Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Krauser'][/b], плохо играл наверное. Вроде есть а вроде нет сюжета это хз какой нибудь пеинкиллер

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], лол, ну так я про то и говорю и в КЗ, и в Хэло, и в любом другом шутане недостатков ИИ можно полно откопать, но в ШФ их не больше обычного

Поделиться сообщением

В целом игра не плохая. Но последняя миссия (самая последняя) это такой лол эпичный. Проработка миссии на уровне Высоцкого или даже выше. Задумка хорошая, реализация на уровне лада рейсинг клаб.

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], в ШФ аи вообще как будто нет. враги тупые слепые глухие. в кз2 аи был намного лучше

ШФ если на уровне, то на уровне фар края3 и метро ласт лайт с тупыми болванами, которые не могут обойти и идут прямо на смерть пачками

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], плохо играл наверное. Вроде есть а вроде нет сюжета это хз какой нибудь пеинкиллер

да вроде норм играл

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], [quote name='Krauser' timestamp='1386925516' post='3804448'] вроде [/quote]

во-во. ты уже не уверен! :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Krauser']

вроде

во-во. ты уже не уверен! :gigi:

[offtopic]ну может я эти сюжеты просто не понял, хотя фантастику люблю :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

добиваю на сложном, для тех кто прошел КЗ2 на самом высоком уровне, эта часть покажется прогулкой :icon_lol:

Поделиться сообщением

добиваю на сложном, для тех кто прошел КЗ2 на самом высоком уровне, эта часть покажется прогулкой :icon_lol:

Как и все шутаны на любой сложности.

Поделиться сообщением

Вы в дюк нюкем форева на Макс сложности не играли)))))))

Поделиться сообщением

Вы в дюк нюкем форева на Макс сложности не играли)))))))

Да все равно боты, не более того) где то умнее, где то тупее но боты.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему высокие уровни сложности не могут сделать действительно сложными. Ведь наличие выбора сложности, я полагаю, исключает возможность плача на проблемность прохождения игры для среднего игрока без десятков попыток. И не обязательно делать упор на ии, есть же ряд и других возможностей усложнить игру.

[member='Charmander'], в код вав играл на макс? Далеко не лёгкая прогулка.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], да не. там просто загоняют на открытые участки с которых никуда не укрыться и не деться и стреляют в тебя по 10 ракет за раз. я так и не осилил в самом конце.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему высокие уровни сложности не могут сделать действительно сложными. Ведь наличие выбора сложности, я полагаю, исключает возможность плача на проблемность прохождения игры для среднего игрока без десятков попыток. И не обязательно делать упор на ии, есть же ряд и других возможностей усложнить игру.

[member='Charmander'], в код вав играл на макс? Далеко не лёгкая прогулка.

Х2 дмг точность аима- я не считаю это сложностью.

[member='Charmander'], да не. там просто загоняют на открытые участки с которых никуда не укрыться и не деться и стреляют в тебя по 10 ракет за раз. я так и не осилил в самом конце.

А ля- выкручивайся как хочешь?)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], аля разработчики дебилы

Поделиться сообщением

Поиграл тут у друга, прошел финальные уровни. Мда, когда мне говорили, что игра стала другой я и представить не мог, что другой в смысле еще хуже. Вместо понятного и удобного линейного шутера попытались седлать недосендбокс, с левел-дизайном вообще никто не парился. Вся игра похожа на кризис, местами прям 1 в 1. Концовка настолько убогая, что аж на смех пробила. Кроме графики вообще ничего нет.

Мультиплеер также как и в третьей хороший, сойдет скоротать пару вечерков в варзоны. 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], что бы игре поставил? ну и всем играм серии заодно?

если тебе финальные уровни не понравились, то боюсь первые тем более. так как вторая половина игры лучше получилась чем первая.

Поделиться сообщением

да я во вторую и третью давно играл, так что хз че тут ставить

не больше 7

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1387028344' post='3806712'] Х2 дмг точность аима- я не считаю это сложностью [/quote]

[offtopic]Так и понятно, что за уголком-укрытием всегда отсидеться можно. Я про другое. В том же код вав гранаты отлично усложняют игру, бесконечные враги в некоторых моментах.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А где кнопочка "начать новую кампанию"? 

ps: графон конечно просто улетный, даже учитывая что я пекашник с неплохой конфой и повидал многое. Отдельно взятые элементы конечно не вызывают эффекта вау, но складываются они в великолепную картинку

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Как кто пс4 держит? У меня при длительной игре в кз и вертикальном положении она начинает шуметь как самолет http://instagram.com/p/h7FbLhK1sH/

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], я потому ее и уложил горизонтально, что он у меня шуметь начал на киллзон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу