Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В PS4 не будет обратной совместимости с играми PS3

Рекомендуемые сообщения

Sony официально подтвердила, что игры текущего поколения с PS3 и PSN не будут поддерживаться новой приставкой PS4. Об этом сообщил Шухей Йошида в своем интервью порталу Endgadget. Несмотря на стриминг...

http://gamemag.ru/news/-ps4-ne-budet-obratnoy-sovmestimosti-igrami-ps3-84767

Поделиться сообщением

как то печально, много и активно покупал в сторе цифровые издания, все пропадет..

Поделиться сообщением

Отстойненько, но не неожиданно. Хоть у меня и есть в далеких планах приобретение ПС4, я все же надеялся полностью пропустить трешку засчет четверки.

Поделиться сообщением

Разве кто-то сомневался в отсутствии обратной совместимости? Архитектура процессора сменилась. Надо быть идиотом, чтобы надеяться на поддержку игр от PS3. И новость звучит так, как будто объявили новую дату конца света. Ничего трагического в этом не вижу. Нет обратной совместимости и хрен с ней. ПС3 никто не отменял.

Поделиться сообщением

А как же GaiKai или как там он звучит (облачный сервис). Говорили, что через него, будут доступны старые добрые игры. Или я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

во все что надо уже поиграл или еще выйдут игры и поиграю а диски с зы3 уже паутиной заросли, после покупки PS4 :

[quote name='vodafon' timestamp='1361515759' post='3128106'] пс3 давай досвидания [/quote]

Поделиться сообщением

как то печально, много и активно покупал в сторе цифровые издания, все пропадет..

пропадет? пс3 выкинешь?

Поделиться сообщением

А как же GaiKai или как там он звучит (облачный сервис). Говорили, что через него, будут доступны старые добрые игры. Или я ошибаюсь.

Гайкай - это не обратная совместимость. Обратная совместимисть - это когда достаешь старенький диск, вставляешь и все работает.

Поделиться сообщением

Причем тут гайкай? если игры под зы3 были сделаны по Селл а его нету в Зы4.

Поделиться сообщением

Все кто решил пропустить пс3, резко обломались, урок вам! Всему свое время! А владельцам пс3, боятся нечего, для пс3 игр, консоль уже есть ;)

Поделиться сообщением

Тем кто пиратит как всегда trollface-new.png

В Америке Сони кидает покупателей. В Советской России покупатели кидают Сони!

Поделиться сообщением

[quote name='Mr_Borolgin' timestamp='1361516024' post='3128111'] А как же GaiKai или как там он звучит (облачный сервис). Говорили, что через него, будут доступны старые добрые игры. Или я ошибаюсь. [/quote]  Да, будут доступны, но за отдельную плату.

Вообще, может это и непопулярное решение от Сони, но вполне логичное.

Смысл такой во все анчи, киллзоны и пр. хиты уже поиграли. А гайкай сможет восстановить те пробелы, которые имелись за весь жизненный цикл пс3, т.е. если я пропустил допустим ифеймос 2 или гов3, я спокойно его покупаю в гайкай и наслаждаюсь.

А играть на пс4 в те игры, которые я прошел на пс3 смысла нет никакого.

А если у вас не было пс3, то ситуация вообще хорошая, какая разница брать диски в ритейл или платить за облачный сервис? :icon_wink:

Поделиться сообщением

Не ну лишать возможности поиграть уже в купленные в ПСН игры на ПС4 в Гайкае - это мягко говоря свинство.

Поделиться сообщением

но ведь есть гайкай, в который со временем перенесут библиотеку игр прошлых поколений. проблема из пальца высосана.

Поделиться сообщением

ожидаемый слив. сложно было представить обратную соовместимость целлу.

но то что заставят покупать по чёрт знает какому разу хиты с пс1,2 это конечно же ППЦ=(((((((((((

Гайкай - это не обратная совместимость. Обратная совместимисть - это когда достаешь старенький диск, вставляешь и все работает.

...или хотя бы когда пользуешься журналом загрузок в ПСНе что бы запустить в гайкай или скачать уже на пс4 ранее купленную цифру на пс3... хотя бы аркадки. 

Поделиться сообщением

Да нормуль, начну гейминг с нового листа - хорошие игры в памяти пускай остаются, а портить впечатления после некст-гена никогда не хотел

ну а PS3 всё равно рядышком будет стоять, дополнять ))

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Разве кто-то сомневался в отсутствии обратной совместимости? Архитектура процессора сменилась. Надо быть идиотом, чтобы надеяться на поддержку игр от PS3. И новость звучит так, как будто объявили новую дату конца света. Ничего трагического в этом не вижу. Нет обратной совместимости и хрен с ней. ПС3 никто не отменял.

вот это хомячество феерическое. При чем тут архитектуры? Да все можно эмулировать без проблем, просто будут доить и дальше сонибоев а они будут радоваться очередным недопереизданиям.

Поделиться сообщением

Ладно поддержка ПС3, ожидаемо в принципе из-за дороговизны технологий и ПС3 им продавать захочется еще как ПС2 до недавнего времени. Но вот такой фейл с ПСН. Ладно поживем увидим, мож че придумают еще

Поделиться сообщением

Ну Сони уже не первый раз показывает пальцем на своих пользователей и говорит "ололо лох". Казалось бы этих людей в первую очередь как раз надо поддерживать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу