Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

до сих пор не ясно как по ходу матча пополнить боезапас и есть ли дезматчи длиннее 15 минут.

в баттле попроще как то это всё

Изменено пользователем dimon1989202

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1396365006' post='4041787'] у поддержки есть возможность ящики кидать [/quote] ну это понятно. просто сколько играю ни разу не видел в глаза эти ящики, что б кто то их кидал, делясь боеприпасами. и также без понятия что нужно сделать что б игрок поддержки кинул ящик по моей просьбе. такая функция вообще есть?

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], я хочу сам кинуть, проверить как они выглядят. По ходу никто эти не занимается там.

Поделиться сообщением

А никто просто не использует этот класс, он самый бесполезный .

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ну я медиком всегда бегаю. если про класс речь. А кто лучше?

[quote name='dimon1989202' timestamp='1396366002' post='4041828'] что нужно сделать что б игрок поддержки кинул ящик по моей просьбе. такая функция вообще есть? [/quote]поорать в чат 

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], я хочу сам кинуть, проверить как они выглядят. 

Выглядят они как мааасенькие ящички. Поэтому в пылу боя их ещё и разглядеть проблематично.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], ну я медиком всегда бегаю. если про класс речь. А кто лучше?

Лечить умеет любой из класса поддержки. А лучше кто угодно.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], так я и бегаю поддержкой, а ты про какой класс имел ввиду тогда. Или просто про возможность кидать ящики с патронами.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], сейчас ведь только три класса. Поддержка может использовать (помимо лечения, которое доступно всем из класса поддержки) несколько разных абилок: турель (моя любимая), летающий бот, маяк и ящег. Из этих можно выбрать только одну. 

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1396367000' post='4041875'] турель (моя любимая), [/quote] если прокачать, то круто выносить будет? 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], нет, в этот раз она круче не становится. С прокачкой только растет время "жизни" турели и уменьшается кулдаун ее использования. Но она и так круто выносит! Совсем не то, что в прошлых частях. Нормальная цифра фрагов за раз - человек этак пять. Вот если б не угол обстрела... Эхъ.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], у меня чет она вообще почти не убивает. А есть клейморы в игре? я помню в проходах часто ставил раньше, хотя тут вроде да есть они, но их сразу заметно.

А вспомнил! Я на карте с травой их ставил и почти всегда кто-то на них напарывался))

[member='Ku6opr'], добавлю тебя сегодня в псн. Ок?

Поделиться сообщением

Ок ;)

Турель просто нужно уметь ставить в правильных местах. В узких проходах например, или так, чтобы сразу за ней была стена. Конечно, если ставить ее в чисто поле, эффективности - ноль целых хрен десятых)) Может разве что помочь своим.

Поделиться сообщением

Чё за фигня? когда будет доступен новый класс и пушки? В сторе пусто.
И обьясните кто знает что за Сетевые находки. Зашел в игру, написано доступно 100. Поиграл пару карт уже 97. И появилось сообщение с отсчетом времени - Сетевая находка появится через..... Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

что-то я в 7 главе в самом конце застрял на харде, не могу когда в робота садишься выжить pfmen.png

зы. оказалось, что не надо было левым тригером приближать))) потому что в таком случае дамаг сильнее прилетает (вот это бредятина, технический косяк).

Прошел наконец.

[spoil]какая-то смазанная концовка. Келлана жалко стало, а Шталь постарел конешн.[/spoil]

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Котаны, подскажите, версия находящаяся в продаже в россии имеет оригинальную английскую озвучку?

Поделиться сообщением

Прошёл. Не самая худшая часть, примерно на уровне третьей, не пойму почему пресса так прохладно встретила игру. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу