Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bugbear Entertainment: Next Car Game

Рекомендуемые сообщения

[member='on73'], пацифик рифт унылое говно по сравнению с этим. Серваки вырубили. Спасибо разробам

БагБир так никогда не сделают. Они хотя бы фанатов спрашивают, чего те хотят!

Поделиться сообщением

физика аркадная, сложность хардкорная
И в чем прелесть высокой сложности в гонке, где главное - веселье? Я вот отлично помню, что любая гонка во FlatOut превращалась в феерию разрушения, все вокруг взрывалось и летало во все стороны. Какая там сложность была - понятия не имею, мне плевать было совершенно. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

физика аркадная, сложность хардкорная

И в чем прелесть высокой сложности в гонке, где главное - веселье?

Наверное в том, потей и смотри на взрывы.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], Разрушений чего, машин, или того как коробки разлетаются?

Про какие коробки идет речь? В Флатаут 2, миллион объектов которые разлетаются по физике. И машин тоже кстати.

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], Ну если ты фанат бокса, то это не означает что MotorStorm говно. По мне так обе игры по своему потрясающие Изменено пользователем NameLess59

Поделиться сообщением

[member='bob.rifo D:'], Ну если ты фанат бокса, то это не означает что MotorStorm говно. По мне так обе игры по своему потрясающие

Если я состою в МСК это не значит что я фанат бокса, и то что моторсторм говно я не считаю. Как раз таки наоборот лучшая серия на ПС3 как по мне.

Поделиться сообщением

[quote name='NameLess59' timestamp='1361631223' post='3131490'] По мне так обе игры по звоему потрясающие [/quote] Как только купил плойку, помнится, хотел сразу же и моторсторм взять. Скачал демку и был в полнейшем недоумении, что это за УГ такое вместо веселой гонки. Посмотрел кучу роликов - оптимизма не прибавилось... Так и не купил, в общем. :icon_sad:

Поделиться сообщением

я ждал этого почти 6 лет (ну точнее ровно 5 с 2007)

Маразм
http://s018.radikal.ru/i514/1302/a1/729aa213c6d2.jpg

Весь тред согласен со мной.

Про графон в гт и форзе не согласен, извини. 

Поделиться сообщением

[member='on73'],[offtopic] у тебя анимеха на аватаре[/offtopic]

[member='bob.rifo D:'], ладно-ладно, в GT5 графон, в моторспорте тонет. Про Хоризон я не говорил

Изменено пользователем drbombastic

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1361630982' post='3131472'] И в чем прелесть высокой сложности в гонке, где главное - веселье? [/quote] в том что ты не вырвешься вперёд после половины круга и не будешь ехать тупо один до завершения гонки, а будешь гнать изо всех сил что б догнать лидеров. между делом соответственно получая веселуху.

Поделиться сообщением

И в чем прелесть высокой сложности в гонке, где главное - веселье?

Игры с Press X to win - плохо, игры в которых какой-то челендж есть - тоже плохо. Определитесь уже, чего хотите em46.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1361633391' post='3131605'] Определитесь уже, чего хотите [/quote] Чего-то среднего, очевидно. :icon_wink: Задрачивать аркадные гонки я точно не хочу, мне в них отдыхать хочется и веселиться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу