Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Подробности METAL GEAR AC!D2

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Подробности METAL GEAR AC!D2[/b]
Как мы сообщали ранее, в комплекте с "METAL GEAR AC!D2" для PSP будет поставляться периферийное устройство SOL!D EYE TOBIDAC!D, ранее известное как Solid Eye. Очки позволят более ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12116]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12116[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Массивные 3D очки одеваются непосредственно на консоль.[/quote]
И нафиг это надо? Такое и через софтовую эмуляцию можно сделать, или консоль потом на голову одевать надо? :gigi:

Поделиться сообщением

Прикольно, у меня нечто подобное для компа есть, только очки одеваются не на монитор, а на как обыкновенные очки )))

Кстати, не удобно будет играть, приставив ПСП к клазам. Руки устанут держать... Да и глаза тоже, от столь близкого расстояния... =/

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]Интересно однако. 8) Главное чтоб цена коробки не прывышало 100 баксов.[/quote]
Дык цена обычная - 45$ за игру и эту штуку. Т.е штука даром.

Поделиться сообщением

И опять же к слову: на ПК (да и в кино) уже давно можно купить стереочки (~1-5$), скачать stereo display driver и наслаждаться потрясающим эффектом, н-р, в ФК. (подробности на [url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:17909]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:17909[/url])
ЗЫ Правда только для карт нВ.

Поделиться сообщением

[b]GameBox720,5, SuperFedya, yuhan, xaxatun[/b] - предупреждение, перманентное нарушение пунктов правил 2.1.5 и 2.1.6 (у некоторых оно уже далеко не первое)

[b]Upd[/b]: xaxatun, ну сколько можно говорить - все вопросы/претензии/пожелания в [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41434&start=900]эту тему[/url].

Поделиться сообщением

[quote]И опять же к слову: на ПК (да и в кино) уже давно можно купить стереочки (~1-5$).[/quote]
За 1 бакс мы купим не стерео-очки, а цветную какашку :) Разница между затворными очками (которые за 30 баксов) и анаглифными (красно-синие очки за 5-15 рублей) как между небом и землей.
П.С. Но я очень рад, что хоть кто-то из серьезных разработчиков обратился к стерео. Есть надежда, что это не последнее использование этого эффекта. Эхх, если бы стерео было таким же стандартом в играх, как 3D, то это была настоящая революция, до которой джойстику от Большой Н как до луны, имхо.

Поделиться сообщением

позорище. с таким стыдно на улицу выходить. с этим прибором только в туалете запереться, чтобы никто не видил :-D

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали драйвер :?
Кстати, насчет него

[quote]уже давно можно купить стереочки (~1-5$), [/quote]Блин, а я покупал за $40 прогу плюс двое очков в одном комплекте, а оказывается можно было использовать простые очки, которые в кино раздают и скачать бесплатно драйвер... Вот я тупил... Блин =(((

Поделиться сообщением

Гость
Уже качаю драйвер ....

А какие у нас 3д фильмы идут сейчас в кино?

Как очки с кинотеатра ( дешёвенькие) будут работать с CRT 60hz монитором?

Как вообще играется-то ... кто пробовал?

Поделиться сообщением

Если использовать сине-зеленые (анаглифные) очки, то разницы в герцах не будет, т.к. картинка формируется за 1 проход.
Но вот если использовать затворные (которые по $30-50 стоят), то видимая частота будет в 2 раза меньше, т.к. картинка формируется сначала для одного, а потом для другого глаза.
Томми, не знаю какие у вас там очки в кинотеатре раздают, но у нас только бумажные анаглифные :) А на счет фильмов - смотри какие-нибудь 3D-мультики :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Вообщето надо крутить со 60 hz до 100hz.[/quote]
В таком разрешении только такая частота :)

[quote]Если использовать сине-зеленые (анаглифные) очки, то разницы в герцах не будет, т.к. картинка формируется за 1 проход. [/quote]
Ясно. А изображения вот прям 3д становится? Как там в дуум3 играть с такими очками? :)

Ща глянул ... фиг знает ... ничё не идёт вроде такого. А больше они нигде не продаются, которые анаглифные? Какой тип магазинов их вообще продавать может?

Поделиться сообщением

Жаль с игрой ещё и каску вручать не будут, упущение, я считаю, ещё наушники и тапочки. Вспоминается полнометражный Губка и Боб, где всем раздали вёдра... на голову.

Поделиться сообщением

Tommy,
вот тебе ссылка на очень хороший сайт - там все про стерео написано. А если зайти на их форум, то можно узнать адреса инет-магазинов, в том числе и зарубежных.
[url=http://www.really.ru/]http://www.really.ru/[/url]
А изображение действительно становится 3D, словно смотришь в окно, а не на плоский экран. Только вот из-за цветных очков цветовая гамма игры сильно поменяется, и будет хорошо виден эффект гостинга (т.е. многие предметы будут "двоиться" в силу того, что некоторые цвета такие очки будут свободно "пропускать" для обеих глаз). Только учти, что системные требования для игр (по видеокарте) увеличиваются почти в 2 раза, т.к. просчитывается сразу 2 разных изображения, а не 1.

Поделиться сообщением

Я вроде все настроил, разделение постевал 4-7, очки вроде правильные, анаглиф... Но не пашет =(((((((

Поделиться сообщением

Гость
У меня только в играх пашет. Фильмы не получается сделать 3д

Очки пока не нашёл ещё ... и не знаю где искать

Поделиться сообщением

никакие затворные очки на lcd монике использовать не возможно. в этой штуковине (для псп) наверняка призма. половинка экрана на один глаз, половинка на другой. т.е. разрешение по горизонтали в два раза тю-тю.

Поделиться сообщением

LOL! Хотел бы я посмотреть на таких чудиков, которые с ЭТИМ будут на улице играть :gigi:.
Кстати, правильно оратор говорит - разрешение в два раза ниже, экран на два делится, скорее всего.

Поделиться сообщением

Не, на два делится он не будет. Просто картинка на экране будет раздвоенная, вот и всё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу