Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Самый большой музей маразма который я когда либо видел ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: К стати могу подкинуть идею !:) Сравните сколько игровых жанров на консолях и компах !! :clever: Интересно у кого же больше .....

Поделиться сообщением

Гость
Самый большой музей маразма который я когда либо видел ! :rotfl: :rotfl: :rotfl: К стати могу подкинуть идею !:) Сравните сколько игровых жанров на консолях и компах !! :clever: Интересно у кого же больше .....

Я же уже говорил: нобелевскую создателю :flowers:

Поделиться сообщением

О !! У приставочников ещё один маразматик-доброволец. :crazy: :crazy: :crazy:

Поделиться сообщением

2Saint

Надеюсь ты не хотел сказать, что у приставок жанров больше?

Может еще посчитаем? :mrgreen:

Поделиться сообщением

1). В плане тормозов ничего

В плане граяфики куча игр, тотже Primal.

2). Ничего не будет, у нас всё уже есть и сейчас

3). Возможности ничто - игры всё! Раза в 4 говоришь

4). У каждой приставки уже давным давно есть доступ в инет!

5). Большущий экран телека убьёт наповал твоё разрешение! Там игры смотряться просто сказачно!

6). Ни одна их названных тобой игр ещё не вышла

7). Сначала проапгрейдь комп, затем уже можешь называть Doom3, HL2 и т.п

. Нам не нужно ничего апгрейдить!

Совершенно верно. :clever: Полностью согласен. :beer:

Поделиться сообщением

2 Antonz

ОКИ, так все-таки играли и видели или как?

См. выше в ветке, прочтение 74 страниц осилите? ;)

И зачем все эти DVD смотрят??? Да, может и они на компе лучше смотрятся?

На ТВ DVD смотреть удобнее. Просто удобнее, а изображение не лучше.

2 Bonker

до сих пор нет видео с внятным геймплеем из Far Cry пока все больше показывается физика и большие открытые пространства

А уж открытые пространства в Far Cry грамотные, сами уже в действии видели. В отличие от, где два дерева с пятью пучками травы и ручьем каким-то показали :P.

Значит большинство ПК игр малобюджетные?

Во-первых, чтобы ответить на вопрос, надо определиться с суммой, после которой проект становится малобюджетным в вашем понимании. Во-вторых, да, равно как и большинство проектов на приставках. Таких гигантов (по деньгам), как FFX, MGS3, GT3, HL2, WC3, etc сравнительно малая доля и там и там.

Кстати, можешь снять пару скринов с VC, хочу посмотреть насколько изменились «световые спецэффекты», особенно интересно на фары машин посмотреть. И еще вопрос, капли воды и крови на экране остаются?

Да, могу сделать, главное - не забыть... Фары машин слепят, капли крови/воды остаются, правда, они мне не нравятся, грубо сработано.

Назови их, если это не секрет.

Да большинство F1 игр на ПК являются именно симами. Даже серия от EA, надо лишь хелперы отключить.

Бедный, и за что же ты себя так мучаешь, играя в порты консольных игр

А я не играю, я смотрю на это безобразие. Обычно это длится недолго ;).

Во-первых, обрати внимание на персонажей, очень хорошо заметно, что полигонов в их моделях прибавилось и причем в разы. Также текстуры на них стали четче. Во-вторых, подобный антиалиасинг можно наблюдать в GT3.

Ну прибавилось... Странно было бы получить то же самое во второй раз. Хотя не странно, вам же хотят GT4 (который я бы назвал GT3M) дать... :) Насчет антиалиасинга - неправда, есть у меня пара реальных не испорченных ничем скринов GT3, антиалиасинг там так себе.

Компы на помойку или кто сказал, что PS2 можно только играть!

Ну кластер собрали на Линуксе, и чо дальше то? Уж с кластерами на нормальных процессорах оно все равно вряд ли сможет поспорить, слишком уж неуниверсальный процессор, fp будет быстрым, а int - как у P2 :lol:. Да и вообще, смысл в создании такого чуда только лишь рекламный. Кстати, большая часть железа в кластере бесполезна (GS, DVD, etc.).

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

А уж открытые пространства в Far Cry грамотные, сами уже в действии видели. В отличие от, где два дерева с пятью пучками травы и ручьем каким-то показали
Тут двоякая ситуация, с одной стороны пространства Far Cry несомненно превосходят по площади пространства MGS3, но это, что касается общих планов. С другой стороны, MGS3 сами джунгли с точки зрения игрока смоделированы в MGS3 намного детальнее. Это касается, как плотности растительность, ее физики, так и наличии живности, которая эти джунгли населяет. Лично на меня 12ти минутный ролик MGS3 произвел гораздо более глубокое впечатление, нежели ролик из Far Cry. Еще нигде я не видел такой детальной проработанности игровой среды. Посмотри ролик с сайта Конами и убедись в этом сам.
Во-первых, чтобы ответить на вопрос, надо определиться с суммой, после которой проект становится малобюджетным в вашем понимании. Во-вторых, да, равно как и большинство проектов на приставках. Таких гигантов (по деньгам), как FFX, MGS3, GT3, HL2, WC3, etc сравнительно малая доля и там и там.

На консольном рынке игр с миллионными бюджетами гораздо больше, чем на ПК рынке и глупо это отрицать. Konami, Capcom, Square, Sony никогда не жалеют денег на свои проекты, а вынашивают они не один-два проекта как Sierra, iD или Blizzard, а целую линейку.

Да большинство F1 игр на ПК являются именно симами. Даже серия от EA, надо лишь хелперы отключить.
Ну да, все как один с супер реалистичной физикой наверное. :lol:
Ну прибавилось... Странно было бы получить то же самое во второй раз.
И прилично прибавилось, должен я тебе сказать. :drunk:
Хотя не странно, вам же хотят GT4 (который я бы назвал GT3M) дать...
Графика сильно улучшилась, странно, что ты этого не замечаешь. Может на фиговых скринах, смотря их мониторе, еще и можно заметить кое-какие огрехи изображения. Но еще не релиз, как говориться. Даже сейчас игра выглядит просто сногсшибательно, ей просто не будет конкурентов на любой платформе. Ни одна гоночная игра находящаяся в разработке по качеству изображения и близко не подошла к фотореалистичной GT4. Хотя хороших гоночных игр в разработке хватает, одних только моих любимых уличных гонок: Street Racing Syndicate, NFS6:Underground, Tokyo Xtreem Racer 01, Fast & Furious. :love:
Насчет антиалиасинга - неправда, есть у меня пара реальных не испорченных ничем скринов GT3, антиалиасинг там так себе.
Да что мне твои скрины, я тебе говорю, как в реальности дела обстоят. Никаких лесенок в GT3 и близко нет.
Ну кластер собрали на Линуксе, и чо дальше то?
Круто дешево и быстро. Там же написано, что это делается в рамках программы COTTS (Commodity-Off-The-Toy-Shelf). Интересны также результаты, полученные в некоторых задачах, где даже на одной PS2 скорость достигала 255Mips. :wink:
Уж с кластерами на нормальных процессорах оно все равно вряд ли сможет поспорить, слишком уж неуниверсальный процессор, fp будет быстрым, а int - как у P2
Что такое нормальные процессоры в твоем понимании? Почему EE с RISC ядром не входит в их число? Кстати обратил внимание, что хоть ядро EE и построено на спецификации R3000, в нем присутствуют расширения из 4й и 5й серий.
Кстати, большая часть железа в кластере бесполезна (GS, DVD, etc.).
И все равно, получается выгоднее для расчетов связанных с векторами и матрицами строить кластеры из PS2 из-за ее PS2 дешевизны. Интересно, когда выйдет PS2 с Cell внутри, если производительность действительно поднимется в 1000 раз, а стоимость будет около 500$ то будут ли Sony продавать PS3 в разные страны изгои или даже в Россию. Если мне не изменяет память, то в США вроде есть закон запрещающий продавать компьютеры с большими Misps в другие страны и Silicon Graphics помнится, получила последнее китайское предупреждение, когда поставила нам какой-то суперкомпьютер. Вот будет комичная ситуация, придется на PC полностью переходить. :sad:

Поделиться сообщением

Насчет антиалиасинга - неправда, есть у меня пара реальных не испорченных ничем скринов GT3, антиалиасинг там так себе.
Блин, да когда ж вы перестанете оценивать игры по скриншотам, да еще и спорить с теми, кто в них играл!

Поделиться сообщением

cutting edge cheaters или как ATI и nVIDIA стебаются над писишниками

http://www.extremetech.com/article2/0,3 ... 261,00.asp

GT4 рулит. Классное превью и фото с экрана. Отличные текстуры и никакого алиасинга.

http://gamesradar.msn.co.uk/news/defaul ... pagetype=2

Поделиться сообщением

Плавно перейдём от кач-ва картинки (да,не графики) к жанровому разнообразию..(зы- Пс2 уже ясно доживает своё,хотя СХ3 и GT4 могут за себя постоять,х-бокс - сравним с компом,чего только стоят скрины Halo2,кубик -вроде бы сдох почти?) По-моему мало на приставках игр,которые задействуют хотя бы кусочек головного мозга ОЧЕНЬ мало,всё спинной используется :) Где экономические стратегии(может только занюханная Романс оф 3 кингдомс),где квесты,симуляторы жизни и т.д...почему они так быстро проходятся? всенародные хиты СХ2,МГС2,данте маст дай и др,проходятся за пару дней..это ещё вопрос о сложности -игры очень лёгкие..(Wizardry7 на компе -я проходил около года :)) Рпг на ПС2 (хотя дельные можно пересчитать по пальцам 2 рук..может ещё ног,но это вряд ли) ,сильно захватывают сюжетом,а остальное малость хромает..Обыдна ,господа.

Поделиться сообщением

Когда закончится этот спор? Повторяю 100 раз-СПОР БЕССМЫСЛЕН. Никто никого не убедит, что лучше-

PC или PS2. Сколько можно спорить о технических характеристиках PC и PS2 ? Главное, не какое железо

стоит, а какие ИГРЫ, т.е. где круче игры-на PC или на PS2? Я сам имею неплохой PC(Athlon2000Xp+,512 мозгов,

GeForce4Ti4200 128Mb)и PS2. И имею возможность сравнивать, где круче и лучше игры. Как на PC, так и на PS2,

отстоя хватает. На PC я играю только в Казаки, Return to Castle Wolfenstein и Unreal Tournament2003. А на PS2

в GT3,MGS2,VF4 и др. Т.е. я хочу сказать всем участникам этого форума-PC И PS2 ПРЕКРАСНО ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА.

Нельзя делить игроков на приставочников и писишников. Каждый выбирает себе игровую платформу ради тех игр,в которые

он хочет играть.Хочешь GT3,пожалуйста,иди бери PS2.Хочешь Dead or Alive3, иди бери Xbox,хочешь Resident Evil0,иди бери

GameCube,хочешь Doom3, иди бери PC. Как я уже говорил(под ником Miracle Man),"О вкусах не спорят". Взять,например,Японию.

В этой стране люди фанатеют по сериалу FinalFantasy. И он выходит на PS2 и японцы берут именно эту игровую платформу. Никто там не

спрашивает продавца в магазине, поддерживает ли PS2 шейдеры или какая графика в FinalFantasy10,лучше чем в Думе3 или нет? Японец

просто берёт PS2 и,например,10 часть FinalFantasy и всё. Никакой нормальный человек в Японии небудет говорить про технические характерис-

тики той или иной платформы. Так же и я,Bonker,SuperFedya и др. взяли себе PS2 ради интересующих нас игр. Да, DoomGamer сам признался, что

неплохо иметь и PC,и PS2.Но всё дело в деньгах. Ведь не каждый может себе позволить и PC,и PS2. Я сам знаю 2 друзей. У одного

только P3 600 Mhz,128 Mb мозгов,TNT2. Согласитесь, слабый комп на сегодняшний день. НО я ж не скажу ему, что у него дохлый комп. Всё

дело в деньгах. А у другого друга и PC,и PS2,и GameCube!!!Есть деньги-он покупает себе всё,что хочет. Я ж не буду смеяться над DoomGamerom,

что его комп(P3 800 Mhz,256 мозгов,Geforce2Gts) дохлый. Этим я хочу объяснить, что на Западе, в т.ч. в Америке, чуть ли не каждая семья имеет

и консоль( а то инесколько) и PC. А в России? Одним словом-нищая страна. Если средняя З\П по всей стране чуть более 5000руб. в месяц, то

какие тут игры! Не подохнуть бы. Я знаю многих писишников, которые хотят PS2. Но деньги где взять? Об Москве, которая бесится с жиру, промолчу. Этим я хочу сказать, что иметь дома PC и PS2- просто

прекрасно. Есть деньги, пожалуйста, иди покупай себе что хочешь. И пора прекращать этот спор. А то нам книга рекордов Гинесса будет обеспечена.

:D

Поделиться сообщением

Когда закончится этот спор? Повторяю 100 раз-СПОР БЕССМЫСЛЕН. Никто никого не убедит, что лучше-

PC или PS2. Сколько можно спорить о технических характеристиках PC и PS2 ? Главное, не какое железо

стоит, а какие ИГРЫ, т.е. где круче игры-на PC или на PS2? Я сам имею неплохой PC(Athlon2000Xp+,512 мозгов,

GeForce4Ti4200 128Mb)и PS2. И имею возможность сравнивать, где круче и лучше игры. Как на PC, так и на PS2,

отстоя хватает. На PC я играю только в Казаки, Return to Castle Wolfenstein и Unreal Tournament2003. А на PS2

в GT3,MGS2,VF4 и др. Т.е. я хочу сказать всем участникам этого форума-PC И PS2 ПРЕКРАСНО ДОПОЛНЯЮТ ДРУГ ДРУГА.

Нельзя делить игроков на приставочников и писишников. Каждый выбирает себе игровую платформу ради тех игр,в которые

он хочет играть.Хочешь GT3,пожалуйста,иди бери PS2.Хочешь Dead or Alive3, иди бери Xbox,хочешь Resident Evil0,иди бери

GameCube,хочешь Doom3, иди бери PC. Как я уже говорил(под ником Miracle Man),"О вкусах не спорят". Взять,например,Японию.

В этой стране люди фанатеют по сериалу FinalFantasy. И он выходит на PS2 и японцы берут именно эту игровую платформу. Никто там не

спрашивает продавца в магазине, поддерживает ли PS2 шейдеры или какая графика в FinalFantasy10,лучше чем в Думе3 или нет? Японец

просто берёт PS2 и,например,10 часть FinalFantasy и всё. Никакой нормальный человек в Японии небудет говорить про технические характерис-

тики той или иной платформы. Так же и я,Bonker,SuperFedya и др. взяли себе PS2 ради интересующих нас игр. Да, DoomGamer сам признался, что

неплохо иметь и PC,и PS2.Но всё дело в деньгах. Ведь не каждый может себе позволить и PC,и PS2. Я сам знаю 2 друзей. У одного

только P3 600 Mhz,128 Mb мозгов,TNT2. Согласитесь, слабый комп на сегодняшний день. НО я ж не скажу ему, что у него дохлый комп. Всё

дело в деньгах. А у другого друга и PC,и PS2,и GameCube!!!Есть деньги-он покупает себе всё,что хочет. Я ж не буду смеяться над DoomGamerom,

что его комп(P3 800 Mhz,256 мозгов,Geforce2Gts) дохлый. Этим я хочу объяснить, что на Западе, в т.ч. в Америке, чуть ли не каждая семья имеет

и консоль( а то инесколько) и PC. А в России? Одним словом-нищая страна. Если средняя ЗП по всей стране чуть более 5000руб. в месяц, то

какие тут игры! Не подохнуть бы. Я знаю многих писишников, которые хотят PS2. Но деньги где взять? Об Москве, которая бесится с жиру, промолчу. Этим я хочу сказать, что иметь дома PC и PS2- просто

прекрасно. Есть деньги, пожалуйста, иди покупай себе что хочешь. И пора прекращать этот спор. А то нам книга рекордов Гинесса будет обеспечена.

:D

Соригинальничал! :-D

Поделиться сообщением

2 Bonker

Лично на меня 12ти минутный ролик MGS3 произвел гораздо более глубокое впечатление, нежели ролик из Far Cry

Не привык полностью доверять рекламным роликам из игр. А прообраз FC мы видели еще несколько лет назад, думаю, с того времени многое изменилось в лучшую сторону.

На консольном рынке игр с миллионными бюджетами гораздо больше, чем на ПК рынке и глупо это отрицать

Никто не отрицает, что больше. Но вот что такое "гораздо", я не знаю, это не математически точное выражение ;).

а вынашивают они не один-два проекта как Sierra, iD или Blizzard, а целую линейку

LOL! Оказывается, Sierra/id/Blizzard "вынашивают"("вынашивали") по одному-два проекта :-D. Тогда то же самое можно сказать и про консольных разработчиков, иначе зачем они за серии свои так держатся, одна только мыльная опера FF чего стоит - на ПК такого нет и не надо! :)

Кстати, не думаю, что мешать в одну кучу разработчиков и издателей это хорошая затея.

Ну да, все как один с супер реалистичной физикой наверное

Всяко получше, чем в любой из консольных аркад :P.

Да что мне твои скрины, я тебе говорю, как в реальности дела обстоят

В реальности они обстоят хуже. ТВ скрывает косяки, затрагивая (и прилично) остальное изображение.

Круто дешево и быстро

Дешево - скорее всего, круто - ну нет там крутого ничего, насчет быстро - смотря для чего :-D.

Интересны также результаты

Интересны но их нет. Почему? ;)

Что такое нормальные процессоры в твоем понимании? Почему EE с RISC ядром не входит в их число?

Хм... например: Intel Itanium 2, IBM Power 4, да даже AMD Opteron. Почему EE не входит - из-за низкой пр-сти в большом кол-ве суперкомпьютерных задач. Слишком специализирован.

Интересно, когда выйдет PS2 с Cell внутри, если производительность действительно поднимется в 1000 раз

В 1000 не поднимется, могу даже на деньги поспорить :D.

Классное превью и фото с экрана. Отличные текстуры и никакого алиасинга

Алиасинг и "отличные текстуры" на "фото с экрана" - я долго смеялся над шуткой. Да, вообще-то я иконки 500x350 за скрины считать не привык :P. Правда мелкие текстуры уже ДАЖЕ на этих скринах видно, а фотореалистичность с большими оговорками (освещение, пержде всего, да то же самозатенение) есть только в машинках.

И, BTW, алиасинг даже на таких мелочных марках ЕСТЬ:

http://gamesradar.msn.co.uk/upload_imag ... gt4_18.jpg

LOL!!! Сами подставились :-D.

P.S. BTW, оффтопить на тему ATI vs NV здесь я не собираюсь, есть куда более интересные места для подобных дискуссий :-|.

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Не привык полностью доверять рекламным роликам из игр. А прообраз FC мы видели еще несколько лет назад, думаю, с того времени многое изменилось в лучшую сторону.
Да я не говорю, что Far Cry плох. Даже наоборот, технологически он наверняка сильно превосходит движок MGS3. Но пока нет роликов, внятно показывающих геймплей Far Cry и поэтому не понятно чего ждать, и начинаешь ждать худшего. Другое дело MGS3, сразу становится понятно, что будет представлять собой геймплей и насколько интерактивным будет окружение. Я вот что-то в ролике Far Cry не заметил, что можно оставлять следы на грязи, что трава колеблется, когда сквозь нее идет отряд солдат, а из кустов вылетают птицы. Да и рыб в реке Far Cry нам не показывает. Даже дым от дымовой гранаты в Far Cry больше похоже на облако пара, а MGS3 дым похож именно на дым и скручивается в спирали и вьется в соответствии с движением воздуха. К сожалению, пока в Far Cry я не вижу той кропотливой работы дизайнеров и художников, которая присутствует в ролике MGS3. :(
Никто не отрицает, что больше. Но вот что такое "гораздо", я не знаю, это не математически точное выражение
А как тебе такие термины как «в разы» и «на порядки»? :wink:
Оказывается, Sierra/id/Blizzard "вынашивают"("вынашивали") по одному-два проекта
А что не так? Ну ладно Sierra издатель, я просто забыл, кто HL2 делает, поэтому написал ее. Но id и Blizzard реально трудятся над одним, максимум двумя проектами сразу и глупо это отрицать.
Тогда то же самое можно сказать и про консольных разработчиков, иначе зачем они за серии свои так держатся, одна только мыльная опера FF чего стоит - на ПК такого нет и не надо!
Ты просто не понял о чем я писал. В то время, как id полирует свой DIII, та же Konami работает сразу над целой кучей проектов, это и MGS3,Gradius5, Castlevania, Mutant Ninja Turtles, Silent Hill4 и это только для PS2. А Konami это как Blizzard в PC мире, они дерьма не гонят по определению. А еще есть Square/Enix, Namco, Capcom…
Всяко получше, чем в любой из консольных аркад
Блажен кто верует… :mrgreen:
В реальности они обстоят хуже. ТВ скрывает косяки, затрагивая (и прилично) остальное изображение.
Привет из Матрицы, ТВ действительно затрагивает изображение и скрывает косяки. И чего тогда говорить про лесенки на скриншотах, если на ТВ их нет :?:
Дешево - скорее всего, круто - ну нет там крутого ничего, насчет быстро - смотря для чего
ЛОЛ! Ты вообще мои посты читаешь, я же и ссылку давал и писал в каких алгебраических операциях EE рулит.
Интересны но их нет. Почему?

Они есть, надо только чуть напрячься и прочитать материал по ссылке. Специально для тебя выдержки с результатами:

The results weren't as fast as we had hoped. The first version of the program boosted two 4-vectors into the reference frame of their sum. That yielded a calculational speed of 148 MFlops. Using the same program, but inputting 5 4-vectors, adding them, and then boosting all 5 into the reference frame of the sum yielded 255 MFlops.

For a 100x100 matrix, this algorithm clocks about 320 MFlops--pretty slow still. There are two major problems with this algorithm. One is that the way the copying is structured, the right matrix ends up being copied into the vector memory N times, where N is the size of the matrix in blocks. This means that the amount of memory transferred in on behalf of the right matrix is the cube of the size of the matrices.

If we take the memory transfer into the vector memory out of the program and just multiply a lot of zeros, then we can perhaps get an estimate of the performance if the memory transfer could happen at the same time as the computation. With the memory transfer turned off, the matrix multiply of 100x100 matrices goes at 900 MFlops.

The memory transfer problem is a classic one in high speed computation. The question is how to get around it. Enter the Vector InterFace unit.

Each of the two vector units has a VIF (Vector InterFace unit). The VU itself is not very computationally flexible and cannot fetch data from main RAM. The VIF is designed to compensate for this fact, and does the job of feeding the vector unit with data to process (via DMA). The VIF can deliver program code, data, and operational instructions to the VU while the VU is running a microprogram. This last part is very important. It means that when the VU is computing, the VIF can be moving the next operand block into position into its data memory (care must be taken to avoid corrupting data).

Coordinating the use of the VIFs is the next computational goal. With the VIFs in hand, it should be possible to construct a matrix multiplier that uses a large fraction of the theoretical performance of both the vector units.

Дальше больше, сейчас можно считать даже на последних моделях GPU.

Any sort of computation of a collection of data where elements interact with other elements with high locality is extremely efficient on a GPU. In fact, the GPU can be from 10 to 100 times faster than a Pentium 4 in such situations. Scientific computations such as linear algebra, Fast Fourier Transforms, and partial differential equations can also benefit greatly from GPUs. One research group is looking to break the Linpack benchmark world record using a cluster of 256 PCs with GeForce FXs! Another scenario that surprised Kirk was when a development team recently tried to use a GeForce FX CPU to perform database key sorting. When coded to take advantage of the parallelism and pipelining in the GPU, parallel key sorts and searches can occur much faster than using general CPUs, on the order of 4-5x faster than the Pentium 4.

http://wwwx.cs.unc.edu/~harrism/gpgpu/index.shtml

В 1000 не поднимется, могу даже на деньги поспорить

Ну почему, PS2 вышла в 99году, а EE был разработан еще раньше. Согласно закону Мура скорость и количество элементов в процессорах удваивается каждые 18 месяцев. Но реальность обгоняет этот закон, поэтому я не удивлюсь, если в 2005м году появится Cell обгоняющий EE в 1000 раз.

Алиасинг и "отличные текстуры" на "фото с экрана" - я долго смеялся над шуткой. Да, вообще-то я иконки 500x350 за скрины считать не привык
Я только про этот скрин говорил. http://gamesradar.msn.co.uk/upload_imag ... ngt4ol.jpg

2 Каин:

По-моему мало на приставках игр,которые задействуют хотя бы кусочек головного мозга ОЧЕНЬ мало,всё спинной используется
И что дальше?
Где экономические стратегии(может только занюханная Романс оф 3 кингдомс),где квесты,симуляторы жизни и т.д...почему они так быстро проходятся?
А на PC есть, что-либо подобное Dance Dance Revolution? Frequency? Rez? Jet Grind Radio? Shenmue? Gitaroo Man? Alter Echo? Mister Mosquito? Mad Maestro? Lo Riders? А есть ли на PC игры таких жанров как - световые тиры, файтиги, платформеры (кроме порта Rayman есть еще чего?) , jRPG, шутеры на «рельсах», музыкальне игры? :lol:
всенародные хиты СХ2,МГС2,данте маст дай и др,проходятся за пару дней..это ещё вопрос о сложности -игры очень лёгкие..

Играй на чем-то отличным от easy и за пару дней с первого раза ты их вряд ли пройдешь. Потом всегда в консольных играх присутствуют unlockable secrets, goodies, Easter eggs. Поэтому чтобы полностью пройти FFX или Kingdom Hearts нужна не одна сотня часов.

Рпг на ПС2 (хотя дельные можно пересчитать по пальцам 2 рук..может ещё ног,но это вряд ли) ,сильно захватывают сюжетом,а остальное малость хромает..Обыдна ,господа.

РПГ-то на PS2 мало?!? Вот насмешил! И что там у них хромает? :-D

Поделиться сообщением

SONY выпускают PS2.5! 8)

http://uk.playstation.com/news/newsStor ... nktype=MPC

Супер, просто супер! Все о чем только можно мечтать в одной коробке.

http://ps2.ign.com/articles/421/421027p1.html

Поделиться сообщением

В ПК по моему тоже все в одной коробке !?!? Причем ЭТО все что там есть , засунуто туда на ТВОЕ усмотрение (или возможности).

Поделиться сообщением

ААААААААААААА,появились новые сккрины СТАЛКЕРА :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

Допустим нет,но это игры на один час,развлекаловка, массажёр глазных яблок,но никак не игры..хотя если тебе такое нравится..то..

Поделиться сообщением

2 Bonker

К сожалению, пока в Far Cry я не вижу той кропотливой работы дизайнеров и художников, которая присутствует в ролике MGS3

Это да, тут FC может отстать, у них движок хороший, а про остальное мы пока просто ничего не знаем. Но бабочки разные летали в X-Isle, почему бы не сделать птиц и рыб в FC? ;)

А как тебе такие термины как «в разы» и «на порядки»?

Термины хорошие, но в данном случае неприменимы :D.

MGS3,Gradius5, Castlevania, Mutant Ninja Turtles, Silent Hill4 и это только для PS2

Ну да, у них больше крупнобюджетных игр, тут я не спорю. Но не в разы и не на порядки :).

Кстати, что значит в этом контексте "только на PS2"?

Специально для тебя выдержки с результатами

Это слова, а не результаты. Давайте рез-ты с известных сайтов по тестированию пр-сти отдельных CPU и кластеров.

Но реальность обгоняет этот закон, поэтому я не удивлюсь, если в 2005м году появится Cell обгоняющий EE в 1000 раз.

Не появится. Эх, был бы кто такой же верующий близко, я бы его точно обул, поспорив на деньги... :)

А че насчет леХко найденного алиасинга на мелком скрине GT4, проглотили? :-D

есть ли на PC игры таких жанров как - световые тиры, файтиги, платформеры (кроме порта Rayman есть еще чего?) , jRPG, шутеры на «рельсах», музыкальне игры?

Ви будете смеяЦЦа, но таки есть. Тиры есть, пусть и старые уже (а новые нафиг никому не нужны), файтинги есть (о5 же устаревшие в основном и порты, но есть), платформеры появляются изредка, но они также есть (Манхэттэн Проджект вроде оттуда), jRPG не интересуюсь, но есть же какие-то серии из FF, да и с DC какую-то недавно портировали, музыкальные есть (тот же Dance Dance Revolution и всякий отстой вроде Britney's Dance Beat)! А вот "шутеры на рельсах" - я просто о таком не слышал.

Потом всегда в консольных играх присутствуют unlockable secrets, goodies, Easter eggs.

Которые открываются, если десятый раз проходишь по одному и тому же месту? Как скучно...

P.S. Спец. снятые скрины с интересующими вас эффектами (свет, капли) из GTA:VC с ПК снял.

Поделиться сообщением

P.S. Спец. снятые скрины с интересующими вас эффектами (свет, капли) из GTA:VC с ПК снял.

После вилеколепной PS2 версии GTA3 и убогой (персонажи разделены на несколько частей, выглядят убого, нету некоторых эффектов, убогое управление, тускло и мрачно, убого блестят машины, жуткий алиасинг...) комповской версией я больше ни за один GTA на PC не сяду!

Как вам тот факт что НИКТО из активных писишников в этой теме (EF к примеру) не играли на PS2?

Поделиться сообщением

Бункер - "По-моему мало на приставках игр,которые задействуют хотя бы кусочек головного мозга ОЧЕНЬ мало,всё спинной используется

И что дальше?" - как что дальше ?!?! Спинным мозгом начнете скоро думать !: :rotfl: Слушай , а у тебя сколько лет комп ?!? У меня уже около 10 и если я начну спрашивать перечислять все то во что играл , ты задолбаешься читать ! :-D И музыкальные на ПК есть , причем не только игры , но и професионыльные програмы для создания музыки . А короче , что я обьяняю человеку который единственное что на компе делает это играет и по нету лазит !? К стати ты в Балдул 1,2 играл ? В ПланСкейпТормент ? Вот когда пройдешь , тогда и поговорим !:)

Поделиться сообщением

Главный консольный врунишка продолжает звиздеть :twisted:. Пусть попробует показать... ну хотя бы алиасинг на краях полигонов на моих скринах :P.

Поделиться сообщением

После вилеколепной PS2 версии GTA3 и убогой (персонажи разделены на несколько частей, выглядят убого, нету некоторых эффектов, убогое управление, тускло и мрачно, убого блестят машины, жуткий алиасинг...) комповской версией я больше ни за один GTA на PC не сяду!

Как вам тот факт что НИКТО из активных писишников в этой теме (EF к примеру) не играли на PS2?

Может купишь очки,по-моему выглядят одинаково,испортить порт было трудно (куда уж хуже)

Поделиться сообщением

2 Enemy First:

Это да, тут FC может отстать, у них движок хороший, а про остальное мы пока просто ничего не знаем. Но бабочки разные летали в X-Isle, почему бы не сделать птиц и рыб в FC?

Только собственная лень разработчиков может помешать им это сделать. К сожалению, так получается достаточно часто.

Термины хорошие, но в данном случае неприменимы
Отчего же? Очень даже применимы, достаточно обратить внимание на музыку для игр, которую пишут известные композиторы или же покупаются дорогие лицензии на современные хиты, и на качество роликов от которых бывает захватывает дух. Да и штат людей делающих отдельные игры занимает больше сотни человек. А для разработки дизайна одежды персонажей привлекаются известные модельеры, как например, в FFX-2. Отсюда и внимание к мельчайшим деталям и отличный геймплей.
Ну да, у них больше крупнобюджетных игр, тут я не спорю. Но не в разы и не на порядки
Я не jopson и искать финансовую инфу мне лень, но если подумать логически то, наверное та же Polyphony Digital продав по всему миру 32миллиона копий GT3 и еще несколько миллионов GT3-concept может потратить огромные деньги на оцифровку 500+ реальных автомобилей. Нанять лучших художников по текстурам, звукооператоров, сделать супер модный, состоящих их общепризнанных хитов саундтрек. Воссоздать по снимкам основные мотодромы Америки, Японии и Европы. Сомневаюсь, что у кого-нибудь еще найдется столько денег и уверенности, чтобы осуществить подобное на ПК рынке, кроме может EA.
Кстати, что значит в этом контексте "только на PS2"?
Konami выпускает игры на все игровые платформы включая ПК, но я привел проекты имеющие отношение непосредственно к PS2.
Это слова, а не результаты. Давайте рез-ты с известных сайтов по тестированию пр-сти отдельных CPU и кластеров.
В смысле не результаты? Человек написал программу за действующую VU и снял результаты с одной PS2. Что тебе не понятно? Результатов производительности кластеров у меня нет, если интересно то поищи Гугле.
А че насчет леХко найденного алиасинга на мелком скрине GT4, проглотили?
Да нет же, я говорил только про один скрин, ссылку на который я дал в предыдущем посте. Остальные скриншоты с этого сайта я не смотрел.
Ви будете смеяЦЦа, но таки есть. Тиры есть, пусть и старые уже (а новые нафиг никому не нужны),
Нет, я буду морщится от нафталиновой вони, когда ты будешь приводить мне кривые порты с Sega Saturn. Что касается новых, то видимо ты не играл в Time Crisis2 или Vampire Night вдвоем с пистолетами и не знаешь какой это fun.
файтинги есть (о5 же устаревшие в основном и порты, но есть)
Приличных 3д файтингов на ПК нет, ну кто будет сейчас играть в VF2 или FX fighter? Если отбросить всякое 2D старье типа MK2,3, то остаются только хардкорные файтинги, играющиеся через эмуляторы Neo-Geo и порт супер классной Guilty Gear X с Дримкаста. Конечно для галочки на ПК что-то есть, но найди мне хоть одного любителя 3д файтингов на ПК. :mrgreen:
платформеры появляются изредка, но они также есть (Манхэттэн Проджект вроде оттуда),
Редкие ПКшные платформеры по геймплею еще не вылезли из памперсов. Достаточно поиграть в Sly Cooper, R&C, J&D чтобы понять насколько сам жанр изменился за последние 5 лет.
jRPG не интересуюсь, но есть же какие-то серии из FF, да и с DC какую-то недавно портировали
Опять таки перед нами порты, плюс можно заявить, что через через эмуляторы можно играть в jRPG с первой сони. Но к новым jRPG у ПК игрока доступа нет. А в Дримкастовскую Грандию II советую сыграть всем ПК игрокам, там система боя одна из лучших: стратежная и веселая. :razz:
музыкальные есть (тот же Dance Dance Revolution и всякий отстой вроде Britney's Dance Beat)!
Ну вот опять старое и второсортное. С таким же успехом можно говорить, что на PS2 есть пошаговые варгеймы, на примере Ring of Read. :wink:
А вот "шутеры на рельсах" - я просто о таком не слышал.

Это когда твой персонаж летит или движется сам, а ты можешь только крутить головой и расстреливать врагов на лету. Кстати, на ПК есть один. Порт Panzer Dragoon c Sega Saturn. :D

Которые открываются, если десятый раз проходишь по одному и тому же месту? Как скучно...
Нет, просто с первого раза их трудно обнаружить или они открываются после первого прохождения и немного меняют игровую механику, делая последующие прохождения немного другими.
Спец. снятые скрины с интересующими вас эффектами (свет, капли) из GTA:VC с ПК
Если это картинка, выдаваемая максимальными настройками, то, ПКшники, требуйте назад свои деньги, вас поимели. Да, бесспорно текстуры на ПК заметно побогаче, видно, что они как минимум 16бит. Но капли похожи на засохшие сопли и почему-то текстуры газеты на ПК остались с прошлой версии, что странно, но это мелочи. Самое главное, что ТАК игра выглядит на PS2 при trails OFF, если же включить Trails, то включится не только MB и хвосты от ярких источников света, но и просто офигительные по красоте световые эффекты, которые делают ночь действительно ночью, а до неонового света подземных гаражей хочется дотронуться рукой. Теперь я понимаю, почему многие обращали внимание на то, что световые эффекты в VC сходны с аналогичными из игр англичан из RAGE, действительно, ПК версия и PS2 версия с trails OFF имеют сходные световые эффекты. Но, в оригинальном виде на PS2 VC выглядит гораздо красивее.

Кстати, EF, ты с таким антиалиасингом как на скринах и играешь или только для снятия скринов включил?

2 Каин:

Допустим нет,но это игры на один час,развлекаловка, массажёр глазных яблок,но никак не игры..хотя если тебе такое нравится..то..
А если игру с PS2 портируют на ПК, то она становится полноценной игрой или остается массажером?

2 Suint:

Слушай , а у тебя сколько лет комп ?!?

PC у меня уже 8 лет, до него было Speccy 48k с фопповодом.

если я начну спрашивать перечислять все то во что играл , ты задолбаешься читать !
И что из того? Это типа ты себя знатоком игр рисуешь? :-D
И музыкальные на ПК есть , причем не только игры , но и професионыльные програмы для создания музыки .
ФАУ! Я сейчас заплачу от счастья! :rotfl:
А короче , что я обьяняю человеку который единственное что на компе делает это играет и по нету лазит !?
Нет, я и ПКшные игры играю. :lol:
К стати ты в Балдул 1,2 играл ? В ПланСкейпТормент ? Вот когда пройдешь , тогда и поговорим !
ЛОЛ! А ты сначала пройди MGS2, FFX, Onimusha2 и ZOE2, тогда и поговорим. :rotfl:

Поделиться сообщением

Портативный убивец MP3 плееров, PALM'ов и GameBoy Advance.

http://ps2.ign.com/articles/421/421074p1.html

Еще инфа про кластер на основе PS2.

http://news.com.com/2100-1043_3-1010037.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу