Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость
ДумГамер - ты прогнал .

Кого? :?

( :D :D :D )

Я никак не пойму,почему все так от нее тащутся?

А тащутся от её тупости.От того как красиво взрывается полицейская машина и как красиво голова с М16 отлетает.Федя такие любит :D

А вот на счет подростков ты прав , они дествительно дебильные у них .

А там есть подростки? :?

Поделиться сообщением

Федя - я от тебя другого и не ожидал !:) А медаль какую ? За отвагу :-D

Роман ( или тебя с маленькой буквы писать :?) - интерестно . А с чем тебе например Бритни Дэнс осациируется :-D:-D:-D:-D А чего ты так негров и реп не любишь ? А вот на счет подростков ты прав , они дествительно дебильные у них . Но вот причем тут ГТА3 я в упор не понимю :shock: :? Или может ты хотел чтобы там одни белые были , с длинными немытыми волосами и играл один Метал да Дум Метал ?:)

Почему я их не люблю?Все это у меня ассоциируется с американцами!

Рэп я слушать просто не могу,для меня это как пытка в Гестапо,так как где-то с класса пятого,слушаю только Heavy и многие его ответвления!Да "Sepultura" это сильная музыка!Если бы она играла в GTA3 то я мог себя заставить немного поиграть!

Поделиться сообщением

ДумГамер - да не в ГТА , а в америке !:) А вот о тупости не нужно . Потому как Дум тоже основан на отрывании голов хмырям инопланетным и беганью !:)

Сегал - мы о ГТА3 , а не о ГТА Вася Сити ( Вайс сити ). Да и плохо ты переводишь .

Роман - Да ты у нас я смотрю фашист прям какой-то . Чем это тебе так америкосы не угодили то :? Я и не сомневаюсь что Сепультура сильная , но сомневаюсь что это музыка . Ладно мы тут не личных предпочтениях в музыке спорим . К стати Реп бывает разный . Например БредБэланс я не только не увожаю но и терпеть не могу ( хотя музыка Элэя или как там диджея у них хорошая ) . Зато вот 2Pac - а с удовольствием слушаю ( жаль что где-то касету единственную посеил ) . Но скажем разработчикам большое мерси что они игры сопровождают в основном хорошей музыкой , которая нравится всем ( про всяких дэбилов которым слон на уши наступил и которые вообще не понимают что есть хорошо , а что плохо я молчу ) . Да и к стати америка ведь не одним рэпом славна , Сепультура твоя от куда ( а и правду от куда ? ) или кто там , АСCD и Айром Мэйден , Мерлин наш современный (Менсон который ) тоже по моему не европеец . Хотя я в этом не шарю честно признаюсь . 8)

Поделиться сообщением

Сегал - мы о ГТА3 , а не о ГТА Вася Сити ( Вайс сити ). Да и плохо ты переводишь.
И я про нее же.

Just like the PC version of Grand Theft Auto 3, the Vice City port will be the beneficiary of beefed up graphics and sound, as well as new controls and the ability to customize the game

Читай внимательнее.

Поделиться сообщением

про отстойную графику в ПК-версии GTA3. Слово создателям:

В РС-версии GTA3 действительно отсутствуют некоторые эффекты, в частности свет фар.

Говорун, Спартак могут подтвердить, т.к. я им лично демонстрировал.

2Saint:

Процесс общения достигается не только при работе рук, но и головы. Поскольку второй компонент у тебя не работает (не знаю временно или нет), то говорить мне говорить с тобой не о чем.

Поделиться сообщением

Гость

я в вайс сити не могу долго играть так как игра сделана на невысоком разрешении в отличии например от гранд туризмо3 или wrc 2 а тут графика мутноватая так и лежит диск а поменять вроде жалко

Поделиться сообщением

про отстойную графику в ПК-версии GTA3. Слово создателям:

В РС-версии GTA3 действительно отсутствуют некоторые эффекты, в частности свет фар.

Говорун, Спартак могут подтвердить, т.к. я им лично демонстрировал.

Ты ж знаешь, что я ПС2 версию не видел, но не верить разработчикам игры у меня нет никаких оснований. Ладно бы там они сравнивали свою игру с чужой, дык ведь сравнивают свою игру со своей же :wink:

Поделиться сообщением

Перевожу - ПК-версия отличается улучшенной графикой и звуком по сравнению с версией для PS2. Это слова разработчиков игры. Дальше можно не спорить не сравнивать скриншоты и не тыкать в друг друга пальцами.

Под улучшеной графикой они понимают увеличеное разрешение. А я сказал то что я сам видел.

Поделиться сообщением

ДумГамер - да не в ГТА , а в америке !:) А вот о тупости не нужно . Потому как Дум тоже основан на отрывании голов хмырям инопланетным и беганью !:)

Сегал - мы о ГТА3 , а не о ГТА Вася Сити ( Вайс сити ). Да и плохо ты переводишь .

Роман - Да ты у нас я смотрю фашист прям какой-то . Чем это тебе так америкосы не угодили то :? Я и не сомневаюсь что Сепультура сильная , но сомневаюсь что это музыка . Ладно мы тут не личных предпочтениях в музыке спорим . К стати Реп бывает разный . Например БредБэланс я не только не увожаю но и терпеть не могу ( хотя музыка Элэя или как там диджея у них хорошая ) . Зато вот 2Pac - а с удовольствием слушаю ( жаль что где-то касету единственную посеил ) . Но скажем разработчикам большое мерси что они игры сопровождают в основном хорошей музыкой , которая нравится всем ( про всяких дэбилов которым слон на уши наступил и которые вообще не понимают что есть хорошо , а что плохо я молчу ) . Да и к стати америка ведь не одним рэпом славна , Сепультура твоя от куда ( а и правду от куда ? ) или кто там , АСCD и Айром Мэйден , Мерлин наш современный (Менсон который ) тоже по моему не европеец . Хотя я в этом не шарю честно признаюсь . 8)

Sepultura к сожалению коренная бразильская группа!

Поделиться сообщением

Ты ж знаешь, что я ПС2 версию не видел,

Вот именно.

Приедешь в Киев - я тебе покажу.

но не верить разработчикам игры у меня нет никаких оснований.

Во-первых ни один разработчик будучи в здравом уме не станет писать "Да вы знаете, на платформе А наша игра выглядит лучше чем на платформе В". Codemasters тоже всем говорили, что PS2, PC и Xbox версии Pro Race Driver идентичные, но на PS2 в графическом плане - лажа полная.

Во-вторых это типично рекламный слоган. Я могу привести интервью разработчиков NFS:HP2 где они пишут, что РС-версия НР2 будет просто золото с крутой графикой. Но мы-то уже видели, что за херня получилась...

Улучшеная графика - очень растяжимое понятие. Например повышение разрешения до 1600х1200 лично я не считаю улучшением графики.

Поделиться сообщением

Во-вторых это типично рекламный слоган. Я могу привести интервью разработчиков NFS:HP2 где они пишут, что РС-версия НР2 будет просто золото с крутой графикой. Но мы-то уже видели, что за херня получилась...

Ну это не тот случай. Сам знаешь, что разные версии NFS: HP2 разрабатывали разные команды. И команда, отвечавшая за ПК-порт вполне могла гнать волну на PS2 версию.

Поделиться сообщением

Гость

кстати графика NFS для сони2 тоже какая -то нечеткая ,хотя у меня подключение по RBG, на вреклесе намного четче

завтра наверное сравню вайс сити и getaway по графике ,вроде в гейтуэй намного лучше, друг купил игру ,говорит что так

Поделиться сообщением

Гость
ДумГамер - да не в ГТА , а в америке ! А вот о тупости не нужно . Потому как Дум тоже основан на отрывании голов хмырям инопланетным и беганью !

Я жду от дуума другого! Я жду адреналина :twisted: ,а не захватывающего сюжета или хитроумных загадок.Не потому что не хочу,а потому что вряд ли они там будут.

Опять же к ГТА... вот от этой игры ждать нечего.Слово "тупость" точно характеризиует геймплей игры.

Поделиться сообщением

Гость
кстати графика NFS для сони2 тоже какая -то нечеткая...

Всё дело в низком разрешении! :D

Поделиться сообщением

кстати графика NFS для сони2 тоже какая -то нечеткая...

Всё дело в низком разрешении! :D

dousing.gif

Поделиться сообщением

Инсайдерам:

На IGN выложили обзор Dark Cloud 2. Их мнение о графике в игре:

Quite possibly one of the best looking games out on any system.

Поделиться сообщением

Фантом - если ты не много почитаешь анатомию , раздел о головном мозге , то поймешь что ты ошибаешься :wink: Но съехал в принципе не плохо . :D

Не помню что за умник тут писал о Анрыле втором , но я сегодня поиграл основательно в него и мне чего-то захотелось плюнуть ему в ноги это умнику . Нет , ерунды типа трупов которые наполовину в земле оказывается или еще какой-нибуть глупости там хватает , но блин , играя в него на такие мелочи просто не обращаешь внимание ! Да что там обращаешь внимание , просто не замечаешь ! Не , что ни говори игра сделана хорошо и очень красиво . А из-за глупостей можно и ПланСкейпТормен в сортир отправить .

Лих - вот думал посоветовать тебе протереть телевизор от пыли и пятен . Или очки на худой конец . Но не захотел обижать человека :wink: :oops:

Сегал - что не говори , а в ГТА3 ( не вася сити ) Пк версии они урезали и недоделали очень много чего . Аж обидно блин . Может это они специально чтобы все на Пс2 переходили ?? :?

Обидно блин что на мое предложение никто не откликнулся , я просто уверен что все сделали вывод схожий с Фантомом -" бред какой-то " . Но меня очень удивляет что люди подумав так , продолжают заниматься точно таким же сравнением , только с другими объектами . :wink: Или может просто я такой тупой ? 8) Хорошо , попробуем по другому ! Если брать в абстрактно пк и консоль то мы тогда может и придем к тому спору которым мы сейчас и занимаемся . Но как вы не спорьте со мной , на практике такая абстракция коту под хвост и выеденного яйца не стоит ! Да и вообще она у нас толком не получается . Потому как не помню кто ( кажется кролики и колики ) сказал " кролик это не только ........ " (для особо понятливых это я о ПК ) . Короче , Фантом , ты меня хоть неграмотным умалишенным назови , но мы тут занимаемся глупостью . И давным давно ушли от изначальной темы дэзматча . А тот бред который тут пишется вообще нужно в музей маразма отправлять ( меня туда самым первым ) . Но самое обидное что люди не поняв написанного , сразу бредом называют .

Поделиться сообщением

Но меня очень удивляет что люди подумав так , продолжают заниматься точно таким же сравнением , только с другими объектами

Если ты еще не заметил, я тут давно почти ни с кем не спорю - только коментарии время от времени вставляю.

А тот бред который тут пишется вообще нужно в музей маразма отправлять ( меня туда самым первым )

Согласен полностью.

Заранее предвижу вопрос: "Почему не закроют ветку?" Отвечаю. Не закроют, для того что бы держать эту ахинею в одном топике, не загрязняя остальные. Во всех других разделах попытки свести разговор к "PC vs PS2" будут пресекаться.

Поделиться сообщением

2 Макс:))

Маэстро, жалуется на неудобное управление в консолях...

"Маэстро" жалуется на неудобное, по его мнению, управление на консолях для их игры, о которой он как бы получше Вас знает :). И не надо тут про клавиатуры и мыши, под них вряд ли кто-то реально рассчитывает игры на приставках... Там же с пивом надо играть, а не с клавой ;).

А не привести ли цитату разработчиков Time Splitters 2, которые просто обс***ют PC и X-Box c их возможностями и рассказывающих о преимуществах PS2?

Приводите на здоровье, хоть самих разработчиков приводите, а то тут юмора меньше стало. Хотя нет, вон там Федя старается вовсю :D.

А фраза "вот выйдет" действительно задолбала уже. С таким же успехом можно говорить "вот выйдет SH3

Читайте внимательнее, именно Федя здесь упоминал SH3, чуть ли не как уже сто лет вышедшую. А Jopson так еще раньше упоминал её же вместе с другими "хитами" типа J&D и R&C :).

2 ... так, ни к кому ;)

Кстати PC версия GTA3 какая-то тусклая, в PS2 версии светофоры, фары и всякие вывески на зданиях горят намного ярче (и всет он них расходится дальше), что делает игру очень яркой!

Вот она мечта прыставошника - главное, чтобы игра была яркой :lol:.

Так в PC версии GTA3 меня алиасинг уже достал! 4x AA помогает только скорость падает нехило (GF2GTS)

Eптыть, еще бы на TNT до сих пор играли, а то и на VG :lol:.

На PS2 свет от фар всех машин идет в разные стороны

:lol: Ещё давайте, ещё... Я уже и колу с попкорном достал, на клоунаду смотреть...

2 Phantom

Не закроют, для того что бы держать эту ахинею в одном топике, не загрязняя остальные.

Не забывай, ты здесь несешь её же, участвуя в споре. Хотя бы приводя такие вот "экспертные" оценки с ign :D.

Вот вы тут о GTA говорили...

http://www.bluesnews.com/cgi-bin/articles.pl?show=535

The PC version will possess enhanced features including improved graphics and sound, additional PC controls, as well as several options for players to customize the game

Посмотрим...

2 All

Еще пара слов о тиражах (тут должна быть ехидная улыбочка).

Over 1.5 million copies of 3DMark03 have been downloaded within the first 72 hours of its release.

Информация из официального документа Futuremark:

http://www.futuremark.com/companyinfo/R ... ussion.pdf

Так что, ребяты, все ваши приставошные игры в сравнение с "играми в 3DMark" не идут, ведь, как мы недавно выяснили, тираж - это единственная объективная оценка игрового (а 3DM03 можно так обозвать, ибо развлекаловка еще та) продукта :D.

Поделиться сообщением

Гость

Я тут писал что графика в NFS на СОНИ2 нечеткая ,а мне ответили что мол низкое разрешение,это конечно я и раньше знал

Дак ведь дело в том почему одни игры для сони2 ЧЕТКИЕ ,а другие РАЗМЫТЫЕ,видимо разработчики снижают разрешение в погоне за скоростью игры,а подключение у меня к тв по RBG что дает наивысшее качество картинки

Поделиться сообщением

Гость

Да и кстати продажа игровых программ для компьютера в США за прошлый год снизилась на 10%.В Хит-параде в основном СОНИ2 .И это в стране где компов хоть ж..ой ешь ,а ноутбуки в некоторых штатах школьникам после 12 лет выдают бесплатно

Поделиться сообщением

:lol: Ещё давайте, ещё... Я уже и колу с попкорном достал, на клоунаду смотреть...

Только дело в том, что ты после ДумГеймера главный клоун. Тебе же ясно написали что в PS2 версии есть некоторые спец. эффекты, которых нет на РС и это факт, как бы тебе этого не хотелось и как бы ты не брызгал слюной.

Не забывай, ты здесь несешь её же, участвуя в споре. Хотя бы приводя такие вот "экспертные" оценки с ign

Я привел их мнение просто как информацию с авторитетного сайта. Что ты лично имеешь против их мнения?

Еще пара слов о тиражах (тут должна быть ехидная улыбочка).

Over 1.5 million copies of 3DMark03 have been downloaded within the first 72 hours of its release.

Информация из официального документа Futuremark:

http://www.futuremark.com/companyinfo/R ... ussion.pdf

Так что, ребяты, все ваши приставошные игры в сравнение с "играми в 3DMark" не идут, ведь, как мы недавно выяснили, тираж - это единственная объективная оценка игрового (а 3DM03 можно так обозвать, ибо развлекаловка еще та) продукта :D.

О!

3DMark уже значит игровой проект. Окончательно с ума сошли... Играйтесь в него на здоровье и считайте попугаев.

Поделиться сообщением

Только дело в том, что ты после ДумГеймера главный клоун.

Тут я полностью согласен!

Что ты лично имеешь против их мнения?

Если бы они сказали это про PC то он был бы 100% согласен!

Поделиться сообщением

Phantom ты, как "модератор", вызываешь серьезные опасения своим психическим состоянием. Не дергайся, лучше ответь на вопрос. Эту фразу: "На PS2 свет от фар всех машин идет в разные стороны" ты считаешь не клоунской? Просто "да" или "нет" будет достаточно.

А насчет "клоуна"... Я здесь привожу, в том числе, факты (цифры там и т.п.). Только с некоторыми из прыставошников можно спокойно и серьезно разговаривать, т.к. они не только свои левые пустопорожние "комментарии" тыкают, но ты и Федя - не из их числа :D. Для вас двоих я могу признать, что PS2 лучшая из лучших, и ПК далеко до нее, лишь бы вы успокоились. Хотя Федя местами лучше Задорновых, всех вместе взятых, будет жалко его терять :).

Я привел их мнение просто как информацию с авторитетного сайта. Что ты лично имеешь против их мнения?

Я писал, что что-то имею против? Нет, пусть они хоть что пишут. Хоть то, что оригинальный Mario лучшая графически игра, мне то что? Это голимый бездоказательный субъектив. Я пытался объективно оценивать некоторые параметры (в цифрах, если у тебя память отшибло напрочь), но приставошники привыкли вякать бездоказательно и высказывать свое мнение за единственно правильное. А цифры они за доказательство ч.-л. принимать отказываются. Видимо, потому, что PS2 получается глубоко в [censored] :).

3DMark уже значит игровой проект. Окончательно с ума сошли... Играйтесь в него на здоровье и считайте попугаев.

Я тебе напомню, что кто-то считает(считал) какой-то Бритнис Дэнс Бит (или что-то вроде, я не помню) игрой. :P

А про 3DM03 читай внимательнее, кавычки я зачем расставил? Вообще, приведи тогда определение слова "игра" и докажи (хоть раз без лишней тупой болтовни), почему 3DM03 не может даже шуточтно называться игрой. Вперед.

edit: чуть дополнил

Поделиться сообщением

Enemy Firstт - он видимо под этой " На PS2 свет от фар всех машин идет в разные стороны" фразой имел ввиду Дифракцию и интерференцию света которая действительно на Пс2 в ГТА3 лучше выполнена чем на Пк . Хотя кто его знает что он имел ввиду :? Бритни если не ошибаюсь упоминал я и то в шутку и почему ты ее вдруг вспомнил для меня загадка !

Фантом - а ты 3DM03 вообще видел ?? Между прочим туда давольно таки неплохая вешь засунута . Меня лично впечатлила .

Лих - тебе доступно обьяснить почему в стране где компов у каждой семьи по два или три , и машин на каждого члена семьи приходится как минимум по одной , так покупают Пс2 ? Или ты сам поймешь ? К стати Хбокс и Гейм куб они тоже покупают :wink: О 10% - если бы порошок тайд у нас был единственный , его бы даже не рекламировали !! :-D Глупости говоришь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу