Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Майкл Дэнни: "Gran Turismo 6 выйдет на PS3"

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не секрет, что разработка Gran Turismo 6 уже началась. Но на каких платформах выйдет игра? PS4? Может появится портативная версия для PS Vita, после успешной GT для PSP?В интервью с Silicon...

http://gamemag.ru/news/maykl-denni-gran-turismo-6-viydet-na-ps3-84822

Поделиться сообщением

всё правильно.лучший симулятор должен быть на всех платформах сони

Поделиться сообщением

Не хотелось бы такого, т.к. 2 разные модели машин делать не будут, а значит пс4 версия получит тачки с пс3, может чуть улучшенные, как это случилось с гт5. Алсо, что это за фигня у меня время от времени появляется на сайте - gemius?

Поделиться сообщением

гт6 было впору выходить года этак три назад , гт5 лет 5 назад , но тормоза во главе с ямаучи за 7 лет жизни консоли выпустили всего лишь одну игру 

Поделиться сообщением

Я не глядя прочитал что он имел ввиду PS4

Поделиться сообщением

на этом поколении и GT5 вполне, творите на PS4 , к стартовой линейке а то о5 сначала полуверсию,потом полную,не надо этого

Поделиться сообщением

Я помню на гамаке были слухи, что GT  и на PC заглянет, так что с этой игрой всегда связаны какие-то непонятки

Поделиться сообщением

Нафига так делать-то? Мало того, что наверняка урежут версию пс4 (в любом случае меньше сил на нее потратят и больше времени), так еще и блин не будет экзом пс4. Это же, блин, систем селлер! Зачем выпускать его на пс3? Новость мало радует

Поделиться сообщением

Это было бы катострофической ошибкой. Все по тому что если игру делают на пс3, то выйдет она в лучшем случае в 2014, а ГТ7 на пс4 еще как минимум через года 3-4. Так что он просто оговорился, ни какой ГТ6 на пс3 не будет, а вот вита может получить свою ГТ.

Поделиться сообщением

по автошедевру на платформу - это было бы вин.

но гт игра такая, что она не масштабируется как сендбокс игры, и на пс3 может вполне также управляться и играться, но вот графика на пс4 думаю сильно превзойдет возможности пс3.

а вообще мне тоже кажется что это простая оговорка.

Поделиться сообщением

в принципе логично что для высоких продаж могут сразу и на пс3-пс4-виту засунуть, кросс бай и все дела,
эксклюзивно для некстгена Драйвклаба будует достаточно :icon_cool: Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

если ГТ6 выйдет на ПС3 то можно заранее попращатся с моей любимой серией ибо опять не будет ни нормальных повреждений , ни физики переворачивания и опять не будет вид из детализированых кабин во всех авто, походу серия загибается в конец . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

не паникуйте, игра небось не готова и на 10% 

Передумают, почитают инет и сделают на пс4 

Поделиться сообщением

Не не, я однозначно уже буду брать на пс4, на этом поколении только Бог Войны и Ласт оф Ас )

Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Будь бы во главе студии другой человек ,то я бы не поверил,а так ему всё может в голову прейти Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

Ну на пс4 и так уже симулятор новый выйдет с графоном и всеми наворотами для любителей авто и драйва :) .Так что GT6 может выйти сначала на пс3 а потом спокойно переехать и на пс4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу