Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch Dogs: 27 вопросов разработчикам одной из главных игр 2013 года

Рекомендуемые сообщения

Креативный директор ожидаемого многими проекта, Джонатан Морин, а также ключевые руководители Ubisoft Montreal, ответственные за разработку игры, ответили на вопросы пользователей по поводу их детища....

http://gamemag.ru/news/watch-dogs-27-voprosov-razrabotchikam-odnoy-iz-glavnih-igr-2013-goda-85149

Поделиться сообщением

Конспирация Борна в Матрице

Автору в очередной раз спасибо Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что-то последние время все много обещают, а в итоге...

Поделиться сообщением

Мы добавили в игру Систему Репутации, которая будет учитывать всё, что делает игрок.

А вот это уже не так радует, не хочу Инфеймос.

Поделиться сообщением

На словах Юби пока что настолько Львы Толстые, что просто не верится, что они создадут настолько детализированную и многогранную игру.

Поделиться сообщением

Прям шедевр намечается :rolleyes07: Но не факт ,что это реализовано еще нормально будет :icon_neutral:

Поделиться сообщением

ага, АС3 3 года делали, а в итоге все равно кал 

Не кал уж ...
Просто Крид заезжанная тема,они там сюжет слили,а Догс это новый франчайз и 4 года должно хватить чтобы впечатлить народ.

Поделиться сообщением

4 претендента на GOTY:

GTA V

Watch Dogs

Bioshock:Infinite

The Last of Us

P.S Это моё мнение.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1363282618' post='3165096'] Никогда так не говорил [/quote] А кто-же тогда это повторяет постоянно?! :gigi:

Надеюсь, что у них все получится - игра может стать шедевром. :up:

Поделиться сообщением

это всё болтовня! хочеться самому оценить и сделать выводы

Поделиться сообщением

это всё болтовня! хочеться самому оценить и сделать выводы

Вперёд...Работать в Ubisoft Montreal.

Поделиться сообщением

Эх, все хорошо рассказывают и показывают. толь ко что внешность главного героя мне вообще не нравится... Если датут хотя бы менять гардероб, было бы неплохо... Ну или на крайняк "скины" героев из других игр ubisoft тоже подойдет, но лучше все же "магазин одежды", иначе это фейл. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], почему? ничего такого в его наряде нет вроде

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], он выглядит как агент "цыганской разведки".  т.е. вроде бы пытается быть скрытым, при этом выглядит абсолютно примечательно.

Я считаю что дизайнер не справился с костюмом. Я понимаю если бы он выглядел глупо, но при этом не примечательно, или хотя бы наоборот примечательно но стильно. но тут одновременно и глупо и примечательно. О чем думал дизайнер я не знаю.  Выглядит якобы скрытно - кепка,  лицо закрыто банданой и плащь, по отдельности все атрибуты как и должны быть у скрывающегося человека, но всё вместе это выглядит невероятно глупо, а при этом ещё и вычурно. Т.е. из толпы он будет самый примечательный.   

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ходят слухи, что он и есть Эрудито из сам знаешь какой игры. А там уже заранее прописали дурацкий образ) ну кроме кепки, которая тоже вполне обьяснима, если связь этих игр подтвердится

Morte_de_Lucy.jpg

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], ну я вообще думаю что изначально они делали Assassin's Creed в будущем. Лишь потом игра получила своё название. У них так же было с самим Assassin's Creed, который был изначально новым Prince of Persia. По этому, если они изменили название игры, то думаю напрямую связывать игры не будут. Но про сам образ ты наверное прав.

[offtopic]p.s. В порядке бреда, но пока писал подумал что ubisoft же получается целая своя мультивселенная на манер marvel или DC... Т.е. они вполне могут свести все серии и часть героев в одну сюжетную линию. что-то типа avengers или justice league. У других издателей игровые серии более разношерстные и их сложней соединить, а тут прям вполне можно попробовать объединить... не факт что удачно, но хотябы попробовать можно. такой большой кроссовер с атрибутами из Assassin's Creed, Splinter Cell, Call of Huarez, Wach dors, PoP, Far Cry...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], ну ты не совсем прав. Почему они сделали из спиноффа принца Ассасина все ясно. Им банально было нужно свое айпи, а не Мехнеровское. В данном случае им ничего не мешает сделать игры в одном мире. Да и продаж это Вотч Догсу прибавит. А имя новое дали чтоб не раскрывать всех подробностей) или может боятся, что не выгорит, поэтому не рисковали именем. Они вон какие боязные, сначала корабил оттестировали в третьей части перед полноценной мореходной игрой, а теперь тестируют разные галюцинагенные штуки в длц к ассасину. Тут тоже могло не выгореть, кто знал как люди примут фишку.

Ну а если все окажется правдой юбисофт вообще в шоколаде, так как они просто наконец разделят роли. То, что никогда не получалось в АК, геймплей в современном мире, отдадут Вотч Догс, а АК сконцентрируют на прошлом.

[offtopic][member='Azzy'], ну с принцом они точно совмещать не будут) им нет выгоды. нужно развивать личные бренды. ну а в целом даже с этой новости видно, что так или иначе это не мистика, а правда. они совмещают наработки всех игр, пусть не называют это одним именем. От ассасина паркур и свободный мир+ база данных, от драйвера езда на машине и так далее. Вот тебе и кроссовер)[/offtopic]

Поделиться сообщением

лучшеб спросили как они оценивают асасинс крид перввый и тогда сразу понятно мимо проходить или максимум торент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу