Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Глава SCEE: на PS3 ещё будут анонсированы “крайне значимые” проекты

Рекомендуемые сообщения

По словам главы SCEE Джима Райана, несмотря на скорый выход Playstation 4, на PS3 выйдет ещё несколько крупных неанонсированных проектов. Обсуждая смену поколений консолей с PS Blog, Райан ответил: “История...

http://gamemag.ru/news/glava-scee-na-ps3-eshchyo-budut-anonsirovani-krayne-znachimie-proekti-84944

Поделиться сообщением

Вот нафига? Или опять хотят чтоб пс4 не покупали? Сейчас надо бросать все силы на некст-ген и вырыватся вперед, а пс3 после этого года поддерживать по остаточному принципу(порты и паст-ген версии) .

Поделиться сообщением

Не хочу гт6 на пс3, не хочу чтобы пс4 версия страдала из-за пс3, т.к. делать 2 вида моделек машин никто не будет.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1362304291' post='3145909'] не хочу чтобы пс4 версия страдала из-за пс3, т.к. делать 2 вида моделек машин никто не будет. [/quote]

Портируют машины с PS3. Вон - в GT5 800 машин из GT4 и живут как-то люди. 

Поделиться сообщением

Осилят ли пс3, пс4 и виту? На всех стульях сразу не усидишь.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1362304793' post='3145930'] Вон - в GT5 800 машин из GT4 и живут как-то люди. [/quote]

Я бы предпочёл чтобы в гт6 было 800 машин из гт6.

Поделиться сообщением

продолжим удивлять их ещё некоторое время

а потом просто забьем? реально интересно как разрабы отнесутся к пс3 через год после выхода пс4, тем более пс4 предлагает разрабам гораздо более удобную для них РСобразную модель.

Поделиться сообщением

"Разработчик, никогда не слушай фанатов" (с) Логвинов
:icon_mrgreen: Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

microbiolog,Esperanza То есть господа вы желаете чтоб сони пролетела с ПС4 и вылетела из игрового бизнеса. Меня поражает люди думающие только о сейчас. Попробуйте подумать на несколько шагов вперед. И пока конкуренты бросят все силы на некст-ген, сони будет пытатся усидеть на 3-х стульях и в конечном счете грохнется с них. Я вот этого не хочу, пускай уж лучше бросают все силы на ПС4 и вытягивают Виту, а пс3 и так уже 7 год живет и уходит с фанфарами благодоря куче супер игр. К тому же у пс4 нет обратной совместимости и крутые экзы пс3, после выхода ПС4, будут бить в первую очередь по продажам новой консоли. Но ведь проще наставить минусов, чем подумать, что же несет это в итоге для самой сони. Кстати пример Виты в Японии очень показателен в этом плане.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1362305429' post='3145950'] Я бы предпочёл чтобы в гт6 было 800 машин из гт6 [/quote] У сони так, видимо, не бывает... :icon_rolleyes: И из-за оголтелых фанатиков Ямаучи в том числе.

Я тоже этого не понимаю совершенно - нафиг поддерживать это мумие? Уже без слез не взглянешь на нынешние игры (это не только к плойке, это вообще к поколению относится). Смысл тянуть кота за фаберже? Я хочу уже купить PS4 и играть в некстген, зачем мне анонсы на мертвую платформу без всяких перспектив?

Поделиться сообщением

"невероятно красивую Last of Us и Beyond в октябре"

когда это Last of Us перенесли на октябрь???

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, что они сначала прокатили PS3-владельцев с обратной совместимостью, а теперь пытаются протолкнуть продажи своего железа. Понятно в общем-то, но не очень приятно. 

Поделиться сообщением

Вот выпаникуете. В том что еще пару лет будут поддерживать пс3 играми нет ничего страшного! 

[member='denraz1'], ...и беенд в октябре. ласт оф ас летом будет.

Поделиться сообщением

[member='shua0']

какие убытки,на пс4 будут свои эксклюзивы,на пс3 будут другие и все довольны и на обоих уверен будут отличные продажи

нельзя же просто взять и забить на пс3 у который до их пор высокие продажи как у приставки так и у игр

Поделиться сообщением

Пора 3-ке на покой,тем более она должна очень громко хлопнуть дверью покидая игровой Олимп(Beyond,GOW,TLoU). А сейчас нужно вплотную заняться 4-кой,мать вашу! И да,я надеюсь что приоритетная платформа для разработки ГТ6 это PS4.Ты слышишь,Ямаучи?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1362306610' post='3145984'] ласт оф ас летом будет. [/quote] 

Тогда запятая в новости не там стоит :) Я уж было расстроился...

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], Если они купили PS3 на прошлой неделе - пусть играют в игры, что вышли на плойке за все это время, там в них утонуть можно. Не на этих людей в вопросе некстгена надо ориентироваться.

Поделиться сообщением

Понимаете, у японцев принято уважать ближнего.

И нельзя так просто взять и забить на 70 000 000 людей с пс3 

Поделиться сообщением

чёрт не нравится мне этот ход с "одна игра на паст и некст ген". зачем гт6 на пс3. гт5 и так недавно вышел. поддерживайте его длс и хватит. дайте мне новый гт6 на пс4.

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1362307095' post='3146007'] И нельзя так просто взять и забить на 70 000 000 людей с пс3 [/quote] Что значит "забить"? Этим людям запретят PS4 покупать что-ли? :icon_rolleyes: А анонсом новых киллзон и инфеймосов на них не забили?

Поделиться сообщением

Тройку скорее всего будут кормить обрубаными портами версий пс4. Особых сюрпризов для 3-ки можно не ждать.

Поделиться сообщением

И нельзя так просто взять и забить на 70 000 000 людей с пс3

Что значит "забить"? Этим людям запретят PS4 покупать что-ли? :icon_rolleyes: А анонсом новых киллзон и инфеймосов на них не забили?

Надо ковать железо пока горячо. До этого Сони могли на 4 стульях сидеть а на 3 тем более усядутся по удобнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу