Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Из этих игр я знаю,что Silent Hill дер..о(по обзору из ag.ru,там не лохи сидят.знают о чём пишут),GTA: Vice City и у нас будет,Gran Tourismo 3 на PS2 не видел,но на PSOne дер..о.И не только из за графики.В остальные игры не играл,но думаю что всё это ни стратегии,ни экшены,ни симуляторы.Наверное это и не файтинги.Остаётся только RPG и квест.Ну нравятся играйте!

И какой нормальный человек после этого будет тебя в серьез воспринимать?

Поделиться сообщением

Гость

Все заходите в ISQ.Так быстрее разберёмся,а то уже не форум,а чат какой-то :?

Поделиться сообщением

А Need For Speed: Hot Pursuit 2 на PS2 в подмётки не годится хорошей гоночной игре :wink:

Например.

Только не надо приводить в качестве примера Nascar, F1 и иже с ними. Это из другой оперы.

А HP2 на PS2 лучший NFS со времен третьего.

Поделиться сообщением

Гость

Из этих игр я знаю,что Silent Hill дер..о(по обзору из ag.ru,там не лохи сидят.знают о чём пишут),GTA: Vice City и у нас будет,Gran Tourismo 3 на PS2 не видел,но на PSOne дер..о.И не только из за графики.В остальные игры не играл,но думаю что всё это ни стратегии,ни экшены,ни симуляторы.Наверное это и не файтинги.Остаётся только RPG и квест.Ну нравятся играйте!

И какой нормальный человек после этого будет тебя в серьез воспринимать?

Все игры на PS про которые я читал,видел,играл.Ни одна мне не понравилась.Я просто написал,что Silent Hill нехорошая игра,не в графическом,ни в игровом плане.Может ещё в каком-то другом плане она хороша?Тогда в каком напишите.

И зачем мне играть во все эти игры,которые здесь написаны.Я просто выбрал ту,которую вы больше всего расхваливаете и узнал о ней подробности.

Мне не понравилась ни CMR3,ни GTA:Vice city(только в графическом плане не понравилась,уверен на Пк будет лучше),ни ваша лубимая Silent Hill,ни Blade2,ни Grand Turismo3(PSOne),ни Red Alert2(PSOne),ни Rainbox(PSOne),ни 007 Bond(уверен на PS2 тоже самое что и на ПК),ни Final Fantasy(говорю о графике).И пишите жанр и ссылку с обзором к каждой игре,которые я не перечислел здесь.Потому-что они мне ничего не говорят.Вы скажите:не говорят,значит я ничего о них не знаю.Во первых я точно знаю,что графика мне не понравится точно.Во-вторых в те PS игры,в которые я играл,ни одна мне не понравилась.

Поделиться сообщением

Гость

А Need For Speed: Hot Pursuit 2 на PS2 в подмётки не годится хорошей гоночной игре :wink:

Например.

Только не надо приводить в качестве примера Nascar, F1 и иже с ними. Это из другой оперы.

А HP2 на PS2 лучший NFS со времен третьего.

например nfs 1.Если не обращать внимания на графику,то HP2 хуже.

Чем?

Да хоть тем,что там вертолётов с бочками нет :wink:

Поделиться сообщением

Гость
"Не надо разбивать по жанрам для того, чтобы что то понять. Мне нравятся и я уже писал об этом, MGS2, Silent hill 2-3, Ratchet and Clank, Jack and Daxter, FFX, Devil May Cry, Zelda, Mario Sunshine, Metroid Prime, GTA: Vice City, Gran Tourismo 3 и Concept, Onimusha, Star Ocean, Xenosaga e.t.c. К каким жанрам их не относи, мне нравятся эти игры, и таких игр нет на РС, просто нет... "

"Вот с графикой, вопрос более чем спорный... Ведь ты не играл в эти игры, не видел, и знаешь все только по скринам и обзорам..."

Про Silent Hill2 смотрел видео,на своём Winows Media Player.И ещё специально скачал с большим разрешением.Графика не впечатлила,а про иговой процесс на ag.ru написано.

А так по скринам,обзорам и пятименутным играм в универмаге.

"Другие возможности, о которых ты пишешь, я тоже позволю себе повториться, на приставках не нужны, потому что на них люди просто играют.

Ну и где твои преимущества РС?

Тебе нужны преимущества приставок - они в играх, и только... А в чем собственно ещё могут состоять преимущества игровых консолей?"

Нужны не нужны,они есть.Во время игры видеть друга по видео,или слышать через микрофон,или после пятичасовой неудачи прочитать прохождение в интернете,можно поставить любой джостик,скопировать диск чтоб,как здесь писали:продавать,чтоб на новый диск заработать,качать музыку и ставить её в игру,да и много чего ещё.Вот эти возможности,и только они улучшают игровой процесс.

"Да, и про стоимость... Дискуссия о том, что приставки лучше продаются должна была продемонстрировать их популярность и только..."

У нас к приставкам нет никакой популярности

Так что остались и возможности и графика,вот приемущёства.Ты не написал никаких!!!

Вот весь этот бред, который ты тут понаписал я просто отказываюсь комметировать... Сохрани его где нибудь у себя.... пройдет некоторое время, почитаешь - вдоволь посмеешься, просто ухохочешься. :D :D

А сейчас не теряй времени, срочно в универмаг - за очередной пятиминуткой.... Да, и не забудь ещё обзоров почитать там, где ты их всегда читаешь... :D

Поделиться сообщением

...Предыдущее сообщение моё... :D :D :D

Забей на него.

Тут клиника.

DoomGamer, последний вопрос. Сколько тебе лет? Только честно :)

Поделиться сообщением

Гость
...Предыдущее сообщение моё... :D :D :D

Ну не нравятся мне игры на приставке.Моё личное мнение считает большинство этих игр аркадными.В Японии почти всем нравятся такие игры.Нравятся,не нравятся ещё ничего не значит.

А то что графика лучше и возможностей больше-это факт.Пускай даже не игровых,хотя и игровых не мало.Ты эти возможности ты комментировать отказался.

И я повторяю,в играх нет превосходства.И на ПК есть просто куча интересных игр.Если они вам не нравятся,то чтож поделать :cry:

Поделиться сообщением

Гость

2 Jopson

А что тебя собственно здесь не устраивает?

Я всё уже написал. Отучайтесь говорить за "многих", и уж тем более - "почти всех". Это меня не то, чтобы "не устраивает", это меня бесит :).

называешь всякую ерунду файтингом, путаешь жанры и по-моему несколько потерялся во времени...

То есть, все те файтинги по-вашему ерунда и вообще не файтинги? Так и запишем - ла-мер :).

Что там насчет путаницы в жанрах, конкретно?

Да, BTW, кроме MK есть еще достаточно интересного. Ваша беда, если вы ничего не знаете. Порты некоторые, хотя бы... Да... про эмуляторы я уже говорил? ;) Или опять сламерите и скажете, что 2D файтинги и подустаревшие 3D файтинги это и не файтинги вообще? :lol:

потому что это очень плохая JRPG

Ну, пипец! Пару лет назад эту игру мне не раз приводили как нечто суперское, отсутствующее как жанр на ПК. А теперь всё, оказывается, она за это время полным г0вном стала. Ух, прыставошники, не понять мне вашу кривую логику...

Мне нравятся и я уже писал об этом, MGS2, Silent hill 2-3, Ratchet and Clank, Jack and Daxter, FFX, Devil May Cry, Zelda, Mario Sunshine, Metroid Prime, GTA: Vice City, Gran Tourismo 3 и Concept, Onimusha, Star Ocean, Xenosaga e.t.c. К каким жанрам их не относи, мне нравятся эти игры, и таких игр нет на РС, просто нет...

Стоп. Этих игр нет или таких игр нет? Разница большущая. Скажем, SH2 есть (кстати, SH3 еще нигде нет :P), MGS1 есть, MGS2 будет, Zelda/SH1/FF(некоторые из)/GT2 - см. эмуляторы, GTA3 есть (не думаю, что Vice City перевернула все наизнанку, кстати весной будет уже и у нас :P), для GT3 действительно реального конкурента нет ни на одной игровой платформе, это своего рода идеал отличной игры, но нечто похожее скоро будет и на ПК (хотя бы PRD, кстати отличия от PS2-версии есть), про остальных мало чего знаю... Но посмотрел ревью/скрины Ratchet & Clank, Jack and Daxter - да-а-а, знатный трэш, IMO :D.

Теперь называйте игры на PS2, хотя бы похожие на: Ил-2 (да любой серьезный авиасим), Serious Sam (+TSE), Mafia, UT2003, Syberia, Battlefield 1942, Warcraft 3, Morrowind, Age Of Mythology, Operation Flashpoint, Rally Trophy... в общем, я еще далеко не все назвал. Из относительно стареньких - System Shock (2), Kingpin, Undying. Могу ошибаться и такие игры есть на PS2, тем лучше для нее. И опять это далеко не весь список.

2 Fenriz

Здешние приставочники играют на обеих платформах.

Что, прямо все трое? :lol:

Кстати, Фантома можно вычеркнуть, он не раз приизнавался, что ПК его уже не прикалывает :). Да и Jopson что-то такое упоминал...

Это порт вообще-то

Игра не перестала после этого быть тем, что она есть :P.

2 Phantom

Если для тебя War Gods, MK4 - нормальный файтинги, мне тебя жаль.

Мне себя тоже очень жаль :). Кстати, никто не писал именно про нормальные файтинги, вы, приставошники, вообще когда-нибудь читать научитесь или вам нужен шрифт покрупнее, на полэкрана, а то с дивана не видно? ;) Кстати, 2D файтинги "нормальные"? А про эмуляторы ты тоже "забыл"?

А HP2 на PS2 лучший NFS со времен третьего

Субъективно. По мне, так PU лучше всего остального вообще. Хотя играл во все части.

Кстати, в HP2 вертолеты не с бочками, а скорее с глубинными бомбами :lol:. Т.к. маразм полный.

Поделиться сообщением

2 JopsonМне нравятся и я уже писал об этом, MGS2, Silent hill 2-3, Ratchet and Clank, Jack and Daxter, FFX, Devil May Cry, Zelda, Mario Sunshine, Metroid Prime, GTA: Vice City, Gran Tourismo 3 и Concept, Onimusha, Star Ocean, Xenosaga e.t.c. К каким жанрам их не относи, мне нравятся эти игры, и таких игр нет на РС, просто нет...

Стоп. Этих игр нет или таких игр нет? Разница большущая. Скажем, SH2 есть (кстати, SH3 еще нигде нет :P), MGS1 есть, MGS2 будет, Zelda/SH1/FF(некоторые из)/GT2 - см. эмуляторы, GTA3 есть (не думаю, что Vice City перевернула все наизнанку, кстати весной будет уже и у нас :P), для GT3 действительно реального конкурента нет ни на одной игровой платформе, это своего рода идеал отличной игры, но нечто похожее скоро будет и на ПК (хотя бы PRD, кстати отличия от PS2-версии есть), про остальных мало чего знаю... Но посмотрел ревью/скрины Ratchet & Clank, Jack and Daxter - да-а-а, знатный трэш, IMO :D.

Теперь называйте игры на PS2, хотя бы похожие на: Ил-2 (да любой серьезный авиасим), Serious Sam (+TSE), Mafia, UT2003, Syberia, Battlefield 1942, Warcraft 3, Morrowind, Age Of Mythology, Operation Flashpoint, Rally Trophy... в общем, я еще далеко не все назвал. Из относительно стареньких - System Shock (2), Kingpin, Undying. Могу ошибаться и такие игры есть на PS2, тем лучше для нее. И опять это далеко не весь список.

Enemy First, ты с ним поосторожней, а то он скажет что ты гордишься существованием "кривого" порта SH2 и заодно обвинит тебя в том что ты "пытаешься оправдать существование своего PC. :wink:

Поделиться сообщением

Гость

А HP2 на PS2 лучший NFS со времен третьего

Субъективно. По мне, так PU лучше всего остального вообще. Хотя играл во все части.

Кстати, в HP2 вертолеты не с бочками, а скорее с глубинными бомбами . Т.к. маразм полный.

Дык помоему РU на приставках и небыло. Хотя могу ошыбатса.

А о чем я печалюсь - это то что сериал развивался (motor city не щитаетса, викидыш какой-то), PU был блестательным - не хардкор, но из аркады уже давно вылез. А как специально для приставок разрабатывали, так в яму. Регресс полнейшый. :cry: Не обижайтесь, но приставочники простоту любят. И игры соответствующие.

2PHANTOM: Штоб небыло лишних вопросов, мне 20, играю с 8, игрокарера - ZX spectrum, Zhiliton (Dandy), Sega Mega Drive,3DO, PS1 а потом я увидел в конце 1996 комютерную игру. Z кажетса. Все остальное потеряло смысл.

P.S.Так что я не играл только в ети Next-Gen консоли. И сомневаюсь что игры по стилю силно на них изменились со времен той же PS1.

Поделиться сообщением

Гость

Enemy First:

UT2003, Battlefield 1942, Morrowind, Age Of Mythology, Rally Trophy - знатный трэш! :lol:

А теперь назови мне игры на ПК, хотя бы отдаленно похожие на Devil May Cry, Onimusha 1&2, Gungrave, Burnout 2, Mortal Kombat:DA, Shinobi! И это еще далеко не все!

Поделиться сообщением

Гость

2 Bonker

Вай, маладца, э-э-э...

Ч.Т.Д. И там, и там (на ПК и ПС2) есть как "знатный трэш", так и оригинальные игры. А есть и мультиплатформенные, коих становится все больше и больше. И нравятся все эти игры всем людям по-разному. Я понятно выражовываюсь? ;)

Поделиться сообщением

Гость

Короче ПК выйграло,т.к. приставочники не написали приемуществ их платформы!!!

И нравятся все эти игры всем людям по-разному!-писал Enemy First

Поделиться сообщением

Да, BTW, кроме MK есть еще достаточно интересного. Ваша беда, если вы ничего не знаете. Порты некоторые, хотя бы... Да... про эмуляторы я уже говорил? ;) Или опять сламерите и скажете, что 2D файтинги и подустаревшие 3D файтинги это и не файтинги вообще? :lol:

Интересно, какой здравомыслящий человек будет играть в твои подустаревшие 3Д файтинги, 2Д файтинги и Теккен 3 на эмуляторе, еслу есть возможоность играть в MK:DA, VF4, T4, SC и вскоре выходящий SC2.

Кстати, никто не писал именно про нормальные файтинги, вы, приставошники, вообще когда-нибудь читать научитесь

Зачем придираться к словам?

По мне, так PU лучше всего остального вообще.

Это потому что GT3 на РС, нет. PU с него начисто слизан. Карьера, физика с закосами на реализм.

Поделиться сообщением

Короче ПК выйграло т.к. приставочники не написали приемуществ их платформы!!!

И нравятся все эти игры всем людям по-разному!-писал Enemy First

Че за бред?

Поделиться сообщением

Дык помоему РU на приставках и небыло.

Было.

Меньше всего я играл в PU. Никакая игра. Очень короткая и страшно нудная.

Поделиться сообщением

Гость

2 Phantom

Интересно, какой здравомыслящий человек будет играть в твои подустаревшие 3Д файтинги, 2Д файтинги и Теккен 3 на эмуляторе

Ну, могу только сказать, что такие есть. И это не я :). Вполне здравомыслящие люди, которым нравятся 2D файтинги точно есть.

Зачем придираться к словам?

Потому что человек утверждал, что на ПК есть все жанры, в т.ч. и файтинги. Они есть? Есть. Ну и?

Кстати, помнится ты (или не ты? ;)) называл якобы новый жанр, которого нет на ПК - "музыкальная" параша типа Britney's Dance Beat или еще какой-то подобный трэш. Ну и как, его до сих пор нет на ПК? :P

Это потому что GT3 на РС, нет

Я имел в виду, что PU, по моему мнению, лучшая в серии NFS. С GT3 я не сравнивал, она естественно лучше (в целом :)).

Было.

Было то было, да не то. Наверное, отличия покруче, чем м/у PC и PS2 версиями HP2 :).

Поделиться сообщением

Гость

Я всё уже написал. Отучайтесь говорить за "многих", и уж тем более - "почти всех". Это меня не то, чтобы "не устраивает", это меня бесит

Ну причины и поводы для бешенства у каждого разные, и вряд ли я смогу принимать их во внимание у каждого... Мне тоже многое не нравится, ну и что теперь - обвинить всех в неграмотном построении диалога?

То есть, все те файтинги по-вашему ерунда и вообще не файтинги? Так и запишем - ла-мер .

Что там насчет путаницы в жанрах, конкретно?

Да, BTW, кроме MK есть еще достаточно интересного. Ваша беда, если вы ничего не знаете. Порты некоторые, хотя бы... Да... про эмуляторы я уже говорил? Или опять сламерите и скажете, что 2D файтинги и подустаревшие 3D файтинги это и не файтинги вообще?

Именно так, все те файтинги - полнейший и отстойнейший архив, учитывая наличие гораздо более современных и прогрессивных игр этого жанра. Что толку отстаивать сам факт наличия игр такого жанра на РС, если все его "достойные представители" покрылись вековым слоем пыли... Да мало того, даже в момент их выхода они и сравниться не могли с файтингами на приставках... Это тоже самое, что сравнивать BMW 3-серии 1978 года выпуска и "тройку" 2002 года... и при этом сравнении сказать: "Что мол, моя "Бэха" 78 года и не "Бэха" уже? Вы ещё скажите, что она не так же ездит..." И вряд ли её наличие у вас будет вызывать хоть у кого то понимание и радость...

Ну, пипец! Пару лет назад эту игру мне не раз приводили как нечто суперское, отсутствующее как жанр на ПК. А теперь всё, оказывается, она за это время полным г0вном стала. Ух, прыставошники, не понять мне вашу кривую логику...

Во-первых, точно подмечено, что пару лет назад... Во-вторых, даже когда Grandia выходила, она вообще ничем не могла похвастать, что выделяло бы её среди других JRPG и делало бы её чем то особенным... Более того, она по ряду показателей значительно отставала от достойных представителей этого жанра... Глядя на Grandia как на представителя достойных приставочных RPG, можно сделать абсолютно неверный вывод о скучности и безынтересности таких игр, что на самом деле не так... Поэтому, наличие её порта на РС вряд ли может иметь болешее значение, чем просто факт наличия такой игры... Упаси вас бог делать на основании полученных от неё впечатлений какие либо выводы, она в этом смысле абсолютно непоказательна... Ну и наконец, лучшие JRPG только на приставках и все это знают... Вот только не надо писать про FF VII b FF VIII - они вряд ли стали менее приставочными от того, что были портированы на РС, все равно первоначально они вышли именно на приставках и разрыв во времени между их оригинальным выходом и появлением порта был более, чем значительным для того, чтобы появились игры намного лучше... Ну и конечно же самые лучшие JRPG, а именно Xenogears и Xenosaga - никогда не появятся на РС... :D

Стоп. Этих игр нет или таких игр нет? Разница большущая. Скажем, SH2 есть (кстати, SH3 еще нигде нет ), MGS1 есть, MGS2 будет, Zelda/SH1/FF(некоторые из)/GT2 - см. эмуляторы, GTA3 есть (не думаю, что Vice City перевернула все наизнанку, кстати весной будет уже и у нас ), для GT3 действительно реального конкурента нет ни на одной игровой платформе, это своего рода идеал отличной игры, но нечто похожее скоро будет и на ПК (хотя бы PRD, кстати отличия от PS2-версии есть), про остальных мало чего знаю... Но посмотрел ревью/скрины Ratchet & Clank, Jack and Daxter - да-а-а, знатный трэш, IMO .

Таких игр нет... Я уже неоднократно повторял, что запоздалый выход этих игр на РС вряд ли может о чем то говорить и вовсе не по причинам его запоздалости... Игры все равно сначала вышли на приставках и их портирование вряд ли кого то волнует, кроме может быть тебя... Вот я же не кричу, что на PS2 вышел RtCW и MystIII, и что Age of Empires II там есть и всякие там Heroes of Might and Magic, и Neverwinternights и Baldur`s Gate, потому что я, в отличие от тебя понимаю, что их наличие мало что может значить... Ну для меня то точно...

Называть игры аналогичные твоим я не буду (я уже назвал то, что меня привлекает)(хотя вне всяких сомнений - найдутся такие) по очень простым причинам - мне ни одна из них не интересна, но я в отличие от опять же тебя, не буду говорить, что названные тобою игры - полное вещество коричневого цвета. Да, и говорить о том, что Ace Combat 4 - симулятор я тоже не буду, хотя ты говоришь о том, что МК - это якобы файтинг... :D

Поделиться сообщением

Ну, могу только сказать, что такие есть.

Есть.

Так же как и люди, которые утверждают что видели НЛО, разговаривали с гуманоидами и летали на Марс.

Вполне здравомыслящие люди, которым нравятся 2D файтинги точно есть.

Есть вполне здравомыслящие люди, которым нравится Lines и Сапер. Только речь не об этом.

Потому что человек утверждал, что на ПК есть все жанры, в т.ч. и файтинги. Они есть? Есть. Ну и?

Для меня пара поганеньких пародий не является жанром.

Я с таким же успехом могу утверждать, что на консолях тоже есть все жанры.

RTS есть (AOE 2, C&C, WarCraft2), FPS (Quake 1,2,3, UT, Red Faction 1,2), CRPG (Morrowind), симуляторы (GT3, F1-2002, GP4), квесты (Monkey Island).

Было то было, да не то. Наверное, отличия покруче, чем м/у PC и PS2 версиями HP2 :).

Не знаю, лично не играл.

Поделиться сообщением

Жму руку всем консольщикам!

Сам вот что написал на своем форуме:

to ALL

Давайте разберем все по порядку:

PC

PC до сих пор не может отделаться от КВАДРАТОВ!!!

По краям четко видны лесенки.

Как всегда все в серых тонах.

Сколько полигонов ушло на волосы героев? Квадратные волосы времен первой PS. Глаза походу просто нарисованы...

interaction.jpg

UnrealTournament2003_25.jpg

NoOneLivesForever2_43.jpg

interaction3.jpg

1.jpg

brhud.jpg

Гонки:

nfs.jpg

Одежда просто НАРИСОВАННА на теле!!! Это же какой примитив!

interaction1.jpg

Углубления на железе тоже нарисованы:

UnrealTournament2003_251.jpg

Глянь, как убого сделаны руки!

interaction2.jpg

12.jpg

NoOneLivesForever2_30.jpg

Квадраты даже на небе...

UnrealTournament2003_39.jpg

Качество персонажей ужасно, и слово АНИМАЦИЯ им не знакома:

ut2003.jpg

screenshot55ia6_ss_2.jpg

01b1.jpg

Листья:

UnrealTournament2003_254.jpg

ut2k3-125.jpg

А теперь смотри сюды:

PS2

Глянь на волосы и уши. + никаких лесенок и квадратов!

Глянь, как качественно сделаны лица, обрати внимание на губы, глаза, брови.

41.jpg

005.jpg

resibio4.jpg

vf4_50.jpg

03.jpg

ps2_virtua_fighter_4_67.jpg

Одежда явно не нарисована на теле...

0051.jpg

28.jpg

020454.jpg

Теперь глянем на руки:

vf4_501.jpg

vf4_57.jpg

shen2_3.jpg

Взгляни на качество персонажей, и не забывай про анимацию:

ico17.jpg

resibio41.jpg

02b.jpg

image-protegee.jpg

Листья:

04B.jpg

e307b.jpg

Гонки:

03b.jpg

Ну как? Теперь вы понимаете, почему я говорил, что приставки рулят?

Теперь поговорим о цене.

Сколько стоит PS2? 200$ в Северной Америке и примерно 250$ в Европе, и ее никогда не нужно обновлять!!! + вы может смотреть DVD и получите удобный джойстик с отдачей! 60fps вам обеспеченно! Да еще, на приставке можно играть в 2-4 с друзьями.

Сколько стоит хороший комп? 1000-1500$. И какая у вас будет скорость в последних играх? 30-40fps... И через год не забудьте его проапгрейдить ;)

http://www.emulatorz.com.ru/forum/viewt ... =4064#4064

Поделиться сообщением

То Модераторы:

Можете удалить ссылку на топик моего сайта, где шло обсуждение той статьи. Что бы не считали это спамом.

Поделиться сообщением

Гость

2 Jopson

учитывая наличие гораздо более современных и прогрессивных игр этого жанра

Скажите, обязательно ли распоследний пусть даже BMW будет лучше 5-летнего Bentley (ведь невозможно неголословно доказать, что Soul Calibur как игра в целом лучше того же MK4) ? :D

Во-первых, точно подмечено, что пару лет назад...

Я там ошибся, не более года назад :P.

Ну и наконец, лучшие JRPG только на приставках и все это знают...

Опять вы за всех говорите... :lol:

А авиасимуляторы только на ПК. Дальше то что??? Речь шла только о фактическом присутствии игр жанра. Сколько мне об этом еще раз напоминать разным там приставошникам?

Ну и конечно же самые лучшие JRPG, а именно Xenogears и Xenosaga - никогда не появятся на РС...

Кто их лучшими то назвал, не подскажете? "Все"? :D

А-а-а, опять этот известный приставошник Джопсон... Ну так он может считать вообще как угодно, для остальных это ничего не значит.

И вообще - never say never.

Игры все равно сначала вышли на приставках и их портирование вряд ли кого то волнует, кроме может быть тебя...

:lol: Опять за всех... Это что, метод такой "писательский"?

А меня лично, к примеру, JRPG и файтинги (любые) вообще не волнуют, хоть порты, хоть не порты. Если игры выпускают, значит они продаются, а значит волнуют далеко не только меня. Вот ваши слова то и рассыпались, как карточный домик и/или песчаные замки :P.

Называть игры аналогичные твоим я не буду (я уже назвал то, что меня привлекает)(хотя вне всяких сомнений - найдутся такие)

Особенно аналог Ил-2 найдется, да? :D

Да, и говорить о том, что Ace Combat 4 - симулятор я тоже не буду, хотя ты говоришь о том, что МК - это якобы файтинг...

Вот это правильно, AC4 не симулятор по-любому (предупреждаю, спорить не буду, но попробуй заявить такое на любом авиафоруме - будет даже не смешно, как тебя быстро и больно побьют ;)). А MK - именно файтинг. Старый, но файтинг. Спроси у кого-нибудь, кроме себя :D.

2 Phantom

Для меня пара поганеньких пародий не является жанром.

Вранье. Не пара и не пародий.

Я с таким же успехом могу утверждать, что на консолях тоже есть все жанры.

Утверждай, ради бога, кто тебе запрещает то? Только мы не о консолях, а о PS2 конкретно. Короче - что взамен Morrowind назовешь? :)

2 SuperFedya

Тут более-менее серьезные разговоры идут, а не болтовня детсадовская (хотя есть и это иногда :)).

Мелкие размазанные скрины с телефизора вы считаете за качество? :lol: Вот уж действительно, приставошник. Взять самое овно на ПК и самую круть на ПС2, для этого много ума не надо :P.

К вашему удовольствию скажу, что в некоторых играх на PS2 модели людей действительно до недавнего времени были лучше (и с технической и с художественной точек зрения). Смотреть NOLF2, Mafia (в катсценах), JK2. Приводить строго обратные примеры вашим я не буду, просто времени нет.

Поделиться сообщением

Мелкие размазанные скрины с телефизора вы считаете за качество?

Вот ты подумай головой как их сняли с телевизора?

Вот где настоящий ПС'шник.

Что бы ему не говорили, а он все на своем...

Ты мне лучше скажи сколко на PC млн. полигонов в последних играх?

На PS2 8-11...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу