Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Юв Болл стал режиссером Halo

Рекомендуемые сообщения

Вот дом мертвых к концу мне даже понравился, дед с динамитом рулит не падецки. :)

Поделиться сообщением

уве болл ...ROFL !

p.s. эт точно ...у сони все проплачено ... ;)

Поделиться сообщением

Ты неимоверно крут - до конца обычно никто не досматривает :)

Поделиться сообщением

прикол fx я не досмотрел до конца, я прикалывался над этим трэшем с братаном когда по рентв показывали, там какие то пираты карибского моря всех мочили. :) в принципе по уровню дерьма ставлю 3,9 из 5.
не знаю народ спасься или нет, я закончил смотреть когда нигершу завалили. а деда хороший актер играл. :)

вообще советую всем посмотреть его фильмы, дабы возненавидить хорошенько.

Поделиться сообщением

По моему личному дермометру Уеболл тянет на 9 баллов. =)
А про сбор денег на киллера уже давно мысля висела, надо под лозунгом - геймеры всех стран обьеденяйтесь, заказать гада. Хотя киллер это как то просто, надо поиздеваться над ним как он издевается над играми и их фанатами. У кого какие идеи по поводу его линчивания есть??

Поделиться сообщением

По-моему, ему пока ни одной серъёзной игры (кроме АиТД и ДуМ3) завалить так и не доверили (а он, кстати, высказывал готовность к съёмкам МГС).
Насчёт Хало скажу, что это тот самый случай, когда две какашки притягиваются. И спринтер-сел тоже пущай снимает.

Поделиться сообщением

No Halo Movie Director Chosen Yet
Yesterday, the IMDB entry for the Halo movie was changed - with the inclusion of Uwe Boll as Director. This caused no small amount of uproar on Halo forums around the net - even sites like Joystiq speculated on whether this was true. It's not true. Joseph Staten, Halo 2's writer and the Bungie employee who is currently most involved in the movie negotiations, had this to say:

"Nope. Absolutely not true. Trust me, when we've got something big to announce about the film (such as the director), we won't just be sneaking it onto IMDB."

:) хехе

Поделиться сообщением

Гость
[quote] У кого какие идеи по поводу его линчивания есть??[/quote]
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=254146]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=254146[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]По-моему, ему пока ни одной серъёзной игры (кроме АиТД и ДуМ3) завалить так и не доверили[/quote]
Дум3 не он режиссирует

Поделиться сообщением

Помню как я в предыдущей теме говорил, что по такой игре фильм может снимать только уе болл, я не ошибся :lol:

Поделиться сообщением

Мдя, а ведь в правильных руках мог бы получиться отличный фантастический фильм. RIP.

Поделиться сообщением

Фух, ну хоть ребята из Хало 2 успокоили... А то бы этому Боллу все его Боллы бы поотрывали бы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу