Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Wildduck

Предложение...

Рекомендуемые сообщения

Мое мнеие RPG/Quests без Фиалки умрет... народ просто кроме финалки реально мало во что играл... убедился к своему собственному сожалению на собственной практике! Раздел конечно создать может и нормально, но умрет жанр, птому как там и так квесты, по которым постов раз и обчелся.
Можно конечно и jrpg, Но тада исходный раздел совсем опустеет))
ДелаВаше, но помотрев посты можнео увидеть стабильные ники))) а уж как бы раздел не был большой или маленький они стабильными и останутся!

[size=75]Добавлено 18 Сен 2005, 23:08:[/size]

А если и делать раздел по фф, то нужно выделять тогда каждую часть отдельно уж...например 1-4, 5, 7 и т.д.
а это на данном этапе далеко не просто сделать... а без этого все это делать нецелесообразно на мой взгляд...так сказать in my humble opinion...

Поделиться сообщением

Если убрать из раздела РПГ всю ФФ, ничего там не умрёт, и новый раздел ФФ не умрёт, ибо посмею заявить, что вселенная ФФ гораздо шире и глубже, чем Фэллаут. Если кто-то уйдет - обязательно появится кто-то новый, ведь серия ФФ прогрессирует с гораздо более широким шагом, чем многие остальные игры. Более 15 лет существует эта серия, и ей богу, там есть что обсудить, и не один десяток топиков будут этому способствовать. Ведь существует 12 частей, а также куча отвлетвлений... Всего не перечесть. А так этим всем добром глушатся очень многие топики в том разделе, к примеру, те же The Elder Scrolls. А в новом разделе для ФФ можно будет говорить обо всем, что нам дает эта серия. Творчеств, размышления и теории (которые все перемешались в топике Final Fantasy Series), челленджи (которые тоже уже начинают запутываться в новом топике для них), новости и т.п.

Поделиться сообщением

в том что не умрет фф никто не сомневается! ни в коем случае!
другое дело чем финалки хуже фэллаута, это да!
Мне так в общем не так важно выделять или нет...но посмотрев в RPG/Quests видно несколько живых тем по финалкам и несколько живых по компу, остальное по принципу "как придется".

JRPG тема - неплохо тоже... мне нравится далеко не только финалки! Я люблю Suikoden, Wild Arms, Xenosaga... но как показала практика в такие достаточно известные игры либо никто не играл, либо им неинтересно обсуждение этих проектов...

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Наверное тогда лучше закрыть раздел фотсов и создать раздел FF. [i]Если никто не против коненчо[/i][/quote]

Я не против, но только через мой труп! :)

[quote]Построим своё царство на руинах фотсов [/quote]

Ага, см. выше.

[quote name="BlindGuard"]Лайдер, а может тебя лучше сделать модератором в раздел RPG/Quests, и пусть там все обсуждается так, как нужно.
А то ведь без FF тот раздел умрет.

Сегал, что скажешь?[/quote]

ИМХО, не умрет. Думали сначала, что РПГ умрет, когда Фол отделили. Конечно затих на одно время, но ничего, жив :). А зимой еще Готика и ТЕС выйдут, обсуждение оживится...

Вообщем, я за отдельный раздел и поддерживаю кандидатуру Лайдера. Только раздел действительно надо назвать ДЖРПГ, как и сделали Постапок. Про фол пока молчат, зато др. темы его более-менее поддерживают. Так с ФФ будет.

[quote]Если убрать из раздела РПГ всю ФФ, ничего там не умрёт, и новый раздел ФФ не умрёт, ибо посмею заявить, что вселенная ФФ гораздо шире и глубже, чем Фэллаут.[/quote]

[color=white]Как ты посмел, тебя придётся убить... :| :) [/color]

Поделиться сообщением

Ой не могу Я больше ждать. :D Ну что за вердикт Вы приняли ? Ответьте.

Кста нашёл темку о ФФ10-3,это просто :eek: [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=130160]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=130160[/url]

Поделиться сообщением

Да уже сказано, дали модерство Leider'у в разделе rpg/quest. То есть идея нового раздела переросла в идею дать модерство ветерану гейммага =)

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу