Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Activision готовится к анонсу новой игры в сериале Crash Bandicoot

Рекомендуемые сообщения

В сети появилась интересная фотография, наспех сделанная одним из пользователей на камеру мобильного телефона. Сообщается, что на ней запечатлена секретная страница официального сайта Crash Bandicoot с...

http://gamemag.ru/news/activision-gotovitsya-anonsu-novoy-igri-seriale-crash-bandicoot-85079

Поделиться сообщением

Я чего то не понял? Это же сони экз серия, разве нет? Или это продажные инсомниаки?

Поделиться сообщением

Я чего то не понял? Это же сони экз серия, разве нет? Или это продажные инсомниаки?

как там в 99-м? он уже почти 15 лет как не сони-экз.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], норм, я просто не в курсе. Тем более если игру ноти доги делали.. как серия у активижн оказалась, я пропустил

Поделиться сообщением

господи, что они творят.... видать очередной треш на уровне мутантов и титанов

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], норм, я просто не в курсе. Тем более если игру ноти доги делали.. как серия у активижн оказалась, я пропустил

права на серию были у Universal, как и на Spyro.

Поделиться сообщением

Print Screen, а нет! Ну хоть рядом губки уточкой не сделал. :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Я надеюсь не сделают, как со Skylanders Spyro что-то там. И все-таки я верю в возвращение Креша. Ведь из всех персонажей(Можно сказать игр) всех возростов, мне лично нравятся только Томба, Спайро, Краш и Слай. А вот Рэтчет, Джек с декстером, да даже соник(Как персонаж) меня не зацепили.

Поделиться сообщением

Я надеюсь не сделают, как со Skylanders Spyro что-то там. И все-таки я верю в возвращение Креша. Ведь из всех персонажей(Можно сказать игр) всех возростов, мне лично нравятся только Томба, Спайро, Краш и Слай. А вот Рэтчет, Джек с декстером, да даже соник(Как персонаж) меня не зацепили.

они изуродуют персонажей всех

Поделиться сообщением

Делайте что хотите, Activision, но только попробуйте ее испоганить! Любимая игра детства была

Поделиться сообщением

Делайте что хотите, Activision, но только попробуйте ее испоганить! Любимая игра детства была

смотри на спайро, и будет ответ.

Поделиться сообщением

не надо! изуродуют же

Где вы только были, они уже как следует все испортили...

Крэш не от наути догов. Спасибо, не надо.

Ну Твинсейнити не от Наути Догов был, вполне приличный Крэш тогда получился. А вот после...

Поделиться сообщением

Странно как Сони вообще умудрилась просрать такие сильные эксы, маскоты первого ps. Удивительно, что они их не выкупили

Поделиться сообщением

Расслабьтесь, фотография фейк, я бы лично дизайнеру сего чуда яйца оторвал за то что все сделано не по брендбуку компаний, охранные поля между логотипами не соблюдены, в глаза бросается разное расстояние между логотипами платформ и разные их пропорции. Да и в общем выглядит очень бедно, активижн как маркетинговая компания делала бы более кошерно, а не в пс1 стиле.

Поделиться сообщением

На какую консоль от сони выходит, чет непонятно, написано playstation и думай че хочешь

Поделиться сообщением

После бандикутов на PSOne были и другие ... только о них мало кто помнит, потому что они мягко говоря не очень

Поделиться сообщением

После бандикутов на PSOne были и другие ... только о них мало кто помнит, потому что они мягко говоря не очень

Креши с пс2 хороши, не надо. Это потом уже скатили в уг.

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу