Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], дальность прорисовки и лод абсолютно разные вещи

а мне как обычному геймеру без разницы если честно) Но если выбирать, то вариант инфеймоса мне больше нравится. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1395054928' post='4004299'] а мне как обычному геймеру без разницы если честно) Но если выбирать, то вариант инфеймоса мне больше нравится.  [/quote]

эмм,я говорил что дальность прорисовки(насколько далеко ты можешь видеть местность) в игре как в гта5

меня на некоторых скринах напрягает замыленность заднего фона,причем на небольшом расстоянии,ужасно смотрится,а на некоторых все ок ,то ли графич.косяк то ли граббер опять шалит

Поделиться сообщением

KY8NY8a.jpg

Гаф отжигаетlaugh.gif

Изменено пользователем 1sawzer

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], да я понял про что ты.....поговорим после релиза.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1395052538' post='4004193'] про сюжет промолчали значит уг. Надеюсь хоть сайды будут интересные. [/quote]

даже у Инф2 был неплохой сюжет, сомневаюсь, что тут вообще проблемы будут 

Поделиться сообщением

Ещё несколько гифок (не знаю были ли)

[spoil]

WarlikeJoyfulGyrfalcon.gif

FriendlyEuphoricGrassspider.gif

inFAMOUS_SecondSon_World.gif

GiddyExaltedBobolink.gif

[/spoil]

И скрины

[spoil]

infamous-second-son-image-10.jpg

infamous-second-son-image-4_1.jpg

infamous-second-son-image-1_1.jpg

infamous-second-son-image-3_1.jpg

infamous-second-son-image-2_1.jpg

infamous-second-son-image-9.jpg

infamous-second-son-screen-12.png

[/spoil]

Поделиться сообщением

Первая оценка inFamous: Second Son - 8.5/10 от французского журнала JV Magazine.

Плюсы:
- Великолепная визуальная часть
- Способность "Неон" получилась очень крутой
- Трой Бейкер, он опять на высоте
- Высокая реиграбельность
- Прокачка способностей сделана не для галочки, играет важную роль 

Минусы:
- Противники довольно агрессивные, но оценить их интеллектуальные способности так и не получилось

Поделиться сообщением

Премьера приключенческого боевика inFamous: Second Son состоится ещё через четыре дня, однако некоторым счастливчикам уже удалось заполучить заветные копии игры. И сегодня один из них, пользователь под PSN-никнеймом Tevinwade, радостно объявил на портале Reddit о получении платинового трофея в новой части inFamous.

Tevinwade клянется, что игра была настолько изумительной, что он попросту не мог перестать играть, и потратив только около шести часов на сон, он получил платиновый трофей менее чем за 30 часов. В данный момент награда естественно отмечена как “Редчайшая” с 0,4% пользователей, получивших ее.

Как умудрились уже платину выбить? Неужели 2 раза за 30 часов успел пройти,ведь трофеи получаются за добрые и злые выборы

Поделиться сообщением

В сегодняшнем хотлайне на геймбоксе человек, которому первые 2 части вообще не пошли, новую очень хвалил :)

Поделиться сообщением

в динамике наверно будет просто нереал супер,самая красивая nextgen игра или ryse красивее?))

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1395077550' post='4005504'] ryse красивее [/quote]

прошел вот буквально вчера

не понял хайпа по графиту

Поделиться сообщением

Недавно попал в больницу с операцией, и теперь из дома не могу доехать до коллекционки, хотел было предзаказать в псн, но и там нет ничего, только один ролик по игре. Мне вот интересно будет ли игра на 21 числа в псн, и будут ли давать за покупку DLC Наследие Коула, т.к. очень хочу в него поиграть. Хотя пока к нам привезут эту коллекционку, может и смогу двигаться нормально.

inFAMOUS_SecondSon_World.gif

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1395081216' post='4005722'] будет ли игра на 21 числа в псн [/quote]

Игры для PS4 появляются в PSN в день релиза, давно уже об этом говорили вообще, и пару страниц назад в этой теме в частности :) 

Поделиться сообщением

будет ли игра на 21 числа в псн

Игры для PS4 появляются в PSN в день релиза, давно уже об этом говорили вообще, и пару страниц назад в этой теме в частности :) 

сори, меня просто со среды тут не было)) А про день релиза я знал, но думал что может хоть предзаказ будет.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[member='superperson'], надеюсь, в европе предзаказ появится в обозримом будущем :))

Поделиться сообщением

Я после первой сразу засел за вторую, был очень резкий контраст

После увиденного выше, того что сделано картой захвата, с чистой совестью говорю, что в Инфамусе действительно очень красивая и чёткая картинка, не думал что приставка будет так мылить скриншоты

Поделиться сообщением

Я не особо разбираюсь в пк технологиях, но почему лесенок нет вообще? Я думал такого не бывает. 

13222821003_c4b72aea1d_o.png

Или после пс3 так кажетсяdad.gif

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'],

SMAA творит чудеса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу