Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Какую оценку заслуживает Dead Space 3?

Рекомендуемые сообщения

Какую оценку заслуживает Dead Space 3? 8 В самый раз (15%) 661 Еще не играл/а и не буду проходить вообще (15%) 658 7 Хорошо (13%) 564 Еще...

http://gamemag.ru/news/itogi-oprosa-na-sayte-kakuyu-otsenku-zaslugivaet-dead-space-3-85140

Поделиться сообщением

по поводу нового голосования.

даешь обещанные пользовательские обзоры. с премодерацией прям самое то.

Поделиться сообщением

Этот опрос был, чтобы Вы сами себе доказали, что были не правы с оценкой в 6 баллов?jakie2.png

Поделиться сообщением

можно результаты текущего голосования поднять выше,чем они находятся сейчас

Поделиться сообщением

Этот опрос был, чтобы Вы сами себе доказали, что были не правы с оценкой в 6 баллов?jakie2.png

ага. сейчас пойду исправлю на восьмерку и добавлю дополнительное мнение что не играл и не буду

Поделиться сообщением

крутая игра если бы не эта мелодрама, сюжет не дотягивает, а геймплей хорош вобщемта. резиден4 чем то напомнила.8ка сюжет не вызвал у меня не каких эмоций.

Поделиться сообщением

Еслиб бы не четыре главы в конце где начинается какой то гирз оф вор можно былоб 8.5 поставить, а так 7.5 в самый раз для нее

Поделиться сообщением

крутая игра если бы не эта мелодрама, сюжет не дотягивает, а геймплей хорош вобщемта. резиден4 чем то напомнила.8ка сюжет не вызвал у меня не каких эмоций.

4-й резидент???? Это чем же? Тоже стрелять можно?

На 4-й резидент даже 5-й мало чем похож, чо уж говорить про "иду напролом, патронов хоть ж..ой жри" экшен в лице DS3.

Мне демки хватило, покупать полную не горю особым желанием. Боюсь дальше первой главы как и в случае RE6 не продвинусь, со скуки чуть не помер от такого "разнообразия" сюжетных поворотов:

- убиваем простых зомби

- теперь харкающих

- теперь простых плюс харкающих

- крикун

- а теперь толстяк

- как как вам толстяк плюс крикун?

- скучно? вот вам прыгающие без кожи

- теперь все вместе плюс два толстяка и два крикуна

Особенно радует бесконечный квест: убить всех врагов.

Судя по демке, DS3 не далеко ушел от этой формулы... все так же только про космос. С RE6 много общего, с RE4 - ничего.

Поделиться сообщением

Пока не играл, но покупать не буду!!!! там опять не убиваемые враги есть, я их ненавижу!!!! raisins2.gifraisins2.gifmother-of-god.pngwhat.gif
да там причем от них бегать надо когда вокруг всякий огонь, все ломается и чекпойнт хз где, дебильная система сейвов еще чуть не забыл, не помню как там было с этим в первой и второй, но тут это вымораживает, когда понимаешь, что у чекпойнта ты оказался не с той пушкой что надо и каждый раз тебе надо бежать назад к станку и собирать другую заново это пипец Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

На счет нового голосования. Хотелось бы увидеть качественные игровые видео обзоры, письменные у вас отлично получаются имхо, а вот нормальных видео обзоров от прессы в рунете фактически нет.

Поделиться сообщением

Пока не играл, но покупать не буду!!!! там опять не убиваемые враги есть, я их ненавижу!!!! raisins2.gif raisins2.gif mother-of-god.png what.gif 

Как я тебя понимаю, в первой части чуть не обосрался от этого зверька во второй эго почти и не было,а вот в третьей, особенно в доп миссии, я чуть не обосрался когда на меня 5 таких набросилось, это было просто охринеть!

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1363268062' post='3164514'] На 4-й резидент даже 5-й мало чем похож, чо уж говорить про "иду напролом, патронов хоть ж..ой жри" экшен в лице DS3. [/quote]

друг я проходил на хардкоре......и моей жопе всегда не хватало патронов. играть на легкой и потом нести хрень, что игра скукота думать не надо итд.  играл на геймпаде так что иногда промахивался, я там выживал притом с трудом и это доставляло очень очень. патронов не хватало приходилось их делать качал костюм пушки итд. использовал все возможности которые заложили в игру разрабы. сложность делают неспроста одна для здоровых дядек которые хотят пострелять с пивом в руке и не париться, другая для диких задротов например, которые решили изучить игру и проверить себя на прочность.

Поделиться сообщением

да игра могла бы быть в разы лучше для этого нужно немного. с 10 хорошо проработанных босов нормальный сюжет геймплей тот же готово.

если добавлять мелодраму то не такую канеш бредовую. вообще к сюжету у меня претензии просто *******какие именно он и убил в общем-то всю атмосферу . какието страдания по тп которая внезапно ипеца с другим.......нет слов

Поделиться сообщением

Откуда столькл 1ц, эти люди хоть играли в игру?

Я лично 7 ставил - помему объективно. Мои личные престрастия и "бетррэял" надо придерживать, как и всем остальным. Если игра работает  - уже болье 1цы)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу