Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

Сингл вообще никакой. Деже на Вите круче игра вышла. Хардкора второй части нет, веселого скриптового фана 3 тоже, мяса мерценарис тоже. Первая часть в которой ничего нет кроме графона. Печаль конечно

5-6 баллов и обзор на гамаке будет? 

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], да? Блин, вот же вымученный некстген вышел =(

Я на старте PS4 ещё раздумываю какую игру взять.

Ведь в PSN Plus будет две бесплатных, это займет какое-то время.

Взять Killzone: Shadow Fall, а понравится ли мне мультик, ведь упор как я понял весь на мультик, а не на сингл.

Тем более на старте не обязательно сразу все игры брать они и так будут в магазине лежать, можно подождать отзывы.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], если, как обещали сони, мультик будет отдельно продаваться от сингла, то почему бы и нет.

А так всегда можно взять бф

Поделиться сообщением

мне понравился ) единственное это Русская озвучка,она ужасна ) а так игре 7 можно поставить )) вполне не плохо на старте 

да и выбора то нет )) что брать из шутеров ??? кал или батлу ?? самим не смешно ? (я про сингл) из шутеров в килзоне мне пока больше всех нравится он

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], Игру ещё не играл, консоль будет только в январе, я думаю что только в январе и поиграю, судя по прохождению игры на ютубе я смотрел пару уровней, какая нафиг 7 балов! вы чё!!??

Игра заслуживает все 9.0

А за графику ей отдельно 9.5

А на счёт COD Ghost ты не прав! сингл там охренеть эпичный! А вот батла 4 там сингл говно! это моё мнение, её точно ради мульта брать надо только, так как она лучшая игра по сети.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], Игру ещё не играл, консоль будет только в январе, я думаю что только в январе и поиграю, судя по прохождению игры на ютубе я смотрел пару уровней, какая нафиг 7 балов! вы чё!!??

Игра заслуживает все 9.0

А на счёт COD Ghost ты не прав! сингл там охренеть эпичный! А вот батла 4 там сингл говно! это моё мнение, её точно ради мульта брать надо только, так как она лучшая игра по сети.

просто килзоне не хватает драйва что ль ( музыка непонятная-невнятная, еще эта русская озвучка ((( с нулем эмоций, просто ппц 

поэтому семь ) батла однозначно мульт конечно, коды мне просто не очень нравятся, этот бесконечный тир быстро надоедает 

про графику я сказал в другой теме уже )) если ты переходишь с пс3 на пс4 то да круто некстген все дела ) 

но если играл на компе с ультра то графон так себе )) вы уж извините 

Кстати семь, это хороший продукт )) ты может подумал что тип говно ? не все нормально, брать обязательно ) 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

[member='Snooz'], коменты угарные. плачут что мультиплеер платный лол

Поделиться сообщением

Ну так вся жизнь на подачках, а тут оп и все.

Поделиться сообщением

кстати это хорошо ) лайв намного быстрее нетворка работал )) в том числе и сказывалось на пинг в играх, я в основном на боксе по мульту гонял  

хотя конечо может и не из за этого ) 

Поделиться сообщением

Записал 10 минут геймплея Killzone: https://www.facebook.com/photo.php?v=389695324498409

Видео начинается с ужасного глюка - хеллгаст завис в воздухе и машет по кругу рукой, спускаясь на лифте. Посмотрите, оцените. Если понравится - ещё буду выкладывать.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1385582053' post='3766682'] Игра заслуживает все 9.0 [/quote]

ага , максимум 7 и то только за графон 

Поделиться сообщением

Игра заслуживает все 9.0

ага , максимум 7 и то только за графон 

Мультиплеер тоже плохой? Сколько поиграл уже?

Поделиться сообщением

[quote name='Snooz' timestamp='1385585608' post='3766797'] ps: осторожно, спойлеры [/quote]

Приписка - очень даже. Не понятно вообще момент зачем в ролик добавили? 

Поделиться сообщением

[quote name='Nikita K' timestamp='1385570755' post='3766102'] кал или батлу [/quote]

батлу, какие вопросы 

Поделиться сообщением

американский киллзон нормально патчится с русского псн?

upd сам попробовал, все ок вроде

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

очень порадовало что можно поменять язык на английский, а то я уже боялся что буду играть "В ПЛЕНУ СУМРАКА". Лесенок миллиарды, после PC конечно тяжко играется, да и FOV маленький, но все равно играть можно. Чем-то Crysis 2 напоминает, вроде все более менее красиво, но играть особо не тянет.

Изменено пользователем Shin Akuma

Поделиться сообщением

я вот первую миссию пока прошел и в онлайне чуть-чуть поиграл, но лесенок не заметил что-то нигде

Поделиться сообщением

[member='Shin Akuma'], ну ты сиди не вплотную :gigi:

[member='Matvey'], на некоторых линиях есть если близко сидеть можно увидеть но вообще пока что самая четкая игра из всех

Поделиться сообщением

ппц эти выискивания лесенок во всех играх...это какая-то болезнь)))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да я и не вплотную, сразу после первой миссии город показывают сверху, все объекты просто жесть в лесенках. не заметить просто невозможно, когда играешь то более менее, только анизатропки не хватает для полного счастья, ну и конечно вдали все в лесенках, но терпимо.

Поделиться сообщением

Игра заслуживает все 9.0

у тебя ниже 9 оценки вообще бывают? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу