Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Конец Игры: новый трейлер заключительного DLC для Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

Студия DICE опубликовала новый трейлер финального сборника карт для Battlefield 3, который носит подзаголовок End Game. Его выход состоится уже в марте.

http://gamemag.ru/news/konets-igri-noviy-treyler-zaklyuchitelnogo-dlc-dlya-battlefield-3-84907

Поделиться сообщением

Им бы РПГшку сделать с открытым миром. УЖ больно у них дизайнеры красивые пейзажи делают. Почти некст-ген еще до некст-гена. 

Поделиться сообщением

Отличные карты, отличаются от прежних даже в графическом плане (цветофильтров новых добавилиtrollface.gif). Технику новую углядел (машина с ПВО на крыше, была в трейлере "Захват флага" ещё, но американская, а тут и русскую засветили).

Поделиться сообщением

Карты вроде бы не очень большие или кажеться

вот и отлично, как я скучаю по бк2...

Поделиться сообщением

DICE красаучики,придумывают что-то новое, режимы,мотоциклы всунули

вообщем не жалею 1400р на премиум 

Поделиться сообщением

ЕА заблокировали трейлер(((

Если найдете на vimeo - буду признателен

Поделиться сообщением

Вообще... хоть и дополнения неплохие у BF3, это хитрое повышение цены на игру.

Ведь на 100% не известно, были ли они сделаны во время разработки игры или после выхода, тк разрабатывается еще и 4я часть. 

В последнее время такое все чаще встречается... если так будет и на некстгене, будет очень скверно. 

Не хочется отдавать за часть игры 60$, а потом еще доплачивать 30-40$, что бы не быть "не в теме", когда многие друзья играют в новые карты, а у тебя есть только старые.

Дополнения зло.

Поделиться сообщением

Ведь на 100% не известно, были ли они сделаны во время разработки игры или после выхода, тк разрабатывается еще и 4я часть. 

В последнее время такое все чаще встречается... если так будет и на некстгене, будет очень скверно. 

Не хочется отдавать за часть игры 60$, а потом еще доплачивать 30-40$, что бы не быть "не в теме", когда многие друзья играют в новые карты, а у тебя есть только старые.

Дополнения зло.

EA планируют ещё и микротранзакции вводить, так что готовь кошелек

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

Дополнения зло.

EA планируют ещё и микротранзакции вводить, так что готовь кошелек

Уже давно, как бы.

69c3d5a74592.png

Поделиться сообщением

End Game : для игровой индустрии мне кажется не подходит :gigi:  

Поделиться сообщением

На днях купил Арморед килл и Афтерматс, побегал часик - другой и все не прет уже. Думаю Енд Гейм даже брать не стану.

Поделиться сообщением

Жалко, что это последнее дополнение.
Я бы не отказался еще годик платить за такие аддоны, все равно BF3 лучший шутер на рынке и нисколько не устарел. Изменено пользователем ltim

Поделиться сообщением

[quote name='cloud28021985' timestamp='1362116502' post='3142803'] Этот трейлер можно посмотреть и в баттлелоге. Необязательно постить его в новостях [/quote]

в батлоге только для премиумов...

[quote name='ltim' timestamp='1362121292' post='3142869'] Я бы не отказался еще годик платить за такие аддоны, все-равно BF3 лучший шутер на рынке и нисколько не устарел. [/quote]

согласен :agree:

Поделиться сообщением

Жалко, что это последнее дополнение.

Я бы не отказался еще годик платить за такие аддоны, все-равно BF3 лучший шутер на рынке и нисколько не устарел.

Жаль плюсы кончились.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу