Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate

Рекомендуемые сообщения

Блин тут уже оценки,а где по лош2 хоть что то новое?))

Поделиться сообщением

Интересно узнать оценку Castlevania: Lords of Shadow 2

Поделиться сообщением

Игра от испанского разработчика получает высокую оценку в испанском журнале. Magnífico!

Поделиться сообщением

Странно, что нет инфы по "большой" второй части лордов.

[quote name='Lucky N' timestamp='1361852024' post='3136962'] Magnífico! [/quote]

Это по-итальянскиbleyat.gif

Поделиться сообщением

[offtopic][member='GIGI'], для тебя, возможно, это будет новость, но в итальянском и испанском эти слова пишутся одинаково.[/offtopic]

Поделиться сообщением

для тебя, возможно, это будет новость, но в итальянском и испанском эти слова пишутся одинаково.

[offtopic]Лол, мне кажется ты не в курсе о чем говоришь. Magnifico с испанского "возвеличивать" то есть глагол, а с итальянского "великолепный", что больше подходит для твоего поста, как с точки зрения смысловой нагрузки, так и  грамотности.[/offtopic]

Изменено пользователем GIGI

Поделиться сообщением

[offtopic][member='GIGI'], у меня еще одна новость для тебя. В испанском это слово может быть использовано как в качестве глагола (как ты и сказал), так и в качестве прилагательного - в зависимости от ситуации. В данном случае у нас последнее. Это касается и итальянского. :icon_smile: Давишь просто не на то - в испанском есть, куда более "испанские" синонимы этого слова, но уж так получилось - испанский язык не моя специализация, это уж точно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1361876371' post='3137362'] :icon_smile: Давишь просто не на то - в испанском есть, куда более "испанские" синонимы этого слова, но уж так получилось - испанский язык не моя специализация, это уж точно. [/quote]

Не разговаривай на языке-которого не знаешьbleyat.gif

Поделиться сообщением

[offtopic][member='GIGI'], а тебе, друг мой, встречный совет - не умничай там, где сам толком не разбираешься, судя по тому, как ты "успешно" продемонстрировал свое знание этих языков в предыдущих сообщениях. С онлайн словариками все мы полиглоты, так ведь? :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

а тебе, друг мой, встречный совет - не умничай там, где сам толком не разбираешься, судя по тому, как ты "успешно" продемонстрировал свое знание этих языков в предыдущих сообщениях. С онлайн словариками все мы полиглоты, так ведь? :agree:

[offtopic]Умничать как раз начал ты со своим "для тебя, возможно, это будет новость, но в итальянском и испанском эти слова пишутся одинаково", я лишь поправил и объяснил почему ты неправ.[/offtopic]

Изменено пользователем GIGI

Поделиться сообщением

[offtopic]
[member='GIGI'], советую перечитать это:
у меня еще одна новость для тебя. В испанском это слово может быть использовано как в качестве глагола (как ты и сказал), так и в качестве прилагательного - в зависимости от ситуации. В данном случае у нас последнее. Это касается и итальянского.

И больше не возвращаться к теме. Или пиши в ЛС.
[/offtopic] Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1361887638' post='3137806'] И больше не возвращаться к теме. Или пиши в ЛС. [/quote]

[offtopic]Слушаюсь мой повелитель :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Не понимаю, что "алтскульщеки" так накинулись на игру. Очень много общего с супер кастлванией. Хотя и в платформинг сильнее ударились. А все эти кнутовые слэшерные элементы были уже в  старой(хорошей) 3д кастлвании.

То, что он прошёл за 8 часов - это как пройти игру по солюшинам. Он-то в проекте участвовал. Так что всё норм. Ждём оценки нормальных изданий.

Поделиться сообщением

мне демка понравилась.. игра судя по всему будет весьма хардкорненькая

Поделиться сообщением

Я знал, что Коксу нельзя было доверять. Konami, обратите внимание и одумайтесь уже.

Поделиться сообщением

игру на ГТ сровняли с землей, жалкие разгромные 6.8.

мое впечатление на игромире не подвело - тормозное тягучее говно с отстойнейшей графикой. 

это при том, какие были блестящие каслвании на ДС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу