Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tomb Raider возглавил британские чарты, самый мощный запуск 2013 года

Рекомендуемые сообщения

[member='Pony Slaystation'], наверное очередной фанат,который считает нового Данте геем и вообще не Данте :-D Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], трансвистит какой то с закосом под данте

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1363080627' post='3160768'] а зебэст Underworld пролетел [/quote]

Скучный ваш Андерворлд.

ИЗ новой волны мне Анниверсари нравилась. И то потому что это один из лучших портов под псп-и как результат-одна из лучших игр под эту платформу 

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1363080627' post='3160768'] а зебэст Underworld пролетел [/quote] 

Андер хорош, но у него была отвратительная рекламная компания.

поэтому и пролетел.

Поделиться сообщением

[offtopic]я аж перепройти захотел. хотя и так раза 4 проходил..
летом точно перепройду :З[/offtopic]

Поделиться сообщением

Игра шикарная!

Разрабам виднее в каком направлении идти, ибо нужно деньги зарабатывать, а делать старый дрочерский Томб Райдер для узкого круга людей наврятли прибыльно :gigi:

Поделиться сообщением

Игра шикарная!

Разрабам виднее в каком направлении идти, ибо нужно деньги зарабатывать, а делать старый дрочерский Томб Райдер для узкого круга людей наврятли прибыльно :gigi:

Я буквально пару месяцев назад первый раз в TR играл, так сказать знакомился с серией . Underworld был, первая половина игры шла как по маслу, отличные эмоции, жажда приключений итд. Но со второй половины игра реально начала нудить, скучно стало до ужаса и захотелось быстрей увидеть финальные  титры .Тут люди пишут , что новая лара явно не похожа на андерворлд, очень хорошо в противном случае о покупке даже и не думал бы.

Поделиться сообщением

Ничего удиветельного я думаю. Игра классаня, для широкого потребителя, не шутан, да и ГГ Англичанка.

Явно ни ДМС, ни мой любимый Райзинг, таких результатов бы не достигли в этой стране, тем более в эту эпоху.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу