Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS Vita обошла по продажам Wii U в Японии

Рекомендуемые сообщения

[member='bad_man'], ну если не получится, то я не знаю тогда даже и что делать в такой ситуации.

[member='vodafon'], 150-170

А может быть и больше.

Поделиться сообщением

[b][member='VLQ'][/b], Ок без проблем)))если вита обгонит сиридиэс то я ставлю Каза в качестве автарки на месяц)ещё даже подпись поставлю Я ЛЮБЛЮ СОНИ)

Поделиться сообщением

Автор, вчера публиковались чарты продаж подробные... Отдельная новость -- это забавно.

С учетом того, что магазины дропнули прайс на виту за неделю до официального срока (сони разрешила) продажи и выросли на 4000. Сегодня официальный прайс-кат вступает в силу (на $108 и $56).

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], нужно просто игры.
Хотя бы МХ4.

Пока на вите только 3 крутые Японские игры.
И одна из них порт с ps2

Я кстати ее куплю как нибудь.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Интересно, что наша российская статистика говорит? Уверен, народ выбирает виту, голосует за графон)я 3DS вообще не понимаю

русский рынок - сонирынок. но он настолько маленький и незначительный, что совершенно не имеет никакого значения на мировой карте.

и да, в россии больше всего покупают псп до сих пор. шитые или дешевую псп стрит.

На следующей недели Вита вероятно впервые в истории обойдет по продажам 3DS, вот где праздник.
Нет) Просто на след неделе в новости не напишут, что 3дс обошла все остальные системы в Японии вместе взятые)

Ты заблуждаешься. В новости отмечается то, что имеет место быть. Когда был рост продаж с Персоной - я писал даже отдельную новость по этому.

[member='VLQ'], да но там на носу были монстер хантер и карт.

А тут только SS.

мх и карт были в декабре, кат был летом. с момента ката 3дс ни разу не падала ниже 40К и продавалась до осени 40-70К и без игр.

что касается виты, то ее главными играми ближайшего времени будут фентези стар онлайн и кагура, а не соул сакрифайс, он даже в комге по предзаказам до сих пор не отметился. судя по всему большинство людей будут просто в pso2 играть, на две подобные игры не разорвутся.

Поделиться сообщением

Вите игорей бы в период конференций (gamescom, E3) наанонсировали игорей и  она бы всплыла атомным ледоколом.Popka_gorit.gif

Интересно, как много всплывающих атомных ледоколов ты видел :icon_lol:  Но сравнение удачное :agree:

[offtopic]ахахахахаха))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], нет, кат на виту только для Японии, потому что игры сейчас выходят заметные, с ними шанс протолкнуть; на Западе пока пустота, поэтому никакого ката не планируется.

насчет всего остального - не придавай этому такого большого значения просто. это нормально, что она с катом вырастет (почти все консоли через это проходят) и даже впервые в своей истории займет #1 в недельном чарте, но это же не значит, что она вмиг в победителя вселенского превратится. такого, конечно, уже не будет.

Поделиться сообщением

Хотя бы МХ4.

И одна из них порт с ps2

гравити, персона и ...?

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], я имел в виду то, что на след неделе кат подействует ровно настолько, что 3дс не продастся больше всех остальных консолей.
Но не более

[member='VLQ'], SS он же в Японии сегодня) Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], Мне на успехи виты впринципе вообще пофиг,сиридиэс уже настолько далеко что за неё можно не беспокоиться))) А про российский прайс кат я спросил потому что сам хотел её прикупить из за сул сакрайфайс и оддворд стрэнджерс

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Разве он не 17-го? Сегодня Фентези Стар и Сэнран Кагура

Поделиться сообщением

Хотя бы МХ4.

И одна из них порт с ps2

гравити, персона и ...?

Uncharted: Мыльная Бездна. 

Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

Интересно, что наша российская статистика говорит? Уверен, народ выбирает виту, голосует за графон)я 3DS вообще не понимаю

я понимаю только Марио ве бест навсегда :))

Поделиться сообщением

Новости из Днищезаводска. Одна ноугамез приставка обогнала другую ноугамез приставку аж на 2 тыщи, наконец сделав продажи больше одного десятка.

Одним словом. УСПЕХ!!111

Поделиться сообщением

Вите игорей бы в период конференций (gamescom, E3) наанонсировали игорей и  она бы всплыла атомным ледоколом.Popka_gorit.gif

Интересно, как много всплывающих атомных ледоколов ты видел :icon_lol:  Но сравнение удачное :agree:

Что [cut]вы тупите[/cut] игнорируя построение фразы? Не "всплыла как ледокол", а "всплывет ледоколом" - сначала всплывет, а потом станет ледоколом.

Судя по передергиванию фраз я не ошибался что у формалина бомбануло как всегда.

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[quote name='укрепрайон' timestamp='1362042598' post='3141209'] Японцы немножко непредсказуемы [/quote]

Как раз наоборот. Довольно предсказуемы.  

Поделиться сообщением

[offtopic][member='PacBoy'], откуда аватара?[/offtopic]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1362034980' post='3141002'] Вита будет продаваться медленно, но верно и очень долго. Через 5 лет это уже будет лучшая портативка на рынке с кучей игр и отличной графикой. [/quote]

Через 5 лет Apple выпустит iPad 10 за 35.000 рублей и там будет такая графика, что дай Бог ПС4 бы чего кричала, какая там Вита .... men.gif  Вы темпы развития мобильного сегмента вообще видите или все еще мыслите старыми шаблонными мыслями?

Поделиться сообщением

Что вы тупите игнорируя построение фразы? Не "всплыла как ледокол", а "всплывет ледоколом" - сначала всплывет, а потом станет ледоколом.

Судя по передергиванию фраз я не ошибался что у формалина бомбануло как всегда.

psv-sink.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic][member='karapooze'], когда же ты угомонишься уже[/offtopic]

Смешно же))))))

[offtopic]Опять на последний марсолет опоздал?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вита будет продаваться медленно, но верно и очень долго. Через 5 лет это уже будет лучшая портативка на рынке с кучей игр и отличной графикой.

Через 5 лет Apple выпустит iPad 10 за 35.000 рублей и там будет такая графика, что дай Бог ПС4 бы чего кричала, какая там Вита .... men.gif  Вы темпы развития мобильного сегмента вообще видите или все еще мыслите старыми шаблонными мыслями?

Вообще-то такая же графика есть на планшетах, real Racing 3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу