Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
kevin2

Onimusha: Dawn of Dreams

Рекомендуемые сообщения

Помогите кто играл в onimusha dawn of dreams как там в уровне где нушно пробратся к часовни ворота с камушками открыть я круглый камушик нашёл а треугольный не могу найти помогите пожалуйста

Поделиться сообщением

если я правильно понял - то он в той де комнате. ударь каждую из 6 столбов по несколько раз - откроется 2 ключ.

Поделиться сообщением

Onimusha 4 - кошмар PC-шника. Что-бы пройти Dark Realm за одного персонажа потребуется играть от 3 до 5 часов без сейва. Я за всех прошел. В конце всегда деретесь с боссом, которого Соки убил что-бы стать Onimusha.
Получаете очень сильное оружие без магии.

Поделиться сообщением

[b]Mr_Gray[/b], за 3 часа пройти наверное нереально... у меня ушло часов 5 Охатсу, а ей наверное проще всего. за всех проходить - монстром надо быть))
А этот босс "ледяной меч" еще и помощников вызывает гад.

Интерено а по легкому 100 этажей проще пройти?

Поделиться сообщением

Мне Тенкай показался лучшим.Техника взрывания душ очень помогала. А так приятнее всего играть за Дзюбей.

Поделиться сообщением

Хорошо, что мнения по поводу лучшего неоднозначно, наверное так и было задумано.
Не представляю Roberto на арене, тольок на халяве.

Поделиться сообщением

у него оружие неплохое - +50 атака/защита. с ним можно думаю...

Поделиться сообщением

Подскажите плиз,как двигать предметы,такие кубические ящики иногда попадаются - ничего не получается,а игрв на японском... :(

Поделиться сообщением

[b]bond2000[/b], их Может двигать Роберто. это такой в черной одеянии кулачный боец.

Поделиться сообщением

[quote] а игрв на японском...[/quote] В январе покупал?А то в опциях два первых пункта за англ. отвечают.

Поделиться сообщением

Гость klj
Чё-то совсем не догоняю... Дошёл до дверей с двойным ключом, один там в воротах, второй нашёл под фонарём. Подхожу к двери, пишут что надо мол вставить . А как? В списке вещей вторая половина ключа есть, а пункте "использовать предметы" его нет. Тока здоровья банки, трава и прочая лабуда. Как использовать-то?

Поделиться сообщением

[b]klj[/b], Кхм, это в каком месте дверь такая??
Дверей, между прочим, много.

Поделиться сообщением

Гость klj
Да почти в начале, когда девчёнку только встретил. Дверь ,в ней замок с 2-мя синими камнями в виде цветочков-сердечек...

Поделиться сообщением

[b]klj[/b], Ааа, вспомнил... Короче смотри - одну часть ты точно юзаешь, а вторую... Перед дверью стоят такие штуки типа алтарей - зажигаешь их все(чтоб все загорелись), путем попадания по ним мечом :) - потом отодвигается одна из них - берешь и вставляешь, а далее босс^__^.

Поделиться сообщением

Гость klj
вот я и взял, а вставить немогу.. Как вставлять-то?

Поделиться сообщением

[b]klj[/b], Кхм, что за фигня? Так, хорошо - когда ты подходишь и пытаешься вставить - что на экране показано?
(может ранее упустил что...).

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 14 seconds:[/size][/color]

Блин, не знаю, я 3раза прошел - в этом месте все время все вставлялось... Подошел, жмякнул кружок, и все...

Поделиться сообщением

Гость klj
вот я подхожу к воротам, жмякаю кружок... Показывают замок в котором вставлен один камень слева, а справа пустая выемка и типа надпись мол "в это отверстие надо ещё вставить камень" и всё..... И ничего не вставляется. Хотя если зайти в "предметы" , то этот ключ у меня есть. Я его как раз под одним из шести фонарей (которые зажигал) нашёл перед этими воротами. Мож глюк какой?

Поделиться сообщением

[b]klj[/b], у тебя русская версия? если да глюка не д.б. Если копия или оригинал английской - тем более.

Поделиться сообщением

[b]klj[/b], а первый ключик ты добыл? Он в самом начале локации, за дверью слева.

Поделиться сообщением

Честно говоря пока не в восторге. Во вторую и третью часть играл. Не скажу, что ОЧЕНЬ понравилось, но прошел обе, нормально. А вот в эту, играть просто скучно. Поиграл немного и отложил. Ну не прет.

Поделиться сообщением

Гость klj
у меня русяфицированная 2-х дисковая версия. Попробую вечером ещё раз пройти эту локацию... Хрень какая-то с этими ключиками. В списке предметов он и ещё один ключ толи от храма чувака имя на Т которого ещё начинается (просто я щас на работе не могу точно написать), и использовать я их толком не могу. Жмёшь "использовать предметы" в списке нет ключей, только кувшины со здоровьем и трава. Менюшка в игре сама тупость какая-то....

Поделиться сообщением

Эх...играю и не прет.
Неинтересно, какой-то тупой недослешер с полным отсутствием аи и атмосферы(и это в ОНИМУШЕ!!!).
не та Онимуша. Разочарован =_=

Поделиться сообщением

Демон сайдж понравился больше, головоломки с перемещением во времени и начальньный ролик. :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу