Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='BlackGrishka'], ты такой адекватный в своем сравнение что выпилить тебе предупреждение за разжигание адекватности 

Поделиться сообщением

[member='Pumba'], никакого фанбойства,просто личные наблюдения,да и сакер панчи никогда не были круты в графике

[member='MWorld II'], как в двух братьях сделают-старший плывет,а младший на нем виситcg.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1394920805' post='4001459'] Pumba, никакого фанбойства,просто личные наблюдения,да и сакер панчи никогда не были круты в графике [/quote]

Так говоришь, будто у них игр сделано немеренно. Ничего не мешает им стать крутыми в графоне, тем более на PS4

[quote name='MWorld II' timestamp='1394919877' post='4001428'] Интересно, а Роу умеет плавать? [/quote]

Когда была прямая трансляция IGN пару дней назад, играющий упал в воду и gg wp. Начал с контрольной точки, как я понял.

Поделиться сообщением

[quote name='Arrow' timestamp='1394921390' post='4001471'] Когда была прямая трансляция IGN пару дней назад, играющий упал в воду и gg wp. Начал с контрольной точки, как я понял. [/quote]

мда, какое оправдание тут будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Arrow' timestamp='1394921390' post='4001471'] Так говоришь, будто у них игр сделано немеренно. Ничего не мешает им стать крутыми в графоне, тем более на PS4 [/quote]

8 игры считая с SS,мало разве?у них хорошие арт-дизайнеры сидят

а пс4 такая сверх мощная чтоли? 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1394921485' post='4001472'] мда, какое оправдание тут будет? [/quote]

вода круче Делсина. Ну а еще он в сгуток пыли превращается иногда, в воде такое не плавает :P. Ну, может потом он и будет плавать, кто его знает.

Так говоришь, будто у них игр сделано немеренно. Ничего не мешает им стать крутыми в графоне, тем более на PS4

8 игры считая с SS,мало разве?у них хорошие арт-дизайнеры сидят

а пс4 такая сверх мощная чтоли? 

PS4 - приемлемая. Лучше чем у конкурентов, которые есть на данный момент. 8 игр..хм, я почему-то думал, они всю жизнь только инфеймосы делали. Ну ок, это ведь не мешает им подтянуть графику в любом случае, нет?

Поделиться сообщением

Кстати, про воду. Было бы офигенно иметь суперсилы связанные с управлением водой. В плане зрелищности - :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

Кстати, про воду. Было бы офигенно иметь суперсилы связанные с управлением водой. В плане зрелищности - :up: :up: :up:

чилавек омфибия :-D 

Поделиться сообщением

Когда была прямая трансляция IGN пару дней назад, играющий упал в воду и gg wp. Начал с контрольной точки, как я понял.

ну он же человек огонь, по-моему все яснее некуда

Поделиться сообщением

он же силы чужие копирует (или забирает) и огонь только первая сила

Поделиться сообщением

[member='Arrow'],так чудо не произошло же,сукин сын уже вышел считай

во у тебя бомбит то конечно)

Поделиться сообщением

от чего?от неплохого графона в инфе?

Поделиться сообщением

игра чем-то напоминает, последний дмс только без нечести и с открытым миром, ах если бы ещё сделали боевку не однокнопочную было бы ваще шикарно, но видимо оставили как во 2-й, лично мне кажется стоило склонять гемплей больше к слешеру нежели к шутеру, быстрое перемешение ГГ как раз способствует этому

значит водяной супе силы не будет

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

от чего?от неплохого графона в инфе?

скорее от плохого зрения (отличного графона)

без нечести

думаю нечесть будет 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1394960827' post='4001839'] думаю нечесть будет [/quote]

главное чтобы монстров небыло, хочу просто людишек раскидывать цепью

iLiEg2pwPd5Jx.gif

Поделиться сообщением

[member='as1000'], а я бы от гигантских монстров не отказался....во 2 части классные были.

Поделиться сообщением

[member='as1000'], а я бы от гигантских монстров не отказался....во 2 части классные были.

хочется чтобы игра повзрослела и отказалась от детского сюжета а-ля черепашки ниндзя с монстрами огромных размеров и всяких супергиперреатрансляторовсфер в кармане

Поделиться сообщением

хочется чтобы игра повзрослела и отказалась от детского сюжета а-ля черепашки ниндзя с монстрами огромных размеров и всяких супергиперреатрансляторовсфер в кармане

а веселье как же.....людей быстро убивать, а хочется повозиться с боссом.

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="4001697" timestamp="1394955025"][quote name="MWorld II" post="4001472" timestamp="1394921485"][quote name="Arrow" post="4001471" timestamp="1394921390"] Когда была прямая трансляция IGN пару дней назад, играющий упал в воду и gg wp. Начал с контрольной точки, как я понял. [/quote]   мда, какое оправдание тут будет?[/quote] ну он же человек огонь, по-моему все яснее некуда[/quote] Ничего, что его единственная способность - забирать /копировать у других способности?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу