Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ведущий дизайнер Dishonored поделился своими впечатлениями о 8GB RAM в приставке PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Ведущий дизайнер игры Dishonored, Кристоф Карье был приятно удивлен, что Sony снабдила приставку PlayStation 4, 8GB очень быстрой памяти GDDR5. "Вы же понимаете, как нам нужна память?", - он пожал плечами,...

http://gamemag.ru/news/vedushchiy-dizayner-dishonored-podelilsya-svoimi-vpechatleniyami-8gb-ram-pristavke-playstation-4-85052

Поделиться сообщением

читать сложно.

Поделиться сообщением

До сих пор не верится, что в новых консолях будет 8 гигов оперативки. Крутота.

Поделиться сообщением

Странно читать рассуждения о новых технологиях от создателей такой игры как Dishonored.

В игре совершенно потрясающий дизайн, атмосфера, работа с освещением и эффектами, но угловатая графика и текстуры невероятно низкого разрешения.

К слову, в последнее время разработчики взяли за основу новый приём: они очень усердно работают над дизайном, прорисовкой текстур и эффектами, но при этом само разрешение текстур делают фиговеньким. В итоге графика получается одновременно и очень красивой и кинематографичной в динамике, но при тщательном осмотре становится видно плохие текстуры.

[spoil]e642f78876cf291f404b04e7963e8760.jpg
3a17387ef688e335224ba2647cda8e25.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='norm'], у разработчиков одна задача - делать игры красивее. А как еще можно сделать красивее используя убогие спеки PS360? Только тем путем, что ты описал. Есть конечно в этом всем и плюс - весь этот скилл выдрачивания визуальной части и оптимизация под ограниченные характеристики никуда не денется, в следующем поколении игры будут еще краше и может даже лучше.

Поделиться сообщением

[member='norm'], может это пока невозможно,совместить и то и другое,ждем некстген.

Поделиться сообщением

[member='norm'], Так они и говорят, что на данном поколенни консолей им не хватает памяти => из=за этого и плохие текстуры низкого кач-ва. Ничего странного.

Поделиться сообщением

[member='norm'], ну все же лучше любоваться великолепным дизайном Дисонорд, чем текстурами высокого разрешения в Крузисе.

Поделиться сообщением

[member='norm'], ну все же лучше любоваться великолепным дизайном Дисонорд, чем текстурами высокого разрешения в Крузисе.

почему лучше?

Поделиться сообщением

почему лучше?

лучше смотреть на красоту, чем на текстуры.

Поделиться сообщением

почему лучше?
Потому что красиво и с душой, щас норм. левел дизайнеров еденицы.
в dishonored прекрасно выдержан выбранный стиль, но понятие красоты относительно.
несмотря на стиль, во многих местах игра просто уродская из-за слабой технической части.
тот самый случай, когда задумка красивая, а сделано плохо.

и по этой причине я бы не стал противопоставлять эту игру какой-либо другой. хоть крайзисам, хоть анчартедам, хоть психонавтам в конце концов.

как говорят толстые девочки на сайтах знакомств: "я такая, какая есть и другой не буду"
вот это про dishonored.

почему лучше?
лучше смотреть на красоту, чем на текстуры.
можете показать скриншот с красотой в dishonored? чтоб прям отрыв башки был

самое смешное, что у крайзиса есть КРАСИВЫЕ скриншоты и текстуры высокого разрешения не очень мешают Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], в крайсис банальность, которая была уже в уйма играх. Скрины искать не буду, ибо все тут играли и в то и в другое, и прекрасно представляют о чем речь. Арт дизайн в крайсис обычный пост апокалипсис, художественной ценности вообще ни какой.

Поделиться сообщением

[member='...'], в крайсис банальность, которая была уже в уйма играх. Скрины искать не буду, ибо все тут играли и в то и в другое, и прекрасно представляют о чем речь. Арт дизайн в крайсис обычный пост апокалипсис, художественной ценности вообще ни какой.

я вот что заметил - был разговор про крайзис с текстурами высокого разрешения, в которой нет никакого пост апокалипсиса, а теперь вдруг собираешься сказать, что речь была про третий крайзис, в котором нет таких текстур? мда.

Поделиться сообщением

[member='...'], Эмоции совершенно разные от визуальной составляющей. Если в Дисонорде при виде местной архитектуры я восхищался тем, насколько она стилистически выдержана и эстетически красива, то в Крузисе я восхищался именно технологической стороной картинки. Да и вообще почему-то совсем не нравится край энжин, что второй, что третий.

Не скажу, что это красивый скриншот, но он передает атмосферу, которая царит в мире Дисонорд. Диалог двух людей справа просто задушу взял при прохождении.

image.png

Поделиться сообщением

[member='...'], в крайсис банальность, которая была уже в уйма играх. Скрины искать не буду, ибо все тут играли и в то и в другое, и прекрасно представляют о чем речь. Арт дизайн в крайсис обычный пост апокалипсис, художественной ценности вообще ни какой.

я вот что заметил - был разговор про крайзис с текстурами высокого разрешения, в которой нет никакого пост апокалипсиса, а теперь вдруг собираешься сказать, что речь была про третий крайзис, в котором нет таких текстур? мда.
сути не меняет....причем тут текстуры и арт дизайн то? ценность графики далеко не в текстурах. Ну если у разработчиков будет возможность не урезать свое творение, то это только плюс.

Главное поменьше таких разработчиков, которые делают Крайзис и ему подобных. Текстуры и полигоны вот и вся красота...подойти к стенке и посмотреть на кирпичики. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

сути не меняет....причем тут текстуры и арт дизайн то? ценность графики далеко не в текстурах.

а чего теперь арт дизайн, а не дизайн?

вот есть люди, кому нарисованные от руки текстуры не нравятся, за что поносом поливают третью диабло и любят вторую, сделанную под реализм.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1362771827' post='3155786'] а чего теперь арт дизайн, а не дизайн? [/quote]

что? не понял что-то! 

Поделиться сообщением

[member='...'], Эмоции совершенно разные от визуальной составляющей. Если в Дисонорде при виде местной архитектуры я восхищался тем, насколько она стилистически выдержана и эстетически красива, то в Крузисе я восхищался именно технологической стороной картинки. Да и вообще почему-то совсем не нравится край энжин, что второй, что третий.

Не скажу, что это красивый скриншот, но он передает атмосферу, которая царит в мире Дисонорд. Диалог двух людей справа просто задушу взял при прохождении.

image.png
диалог двух мужчин к "арт" дизайну не относится, а сам скриншот, простите, ни о чём в плане дизайна.

а чего теперь арт дизайн, а не дизайн?

что? не понял что-то!
ну говорили дизайн, а теперь вдруг арт дизайн, что уже несколько иное.

теперь получается, что визуально крайзис гавно, потому что не нарисован от руки, а весь в фототекстурах, стремящихся показать мать-природу, которая почему-то не нравится.

все эти домишки в плане дизайна мало чем примечательны на фоне многих других игр, в том числе поколения ps2. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], я сразу говорил про арт дизайн. Крайзис не говно, но в плане графики там только текстуры, а лично мне это не важно.

Поделиться сообщением

[member='...'], я сразу говорил про арт дизайн. Крайзис не говно, но в плане графики там только текстуры, а лично мне это не важно.
Вот это место из Warhead выглядит практически точно так же как момент из джунглей в Uncharted 2 и Golden Abyss, только текстуры лучше.
Готовы ли вы утверждать, что в Uncharted нет никакого дизайна в джунглях?

40367005.jpg Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[member='...'], картинку перезалей...красота Анча не в джунглях...а хотя бы в Тибете, пустыне, затопленном городе и т.д. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

8 гб памяти конечно хорошо, но хочу Dishonored 2 opr0JDET.gif  Готи 2012 для меня. А точнее открытие года.

Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

[member='...'], картинку перезалей...красота Анча не в джунглях...а хотя бы в Тибете, пустыне, затопленном городе и т.д.

т.е. в джунглях крайзиса нет никакого дизайна, в джунглях анчартедов нет никакого дизайна.

не означает ли это, что понятие дизайна у вас ограничивается архитектурой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу