Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Прямая трансляция PlayStation Meeting 2013 (21 февраля, 03:00 по московскому времени)

Рекомендуемые сообщения

я рад. Сразу видно как все игры выросли не только графически, но и масштабно. Причем Инф и Догс это опен ворлд игры

Килзона тоже смотрится очень интересно ( особенно начальный пейзаж города очень красив ) 

КАПКОМ заставила ударить челюстью в пол,,, Если вам мало такого то вы тролль, лжец, девственник 

П.С. Очень радует что все говорят о графоне, когда столько рассказали о возможностях геимплеяokay.gif ... 

Поделиться сообщением

Следущим шагом сони будет презентация коробки из под плойки,технические и картонные характеристики  и опять часа на три бла бла бла

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], я и не возлагаю никаких ожиданий D: Просто из того, что показывали, демка Capcom впечатлила больше всего. Ну реально прямо чтобы "вау" эффекта от картинки как при переходе на 32 битные консоли, и затем на консоли шестого поколения, нет (лично у меня, по крайней мере). Все эти улучшения были ожидаемыми, разные "предвещающие" ролики мы видели и задолго до этого мероприятия.

Когда Синдзи Хашимото вышел на сцену у меня хайп поднялся до предела, т.к. думал покажут либо новую FF, либо заявят о переносе V XIII, но... оборвал он в итоге своими словами это мимолетное чувство)). А так ничего особенного, ждем Е3, опять же. Ну и показа MS теперь.

_________

Кстати, смешно еще, что некоторые особо ярые поклонники Sony твердили, что компания больше ни на шаг не подойдет к "казуальому сегменту", отказываясь при этом обращать внимание на то, что она всегда выпускала такого рода игры и никак не перестанет ввиду, тем более, современных рыночных реалий. Сама Sony умело троллила сообщениями про йогу и прочее подобное перед мероприятием, но что в итоге? В итоге Эндрю Хаус во всеуслышание заявил со сцены, что для Sony важны и хардкорщики, и казуалы, и показал танцульку с Мувом. Такая ирония. Хотя было очевидно, что так и будет, ибо это современный рынок.

Поделиться сообщением

Чую, ждет нас еще один ген без full HD

Видео пожатое-с 8-ю гигами full HD будет железно

Одно из главных что порадовало,думал будет 4

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

Фейлген нас ждет друзья. А жаль. Навели хайпа, обосрали вии, кинект, а сами показывали видео с мувом (блин, неужели они собираются и дальше продвигать вонючий мув?). Короче, сони умеет наводить везде и вся хайп, а оправдать его не может. Жаль

неужели такое можно писать серьезно?где они что срали это раз?он ждет тебя и всех остальных кого не впечатлило  то что показали

я всем доволен и новой зоной и всем остальным 

обидно только что про 4к не сказали 

Писать научись. Тебя фиг поймешь. Они всячески гнобили вии, говоря, что "йога - не игра" и при этом не отказались от своего мува. Лицемеры

сорри забыл на каком я портале :)вроде не чего сложного не написал:)

Поделиться сообщением

я рад. Сразу видно как все игры выросли не только графически, но и масштабно. Причем Инф и Догс это опен ворлд игры

Килзона тоже смотрится очень интересно ( особенно начальный пейзаж города очень красив ) 

КАПКОМ заставила ударить челюстью в пол,,, Если вам мало такого то вы тролль, лжец, девственник 

П.С. Очень радует что все говорят о графоне, когда столько рассказали о возможностях геимплеяokay.gif ... 

ну хоть один адекватный юзер :)согласен со всем все понравилось :)главное все еще впереди :)хочется увидеть догов , теорию и санта монику

Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1361410273' post='3124656'] сорри забыл на каком я портале :)вроде не чего сложного не написал:) [/quote] Тебе прямиком на украинский форум. Мб там кто-нибудь поймет что ты накалякал 

Меня больше всего разочаровала реакция публики. Какие то сонные придурки, которые своим "нехлопанием" портили настроение. Как будто их туда насильно потащили.

Поделиться сообщением

сорри забыл на каком я портале :)вроде не чего сложного не написал:)

Тебе прямиком на украинский форум. Мб там кто-нибудь поймет что ты накалякал 

Меня больше всего разочаровала реакция публики. Какие то сонные придурки, которые своим "нехлопанием" портили настроение. Как будто их туда насильно потащили.

ну да ну да :)

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361410122' post='3124631'] ScrewY0UguyS, я и не возлагаю никаких ожиданий D: Просто из того, что показывали, демка Capcom впечатлила больше всего. Ну реально прямо чтобы "вау" эффекта от картинки как при переходе на 32 битные консоли, и затем на консоли шестого поколения, нет (лично у меня, по крайней мере). Все эти улучшения были ожидаемыми, разные "предвещающие" ролики мы видели и задолго до этого мероприятия. [/quote] 

Ну да. Какой тут вау эффект, когда есть студия крайтек и комп с неограниченными возможностями. 

В том то и прикол, вау эффект сейчас дает только сиджиай. 

Киллзона кстати очень окок выглядит  :up:

Инфеймоус тоже  :up:

А ролик Девида Кейджа с лицом вообще доставил. Жаль только волосы какие то мерзкие были.

Но реакция публики все напрочь изгадила. Ощущение, что конференция "потрачена" :icon_cry:

Поделиться сообщением

Как я понял, консоль не показали, дату выхода не объявили? Обидно, но все же я счастлив, что некстген уже вот-вот наступит. Ждем ответа майкрософт.

Поделиться сообщением

Как я понял, консоль не показали, дату выхода не объявили? Обидно, но все же я счастлив, что некстген уже вот-вот наступит. Ждем ответа майкрософт.

именно так но все беливы случились думаю в конце года будет а покажут на e3 :)

Поделиться сообщением

ScrewY0UguyS, я и не возлагаю никаких ожиданий D: Просто из того, что показывали, демка Capcom впечатлила больше всего. Ну реально прямо чтобы "вау" эффекта от картинки как при переходе на 32 битные консоли, и затем на консоли шестого поколения, нет (лично у меня, по крайней мере). Все эти улучшения были ожидаемыми, разные "предвещающие" ролики мы видели и задолго до этого мероприятия.

Ну да. Какой тут вау эффект, когда есть студия крайтек и комп с неограниченными возможностями. 

В том то и прикол, вау эффект сейчас дает только сиджиай. 

Киллзона кстати очень окок выглядит  :up:

Инфеймоус тоже  :up:

А ролик Девида Кейджа с лицом вообще доставил. Жаль только волосы какие то мерзкие были.

Но реакция публики все напрочь изгадила. Ощущение, что конференция "потрачена" :icon_cry:

когда вспоминают ПК, то почему-то не вспоминают ОС) вот, я иногда заскакивал на стримы дотИров(Puppey), то даже с его ноутом(подаренным от спонсора, AlienWare в данном случае) он не может стримить некоторые игры из-за несовершенства платформы и в частности xsplit'a(framerate на дне), а тут и стримь чё хочешь, например, и VoDы заливай сразу, я веду к тому, что все говорят про ПК, но про проблемы оптимизации задумываются не все)
steambox может решить эту проблему, в идеале и за пятилетку+ %)

btw я понимаю, что Вы о другом, просто, упустил  и лень теперь искать чей-то пост, который говорил о безоговорочном преимуществе ПК)

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

мда, ни фф, ни мгс, ни анча, ни квантик дрим проекта(в этот раз даже без тех демки нормальной), киллзон смахивающий на код и опять кампания не за хеллган, какая то невнятная презентация от медиа молекъюл и какая то шляпа со стремным дизайном, которую в самом начале показали. ГДЕ РЕЗИНОВЫЕ УТОЧКИ? Слишком много распустили слухов и надежд.

Самое обидное что новых игр толком и сюрпризов, с ними связанных, мы так и не увидели.

Единственное что  действительно понравилось - тех демо от Кэпком, аля Драгонс Догма онлайн или Монхан, действительно неожиданно и с блеском.

Я так надеялся что под конец Кодзима выйдет и что нить скажет, я уже молчу даже, что если бы показал что то.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Почему, показали же в конце презентации - ноябрь, или декабрь 2013 (не помню точно). А по поводу майкрософт, так там нечего ждать. Окончательная трансформация в медиа-комбайн для всей семьи. Эксклюзивов нет уже сейчас, Блезинский ушел, Bungie ушла, Alan Wake портировали, на forza есть достойный ответ в виде Gran Turismo, а больше там толком ничего и не было. У sony слишком много студий и уникальных проектов чтобы с ними конкурировать.

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

именно так но все беливы случились думаю в конце года будет а покажут на e3 :)

Написали в самом конце конфы, что холидэйс 2013, т.е. декабрь

Поделиться сообщением

Когда объявили об выходе дьяблы 3 на пс3 и пс4, даже слово разочарование не смогло описать ситуацию, разочарование в близзах конечно.

А вы ожидали, что они анонсируют новую игру? Или разочарование тем, что близзы теперь будут делать игры не только для ПК? Ну так давно пора.

Поделиться сообщением

самая крутая графика в демке Капкомовской игры. Ну и боянный ролик сквер эникс. хотя понятное дело что постановка.

а из реальных игр киллзона очень крутая и главное видно что игровой процесс. 

вообще сони видимо с пс4 исправляется, делая мощное и простое железо для людей. + радует что в этот раз не было унылого Треттона и про успешность пс2))) Хотя жалко что ни каза и кена не было))) я что зря аву одевал?)))))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="3124848" timestamp="1361416695"]самая крутая графика в демке Капкомовской игры. Ну и боянный ролик сквер эникс. хотя понятное дело что постановка. а из реальных игр киллзона очень крутая и главное видно что игровой процесс.      вообще сони видимо с пс4 исправляется, делая мощное и простое железо для людей. + радует что в этот раз не было унылого Треттона и про успешность пс2))) Хотя жалко что ни каза и кена не было))) я что зря аву одевал?)))))[/quote] Киллза офигенная, спору нет. Но все же я надеюсь, что не перейдет окончательно в пострелушки лазером, а там будут нормальные автоматы и отдача и физика!!!

Поделиться сообщением

Вся эта презентация-как серпом по яйцам,где сумасшедшие японцы с переводчиками?где атмосфера?понятное дело что все это было с целью камня в огород майкрософт,но я вообще не понял что произошло на презентации

Поделиться сообщением

В конце ролика указано 2013 Holidays.

Вангую на ноябрь. А именно - "чёрную" пятницу. 29 ноября 2013.

Я так надеялся что под конец Кодзима выйдет и что нить скажет, я уже молчу даже, что если бы показал что то.

Fox Engine - мультиплатформа. Так что Коджима скорее всего будет на GDC или E3

на forza есть достойный ответ в виде Gran Turismo

Да ладно? Вообще-то первая игра из серии Gran Turismo вышла 23 декабря 1997. А первая Forza Motorsport - 3 мая 2005.

Поделиться сообщением

В общем я в принципе доволен , т.к могло бы быть гораздо хуже . Но вот дизайн консоли могли бы и показать :))))))) Это же самое вкусное :))))) А так Сони молодцы - учли риски и пошли на встречу разработчикам в первую очередь . Игры будут потом . Бывали анонсы и хуже .

Поделиться сообщением

на forza есть достойный ответ в виде Gran Turismo

Да ладно? Вообще-то первая игра из серии Gran Turismo вышла 23 декабря 1997. А первая Forza Motorsport - 3 мая 2005.

О чем ты вообще? Сам-то понимаешь хоть каким образом написанное мной соотносится с твоей репликой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу