Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Qwilma' timestamp='1387481680' post='3817518']по шутернорму геймплею проконсультироваться с дайсами [/quote] Нинада what.gif

Сюжет пусть Джапан Студио пишет,а стрельба...хм,а может выпилить нафиг,сделав сайфай на рукопашке?trollface-new.png

Поделиться сообщением

[b][member='NotaKuroi'][/b], а то)) [b][member='Кирсан'][/b], имхо, уж в чем, но в механике шутерной дайс разбираются

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], разбираться-то разбираются.но кредит доверия к себе таки подбили у меня к себе слишком сильно.

Орду когда добавят,и правильно ли я понял,что он только в сезон-пассе?

Поделиться сообщением

не надо дайс. синглы ботвы3 и 4 просто дно. да и мультиплееры забагованные ппц

Поделиться сообщением

зашел в стор и тут мне: братюнь, у тебя есть плюс, качника килзон, поиграешься. сони-боги happycry.gif

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[member='sqar'], с возвращением! :agree:

Поделиться сообщением

[member='sqar'], с возвращением! :agree:

[offtopic]спасибо! очень признателен вашему вниманию em35.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для пласа она, что бесплатная?

Пробовал качать, но не идет :gigi:

Эти материалы уже загружаются

Изменено пользователем Mykhaylo

Поделиться сообщением

особенно мультиплеер

Ар ю факкин киддин ми? В игре нет ничего абсолютно, ради чего стоило-бы в неё играть. [cut]]Игра сделана на отъ*бись чуть более чем полностью.[/cut]

не надо дайс. синглы ботвы3 и 4 просто дно. да и мультиплееры забагованные ппц

Ну в четвёртой батле не такое дно конечно, как в третьей. Но до тупейшей киллзоны там падать и падать.
И каким-бы небыл мультиплеер от батлы, он в овер 9000 раз превосходит любой мульт кроме колды(естественно из актуальных нынче шутеров, в динозавров типа хало 3 и гирь уже никто не играет). И если брать во внимание количество контента в мультиплеере той-же батлы, то сразу поймёшь насколько низок % тамошних багов. Хотя откуда тебе знать? Ты в мультиплееры не играешь в принципе.

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Ар ю факкин киддин ми? В игре нет ничего абсолютно, ради чего стоило-бы в неё играть. Игра сделана на отъ*бись чуть более чем полностью.

А ради чего тогда в другие шутеры играть? Мультиплеер бодренький, сбалансированный, без всяких читерских перков - для меня этого более, чем достаточно.

Ну в четвёртой батле не такое дно конечно, как в третьей. Но до тупейшей киллзоны там падать и падать.

:facepalm:

И каким-бы небыл мультиплеер от батлы, он в овер 9000 раз превосходит любой мульт кроме колды(естественно из актуальных нынче шутеров, в динозавров типа хало 3 и гирь уже никто не играет). И если брать во внимание количество контента в мультиплеере той-же батлы, то сразу поймёшь насколько низок % тамошних багов.

Ну да, то-то мультиплеер в 3-4 частях первые месяцы неиграбелен почти - постоянные тормроза, баги, проблемы с коннектом, балансом и т.п.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Ар ю факкин киддин ми? В игре нет ничего абсолютно, ради чего стоило-бы в неё играть. Игра сделана на отъ*бись чуть более чем полностью.

А ради чего тогда в другие шутеры играть? Мультиплеер бодренький, сбалансированный, без всяких читерских перков - для меня этого более, чем достаточно.

Серьезно? Сбалансированный? В каком месте, может в том, где из трёх классов играбелен ровно 1, может суперперк "сукателепортотлюбойсмертинахер" добавляет баланса? Или мегадрон, который за тобой летает и убить не может вобще никого и чтоб этот дрон хоть ктото использовал разрабы запилили даже отдельный режим на дронах, а ещё в этой игре-же есть суперкрутой пистолет используя который можно просто забыть про слово "secondary" как факт. Это самый худший пистолет за всю историю шутеров, что я встречал. А ну и коннект просто говнище. Ну и в других шутерах есть нормальный сингл, помимо мультиплеера.

:facepalm:

[cut]Сингл этой игры после уровня с тремя поездами не бросит проходить только полностью умалишенный извращенец, ну или малолетний придурок.[/cut]

И каким-бы небыл мультиплеер от батлы, он в овер 9000 раз превосходит любой мульт кроме колды(естественно из актуальных нынче шутеров, в динозавров типа хало 3 и гирь уже никто не играет). И если брать во внимание количество контента в мультиплеере той-же батлы, то сразу поймёшь насколько низок % тамошних багов.

Ну да, то-то мультиплеер в 3-4 частях первые месяцы неиграбелен почти - постоянные тормроза, баги, проблемы с коннектом, балансом и т.п.

Дай-ка свой ник в баттллоге, я гляну сколько ты наиграл со старта бф4, чтоб такое утверждать.

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Серьезно? Сбалансированный? В каком месте, может в том, где из трёх классов играбелен ровно 1, может суперперк "сукателепортотлюбойсмертинахер" добавляет баланса? Или мегадрон, который за тобой летает и убить не может вобще никого и чтоб этот дрон хоть ктото использовал разрабы запилили даже отдельный режим на дронах, а ещё в этой игре-же есть суперкрутой пистолет используя который можно просто забыть про слово "secondary" как факт. Это самый худший пистолет за всю историю шутеров, что я встречал. А ну и коннект просто говнище. Ну и в других шутерах есть нормальный сингл, помимо мультиплеера.

1. ты просто играть не умеешь, видимо

2. в ШФ любой ползователь может свой режим замутить - отсюда и режим с дронами и т.п.

3. с коннектом ни разу проблем не было, при том, что на остальных консолях у меня с ним частенько косяки бывают

Сингл этой игры после уровня с тремя поездами не бросит проходить только полностью умалишенный извращенец, ну или малолетний придурок.

держи еще один заслуженный минус, гурман ты наш

Дай-ка свой ник в баттллоге, я гляну сколько ты наиграл со старта бф4, чтоб такое утверждать.

мне хватило пару раз поиграть с чужого аккаунта, послушать отзывы друзей и посмотреть видосы на ютубе, чтобы пока все не пофиксят забить на мульт четверки

Поделиться сообщением

[warn]

Переходы на личности и спор БФ-КЗШФ заканчивайте.

Если есть желание развить тему спора, создайте обсуждение в Холиваре. Если не хватает постов для создание темы, напишите мне в ЛС, я создам.

[/warn]

Кто прошёл игру, скажите какая продолжительность сюжетки?

Поделиться сообщением

Кто прошёл игру, скажите какая продолжительность сюжетки?

В среднем  около 10 часов, у меня где-то 12-13 ушло, т.к. не спеша проходил и в паре моментов тупил

Поделиться сообщением

графон радует. но то ли от шутеров отвык, на средней сложности трудновато порой играть. валят на раз.1493521_572644469478031_57321939_o.jpg

Поделиться сообщением

[member='dimon1989202'], ты на нормале играешь? помоему очень просто же. разве что числом местами давят. ты бота почаще выпускай - он их отвлекает и тебя вообще не будут замечать

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1387753287' post='3822783'] ты на нормале играешь? [/quote] ну на среднем. не, просто после полутора месяцев задротства в гта онлайн, в шутер совсем по другому играется. ну уже потихоньку привыкаю. :agree:

Поделиться сообщением

Лол

В игре, в месте, что крутили демке, когда спускаешься вниз по лестнице в самом начале, видно как при приближении начинают отрисовываться тени)))

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], то есть, это самое интересное что ты нашел в том уровне?))

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], Ну дык, это единственный шутер, где есть такое, в других играх этого просто быть не может.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с ошибкой в сетевой игре ? Начинает загружаться карта,и меня выкидывает из игры,и выдает ошибку.Как это исправить? Удалял данные,не помогло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу