Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MercurySteam не будут разрабатывать новые части Castlevania

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из MercurySteam заявили, что они не собираются разрабатывать новые части Castlevania, студия не хочет превращаться в "Castlevania Studiоs". Продюсер Дэвид Кокс в одном из интервью заявил,...

http://gamemag.ru/news/mercurysteam-ne-budut-razrabativat-novie-chasti-castlevania--85239

Поделиться сообщением

Это автоматически означает что во втором LoS будут главы в нашем времени, а это хорошо. 

Поделиться сообщением

дык еще при анонсе Lord of the Shadows 2 говорили, что 2ая часть станет последней в серии LotS

Поделиться сообщением

Слава богу. Надеюсь, что серия вернется к японцам

Поделиться сообщением

Дэвид Кокс проводит аналогию с Naughty Dog, которые, как мы знаем, за последние 10 лет выпустили куча разных проектов.

4 Джека и 3 анчартеда, прям таки куча разных проектов.

Изменено пользователем MaxTrane

Поделиться сообщением

Очень жаль, у них хорошо получалось. А у японцев не получилось ничего лучше Симфонии Ночи, а это было очень и очень давно.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

пичалька,от японцов будет ещё одна японщина

а так делали готично прекрасные игры 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], японщина это не плохо. Плохо то, что Konami давно уже не та компания, на которую мы молились в конце 90ых\начале 00ых. И то, что у них хорошо получилось с Castlevania, до этого не получилось с Silent Hill. Есть подозрение, что они полностью сосредоточились на мобильном рынке и все свои крупные проекты "отдали на внешку". Что-то стрельнуло, что-то провалилось.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], я про то что сейчас у лордов тьмы уникальная стилистика,а отдай японцам и всё

Поделиться сообщением

Lament of Innocense была отличнейшей игрой, не хуже Симфонии ночи. Лордс оф Шэдоу слили к концу. После убийства Кармиллы оставшиеся уровни скучные, а длц вообще за уши притянуты.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Отдай японцам и будет уникальная боёвка. Пусть отдают, не надо делать из Кастлы 7 одинаковых частей как в одном известном слешере.

Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[member='Grieverr'], тут уже 3 и не больше

а по продолжительности ЛоШ и зеркала как ГоВ

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Отдай японцам и будет уникальная боёвка. Пусть отдают, не надо делать из Кастлы 7 одинаковых частей как в одном известном слешере.
Ещё толком не показали какая боёвка будет во вторых лордах Тени. Вроде цепь поменяли на меч, и судя по всему, авторы решили отдалится от боёвки спёртой с GoW (хотя энергетические кнуты Дракулы с CGтрейлера очень сильно впечатлили).
И японцы - не показатель уникальности. Плагиата (называйте это как хотите) у всех хватает. И 3D Castlevania у Японцев тоже не слишком удачной получалась (хотя Lament of Innocence была довольно неплохой. Но боёвка и сама система в ней была, как в DMC1-2) Изменено пользователем Cocozza

Поделиться сообщением

Это радует. Вообще мне LoS и dlc к ней очень понравились  и сиквел жду и Mirror of Fate обязательно пройду, когда приобрету 3дс. Думаю LoS на этом можно завершить. Да и вообще пора вернуть более класическую Castlevania.  Хочется чтоб Castlevania вернулась в 2д, но не к чистому платформингу как в первых играх серии, а к экшн-платформеру с элементами рпг, как Symphony of the Night, Aria of Sorrow и т.д.. С большим замком в котором множество секретов, скрытыми концовками, разнообразными врагами и боссами и т.д.

Поделиться сообщением

Это ребятки хотят сделать новый Metroid 3DS. В любом случае лучшем, чем Team Ninja  :up:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Новость конечно не удивляет ибо давно известно,но очень жаль,ведь я расчитывал на "большую" трилогию,да на некстгене не отказался бы от игры.

И блин сатану то кто будет валить)

Поделиться сообщением

Да, действительно жаль. Считаю ЛоШ одной из лучших игр карентгена и надеялся хотя бы как минимум на эпичную трилогию (не считая Мирор оф Фэйт).

Поделиться сообщением

ну где же??? ну когда же покажут геймплей???em24.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Mistress' timestamp='1363619730' post='3171479'] Lament of Innocenсe была отличнейшей игрой, не хуже Симфонии ночи. [/quote] 

Да ну? Это в какой вселенной?  :icon_mrgreen: И это, я тебе ошибку там исправил, в слове, без обид. Очень не плохой была Portrait of Ruin, но то, что её выпустили как "подарок" на 20тилетие серии говорит о том убожестве, в котором сейчас находится Konami. Я ждал чего-то грандиозного, к слову, на 25тилетие ждал тоже. А получил...прям как у Square Enix.    

[quote name='Grieverr' timestamp='1363619810' post='3171482'] Отдай японцам и будет уникальная боёвка. [/quote]

Это ты сейчас про Platinum говоришь? Или я что-то пропустил и в Castlevania когда-то была уникальная боёвка? Для меня данная серия всегда была и останется образцом правильного японского консерватизма, который не перерос в стагнацию, но бережно относится к своему наследию. И ничего оригинального там нет. Просто классная серия.

[member='Girugamesh'], по большому счёту +1. Если они закончат серию на трёх играх, смогут поставить большую, красивую точку в конце игры, то это компанию запомнят как создателей действительно классной игры. А это важно, это приятно. Жаль только, что потом фиг его знает что будет твориться с новой Castlevania...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу