимать, ты его добьешь  

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], ну да, вот и говорю может показалось) а может нет и теперь можно будет спереди хоть с каким то шансом нападать) а то надоело умирать от своего ножа(

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], ну да, вот и говорю может показалось) а может нет и теперь можно будет спереди хоть с каким то шансом нападать) а то надоело умирать от своего ножа(

Надо было подобие кутэе как в Килзон Наемник ввести, чтобы было интересно. Я думал, так и будет, ан нет, надо тупо нож спамить.

Поделиться сообщением

Самолеты какие то упоротые стали в BF4, если я в BF3 набил больше 500 киллов с них то тут я даже птицу сбить не могу, пулемет дамага вообще никакого не делает(

Поделиться сообщением

чего только в вк не прочитаешь
бетлуlaugh.gif
дайвинг loool.gif

a556dd86e362a355aff88b6a078bacf7.pngjakie.png 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1395336428' post='4014004'] ставь калибр больше) [/quote]

Да я бы готов ток открыть бы их, убить никого не могу, у меня ракеты вархога даже резиновую лодку не убивают лол

Зато я влюбился в джавелин, укатываю всех)

Поделиться сообщением

[member='Bromine'], убери галочку со слова "All" 

All - это пустые, если нужны полные ставь галку на "None"

Поделиться сообщением

какой-то откат был? мало того, что мне не засчитали ни одного фрага умершего от самодельного ножа, а их было 300+, так и откатили БЛИЖНИЙ БОЙ - ЭКСПЕРТ, у меня она была получена ещё месяц назад, теперь 37/50

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

а че с килкамом происходит? мне чуть ли не каждую игру пишут что я аимбот, потом я понял что килкам показывает совершенную херню

Поделиться сообщением

Такой херни даже у BF3 не было, Дайс видимо все запасы гашиша скурили. Порой хочется уничтожить снайпера который тебя 5 раз убил а тебе то Абрамс покажут то Вархог

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], мне килкам показывал асфальт

Поделиться сообщением

[member='Thing'], вывод - не надо быть раковым снайперком, который ползает в кустах и от которого нет проку команде)))

Поделиться сообщением

Да как это нету, со своей с4 запарили мне ездить не дают, особенно на заводе, ток попробуй на секунду тормозни как тут же свое говно налепят, так ладно бы еще отбежать, но нет, во избежание смерти подрываются сразу с собой чтоб наверняка, дебилы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу