Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Ozzy Osbourne

>Забыл сказать.Вышла суперпупер игра-Silent Hill3. Все PCишные сайты признали превосходство графики Silent Hill3 над Doom3.

Давай что-ль ссылки, а то аж интересно почитать...

Поделиться сообщением

Гость
Забыл сказать.Вышла суперпупер игра-Silent Hill3. Все PCишные сайты признали превосходство графики Silent Hill3 над Doom3.

Это что это за сайты такие?

Поделиться сообщением

Забыл сказать.Вышла суперпупер игра-Silent Hill3. Все PCишные сайты признали превосходство графики Silent Hill3 над Doom3.

Бред новичков :)

Поделиться сообщением

Это сайты - долб***ы, которые сравнивают вышедшюу игру и которая находится в разработке, а в качестве представителя используют альфа-версию. Короче не обращайте внимания.

Поделиться сообщением

Гость

Ты тоже хочешь сказать, что СХ3 круче графически?

Поделиться сообщением

Гость

Это сайты - долб***ы, которые сравнивают вышедшюу игру и которая находится в разработке, а в качестве представителя используют альфа-версию. Короче не обращайте внимания.

Это ты правильно вывразился :beer:

Поделиться сообщением

Наоборот ,конечно :) Технически,Дум3 пока недосягаем,но вот модельки людей ,конечно они делать не умеют,талант не пропьёшь,никто ещё не делал реальные причёски ,лица,мимику,кроме японцев.

Поделиться сообщением

Наоборот ,конечно Технически,Дум3 пока недосягаем,но вот модельки людей ,конечно они делать не умеют,талант не пропьёшь,никто ещё не делал реальные причёски ,лица,мимику,кроме японцев.

Модельки говоришь не умеют делать? Хм, а кто еще сможет сделать модельку, не уступающую по качеству pink-demon'у ( из Дум3 конечно) ?

Поделиться сообщением

Технически,Дум3 пока недосягаем,но вот модельки людей ,конечно они делать не умеют,талант не пропьёшь,никто ещё не делал реальные причёски ,лица,мимику,кроме японцев.

С модельками людей тоже можно поспорить.

Да, и что ты имеешь в виду под словом "технически"?

Поделиться сообщением

Технически,в смысле список граф. фич у Дум3 всех длинней :)

А модели,я имел в виду людей,монстрюганы там из The Thing`а слизаны,летающие головы- смех ,да и только,а вот зомби,да уважаю :)

Поделиться сообщением

из The Thing`а слизаны

А мож наоборот. Дум то когда вышел? А летающие черепа там уже были. id Software - никогда не унизится до того, чтобы сдирать чужие фишки. В 3D-Action'ах они - законодатели моды.

Поделиться сообщением

из The Thing`а слизаны

А мож наоборот. Дум то когда вышел? А летающие черепа там уже были. id Software - никогда не унизится до того, чтобы сдирать чужие фишки. В 3D-Action'ах они - законодатели моды.

ха! я имел в виду тараканов с человеческими головами..а лет.бошки- попса :) законодатель моды?! хе..по-моему они только движки производят дельные игры делает на их базе всякие American Mcgee,Ritual,Raven,Grey Matter и др.. (это всё не относится к думу1-2 -шедевры ,блин)

Поделиться сообщением

Вариации летающих голов появились еще в Ultima Undrworld. Кстати не Wolf3D и не Doom пренадлежит первенство 3D игр, а именно Ultima Underworld, которая вышла ранее Wolf3D, а по графике была круче Doom.

Поделиться сообщением

Вариации летающих голов появились еще в Ultima Undrworld. Кстати не Wolf3D и не Doom пренадлежит первенство 3D игр, а именно Ultima Underworld, которая вышла ранее Wolf3D, а по графике была круче Doom.
Технологически она была слабее. В Ultima Underworld перемещение было по клеточкам, считай пошаговое. А красивее смотрелась она из-за очень приятного дизайна.

Поделиться сообщением

ха! я имел в виду тараканов с человеческими головами..а лет.бошки- попса законодатель моды?! хе..по-моему они только движки производят дельные игры делает на их базе всякие American Mcgee,Ritual,Raven,Grey Matter и др.. (это всё не относится к думу1-2 -шедевры ,блин)

Пара примеров тог, что id - законодатель моды:

В УТ2003 применены дабл-джампы. Криво конечно, по попахивает Ку2 с отскоками от предметов.

Рельса - сейчас ее перенимает все кто захочет, при этом изменяя название.

Рокет - ни в одной игре без него не обходится. Прародитель - Дум

Плазмаган - недавно видел в тех. демке Крида....

ФРАГ - слово, пришедшее к нам из недр id

Deathmatch, CTF - тоже относится к предыдущему пункту.

Поделиться сообщением

Технологически она была слабее. В Ultima Underworld перемещение было по клеточкам, считай пошаговое. А красивее смотрелась она из-за очень приятного дизайна.

перемещение было плавное,даже в первой части,в настройках надо было копаться.

Поделиться сообщением

Гость

Наоборот ,конечно :) Технически,Дум3 пока недосягаем,но вот модельки людей ,конечно они делать не умеют,талант не пропьёшь,никто ещё не делал реальные причёски ,лица,мимику,кроме японцев.

Пускай мимика лучше, я то не знаю. Но это всё! Нельзя же сказать, что СХ3 из за этого лучше :)

Поделиться сообщением

>Технологически она была слабее. В Ultima Underworld перемещение было по клеточкам, считай пошаговое. А красивее смотрелась она из-за очень приятного дизайна.

По каким еще клеточкам? Это была полноценная 3D графика, причем она была именно объемная (то есть можно было пройти по мосту и проплыть под тем-же самым мостом, в отличие от Doom, где нельзя было находится в одном и том-же месте на разной высоте).

Поделиться сообщением

>Технологически она была слабее. В Ultima Underworld перемещение было по клеточкам, считай пошаговое. А красивее смотрелась она из-за очень приятного дизайна.

По каким еще клеточкам? Это была полноценная 3D графика, причем она была именно объемная (то есть можно было пройти по мосту и проплыть под тем-же самым мостом, в отличие от Doom, где нельзя было находится в одном и том-же месте на разной высоте).

это точно..у меня есть патч включающий поддержку опенжл :)

Поделиться сообщением

2 Bonker

FFX безумно красива, но в ней иногда присутствуют «нетехнологичные» отрендеренные фоны, а Onimusha2 вся построена на их использовании и все равно для меня эти игры остаются чуть ли не эталонами игровой красоты.

Сто лет уже терпеть не могу в играх чего-то пререндеренного ;). IMO, в 3D играх надо все делать в рилтайме.

Лично мое мнение, что если консоль не предназначена работать с VGA box’ом, то ничего хорошего от его использования не произойдет.

Так вот я тоже так думаю. Это некоторые тут кричат о "повышении разрешения" :-D.

Теперь надеюсь, всем здесь понятно насколько постпроцесинг эффекты облагораживают картинку

Ну, они не всегда нужны. MB точно не всегда нужен. А вот DOF... ну, может быть почти всегда в скриптовых роликах. Кстати, еще поиграл в MGS2 - да, ролики там сделаны на пятерку, если бы еще сюжет пореальнее, геометрию получше и текстуры как на ПК... ;)

Если хочешь можно обсудить тему dev shot’ов и в частности их подделку

А чё, там есть чего обсуждать?

К вопросу о симуляторности консольных гонок

Не совсем понял, к чему это... Мнение одного из миллионов геймеров меня мало интересует, если это не я сам :-D.

P.S. А визуальная часть LFS тем временем улучшается с каждым днем: http://lfs.racesimcentral.com/content/pics/SCF_3.jpg

Поделиться сообщением

BTW, вот что ПКшники называют высоким разрешением:

http://www.tothegame.com/screens/pc_hal ... _large.jpg

:P

Поделиться сообщением

перемещение было плавное,даже в первой части,в настройках надо было копаться.

Гм. Это ж надо. Я почти всю игру прошел по клеткам :)

Поделиться сообщением

Сто лет уже терпеть не могу в играх чего-то пререндеренного
А надо заставлять, себя, заставлять… :D Вспомни Syberia 3д графика такого качества дрыгалась бы у большинства игроков со скоростью 15, а то и меньше кадров в секунду и удовольствие от этого они бы вряд ли получили. То же касается и Onimusha2 и хотя 3я часть этой самурайской адвенчуры делается уже в честном 3д, первые две игры этого сериала, в которых фоны были CG все равно по праву считаются одними из самых красивых игр на PS2.
Ну, они не всегда нужны. MB точно не всегда нужен. А вот DOF... ну, может быть почти всегда в скриптовых роликах.
Нет, конечно, я не призываю вставлять эти и другие эффекты куда только можно, но вот в скриптовые ролики на движке или в некоторых случаях в геймплей их вставлять можно и нужно.
А чё, там есть чего обсуждать?
Например, их подделку и вообще насколько они отражают настоящую игровую картинку. Из личного опыта могу сказать, что на мой взгляд самые злостные подделыватели скринов это девелоперы игр на Х-бокс, так и норовят добавить пару эффектов, которых в игре нет или заретушировать угловатость тени или еще чего. ПКшные разработчики тоже не прочь чего-нибудь подрисовать в фотошопе, но сейчас это единичные случаи. Что касается PS2 dev скриншотов, то тут можно говорить только о поднятии разрешения до 1024 и выше и о применении антиалиасинга обычно 4х, но текстуры и эффекты остаются такими же, как в игре, пример недавно приведенные мной dev скриншоты из SH3. На них легко заметить невысокое разрешение текстур дальнего плана и даже не отключенный пост фильтр noise из-за чего в статике картинка выглядит грязноватой.
Не совсем понял, к чему это... Мнение одного из миллионов геймеров меня мало интересует, если это не я сам
Это мнение авторитетного геймера, большого любителя автогонок. Можешь не верить ему, но задуматься о симуляторном аспекте автогонок на PS2 стоит. Наглядный пример вышедшая недавно на ПК демо-версия CMR3, посмотри как тепло приняли ее любители рэйсинг-симов. И это даже не смотря на некоторые недоделки, в частности глюки с рулем. Мне думается, что на одного раллиста в LFS найдется 10, а то и больше человек гоняющихся в CMR3. :lol:
А визуальная часть LFS тем временем улучшается с каждым днем:
Неплохо, только освещения нет. :?

Поделиться сообщением

BTW, вот что ПКшники называют высоким разрешением:

http://www.tothegame.com/screens/pc_hal ... _large.jpg

:P

Какой уродливый скрин с жутким алиасингом :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу