Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Killzone: Shadow Fall

Рекомендуемые сообщения

да не парьтесь и возьмите в плюсе потом бесплатно

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], долго ждать.. сначала там будет Кнак

Поделиться сообщением

для меня так будет даже лучше, но его не будет, по правилам Соне оценка должна быть 70+ на метакритике Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Это игра в 1000 раз круче! чем без пантовый Crysis, в киллзону когда поиграешь на этот Crysis 1 2 3 на все три части смотреть не хочется даже, тем кто кричит что игра говно это просто троли, игра не может не понравится, одно только если человек не может купить сейчас игру это понятно проблема с баблом, а обсирать игру это только троли могут больше не кто.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan']

ну видимо не такой неадекват, как многие сонибои  :icon_lol:

Логвинов вообще странный чувак, видео прикольные делает, но такое хамло и матерщинник, что пипец... Я тут его стрим видел, уши от сплошных х...в в трубочку просто.

Поделиться сообщением

От Антона - 7,5.

http://alogvinov.com/2013/11/killzone-shadowfall-v-plenu-sumraka-ps4-obzor/

И всего 3 строчки про мультиплеер. Как бы с небрежным его упоминанием.

Да и в них выплыло баттлофилдское фанбойство.

В мусорку его обзор.

Непрофессионально и некомпетентно dn.gif

То, что игра челленджевая — это хорошо. Но подчас Guerilla по-плохому перегибают. Есть прям отвратительные эпизоды в духе финала второго Killzone или другого хорошего консольного шутера с плохими решениями Black.

А тут вообще на сложность плачется :-D

Поделиться сообщением

[offtopic]

Помню он заливал как в сингле БФ4 сложно было уничтожить два танка.... знаете что, я на харде с с4 просто подбежал в наглую, повесил с4 и спокойно взорвал.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Quote То, что игра челленджевая — это хорошо. Но подчас Guerilla по-плохому перегибают. Есть прям отвратительные эпизоды в духе финала второго Killzone или другого хорошего консольного шутера с плохими решениями Black.

А тут вообще на сложность плачется

финал кз 2 был не сложен,он был просто говном

Поделиться сообщением

[member='Oops'], я тоже не понял про танк. Он думал надо мины ставить и танк на них выманивать.

Поделиться сообщением

Сингл вообще никакой. Деже на Вите круче игра вышла. Хардкора второй части нет, веселого скриптового фана 3 тоже, мяса мерценарис тоже. Первая часть в которой ничего нет кроме графона. Печаль конечно

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Уже выложено полно рецензий от самых разных изданий и людей, где подробно описано почему игра говно. Да и антошка натянул 7,5 как раз за мультиплеер скорее всего... Половина пользователей вообще сидит в оффлайне им мультиплеер вообще никуда не упал...

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

для меня так будет даже лучше, но его не будет, по правилам Соне оценка должна быть 70+ на метакритике

привет

глянь на оценочки контраста(((( правило не работает((

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Уже выложено полно рецензий от самых разных изданий и людей, где подробно описано почему игра говно. Да и антошка натянул 7,5 как раз за мультиплеер скорее всего... Половина пользователей вообще сидит в оффлайне им мультиплеер вообще никуда не упал...

На секундочку. Говно - это 2-3 балла из 10, а 7-8 балов - нормальная игра.

Я не кричу, что мультиплеер отличный, я не играл в него. Но если в обзоре нет или очень мало внимания уделено описанию мультиплера, автора рецензии я не считаю хоть сколько-то адекватным. Как ты САМ пишешь, если половина сидит в оффлайне, то стало быть другая половина поигрывает в мультиплеер. Делай выводы. Т.е., простой вопрос, прочитав обзор, что ты узнал о мультиплеере? Количество карт, размер карт, кол-во игроков, режимов, прокачка, лагает или нет, доступ к серверам, создание своих игр, баланс, геймплей, лучше/хуже кз2 и кз3?

Поделиться сообщением

[b][member='Wurz-7'][/b], ну для такого есть википедия. Автор не обязан перечислять все что есть в игре. Такие вещи как количество карт не обязательно влияют на общее впечатление

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], Это все давно было... Где ты последний раз видел оценку 2-3 балла крупной игре? Сегодня 7ка - обычно проходное нечто на любителя для приобретения на распродаже...  А для того что ты написал, надо делать полноценный обзор мультиплеера, а здесь антонио просто кратко написал свое впечатление в личном бложике... 

Отвечая на твой вопрос- я узнал, что он тактичный, неспешный и с гибкой настройкой игровых режимов. И что он определенно прийдется по душе всем, кто устал от COD и Battlefield. Что еще надо чтобы понять что мульт добротный и можно в него погонять? Лично мне ничего.

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

Просто вряд ли много кто будет играть в мульт Килзоны, когда есть БФ4 и Колда.

Насчет Колды не знаю, но у БФ4 на PS4 проблемы, которые разрешатся очередным патчем только через полгода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу