Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

и как же ты умудрился отнести их к одному и тому же жанру?

Я писал:

Практически одинаковый жанр

Action/шп. элементы - Action

Может рубрику мудрые советы от Феди ввести? Совет 1- хочешь тёлку закадрить,бери приставку,баклан

Не искажай мои цитаты! Я писал не про это! Я писал как типичному писишнику по типу EF'a выйти из замкнутого круга!

Да ладно,я же пошутил.

Поделиться сообщением

Гость
Думер, я плакаль

Уже помечтать не дают ... И не виновать я! ... мне занятся нечем было, Steam не работает.

связаны разрешение ролика и разрешение, которое выдает PS2?

Разрешение ролика и разрешение, которое выдаёт PS2 = 640 на 480. Может я чего-то недогоняю?

Коджима встроил реалистичный режим в европейскую версию MGS2 и назвал его European Extreme, но игроки приняли его очень холодно

Такое только на консолях случается. Реализм OF был принят очень тепло. Нет, ну вспомните систему повреждений в Анрыл2 ... раз пять ракетой в голову попасть надо :)

Сделай они такое это было сложнее Operation Flashpoint и проехать участок можно было бы только попытки эдак с сотой.

Можно было бы ставить а настройках повреждение автомобиля. Если, к примеру, в настройках 100% - значит реализму больше некуда.

релиз намечен на весну следующего года и время что-то исправить и оптимизировать еще есть.

Весной следующего года, такая графика на ПК будет считаться очень плохой графикой.

брать PS2 уже сейчас и играть в хитовые игрушки, которые уже вышли и еще только выйдут для PS2

Да мне ПС2 без нета и action'ов со стратегиями не нужна ... Конечно, можно там взять ради SH3, GT3, WRC.

P.S. Кстати, если есть желание, то можешь посмотреть трейлер из игры Властелин Колец: Две твердыни. Два десятка дерущихся персонажей на экране плюс огонь, дым и дождь без всяких тормозов это круто.

Глянул в плохом качестве. И как понял из информации на том сайте, игра на ПК не выйдет. А я кстати в W3 пыталься воссоздать эту битву.... не получилось. Да и вообще warcraft говно, а не игра.

Поделиться сообщением

Думер, я плакаль :rotfl:

Мама родная, я еще больше плакаль, Федя какаго хрена ты на Украину переехал :rotfl: :rotfl: :rotfl: .

Ты шо? Я ж зiмлякъ!

DoomГеймер

Да мне ПС2 без нета и action'ов со стратегиями не нужна ... Конечно, можно там взять ради SH3, GT3, WRC.

Action'ов там выше крыши :lamer:

Инет тоже есть!

Поделиться сообщением

Гость

Инет тоже есть!

Типо Red Faction :lol: ? Назови хотя бы два, в которые можно играть :)

Поделиться сообщением

Инет тоже есть!

Типо Red Faction :lol: ? Назови хотя бы два, в которые можно играть :)

А что тебе не нравиться в Red Faction? Имхо, игра нормуль, особенно вторая часть.

Экшены:

Shinobi

Tenchu 3

J&D

R&K

Lotr: two towers

MDK2

Return to Castle Wolfestain

Red Faction 1,2

Rayman 3

Rez

Virtual Cop re-birth

+ еще куча всего, я назвал лишь те в которые играл сам :wink:

Поделиться сообщением

Он имел в виду FPS.

Рэймен к экшенам приписал..хе ,платформенная аркадка для детей.

Поделиться сообщением

Он имел в виду FPS.

АААА....Фпс, вот держите:

уже названные Red Faction 1,2

007: Agent Under Fire

Quake 3

Ghost Recon

Rainbow Six: Rogue Spear

Socom

Terminator down fate (не уверен)

Поделиться сообщением

Гость
Он имел в виду FPS.

Именно action'ы и имел ввиду. А да, ещё нормальные стратегии назови или авилсимуляторы. А это мои любимые игры :wink:

Поделиться сообщением

Он имел в виду FPS.

Именно action'ы и имел ввиду. А да, ещё нормальные стратегии назови или авилсимуляторы. А это мои любимые игры :wink:

К тому списку экшенов следует дописать Zoe2: The 2nd Runner :wink:

Не знаю, чты имееш ввиду под "нормальными" стратегиями, из известных мне назову Kessen 1,2. А вообще полный список смотри здесь http://www.gamefaqs.com/console/ps2/list_str.html По-моему тоже не мало :wink: Вот с авиа симами напряженка, в основном одни аркады, но сейчас ситуация нормализовывается. Сега анонсировала какой-то авиа симулятор. Впрочем смотри полный список:

http://www.gamefaqs.com/console/ps2/list_fli.html

Поделиться сообщением

Гость
Не знаю, чты имееш ввиду под "нормальными" стратегиями

Казаки, Блицкриг и призёр Е3, не поню название. Вроде Rome:total war

Вот с авиа симами напряженка, в основном одни аркады

На ПК напряжёнки нет.

Теперь обьясните, на кой чёрт мне нужна ваша PS2?

Поделиться сообщением

Гость
Он имел в виду FPS.

АААА....Фпс, вот держите:

уже названные Red Faction 1,2

007: Agent Under Fire

Quake 3

Ghost Recon

Rainbow Six: Rogue Spear

Socom

Terminator down fate (не уверен)

Большинство этих игр есть на ПК, только с нормальной графикой. Но моих любимых: Операция Флешпойнт, Хитман, Алиенс версус Предатор, Коунтер-страйк; Халф-лайф 2 не будет, также не будет Сталкер и дуум3 с Фар Край. ПК лидер в этом жанре!

Поделиться сообщением

А мой любимый жанр - JRPG. На компе кроме FF7,8 и Grandia 2 вобще ничего нет ( да и те что, есть - порты с приставок :P ). Накой мне сдался ваш комп? :lol:

Поделиться сообщением

Большинство этих игр есть на ПК, только с нормальной графикой. Но моих любимых: Операция Флешпойнт, Хитман, Алиенс версус Предатор, Коунтер-страйк; Халф-лайф 2 не будет, также не будет Сталкер и дуум3 с Фар Край. ПК лидер в этом жанре!

Ну если захочу (врятли) сыграю во все это на компе, благо комп у меня не дурственный...

Поделиться сообщением

Гость
А мой любимый жанр - JRPG. На компе кроме FF7,8 и Grandia 2 вобще ничего нет ( да и те что, есть - порты с приставок :P ). Накой мне сдался ваш комп? :lol:

А я к чему разговор веду ... :)

Поделиться сообщением

Гость
Что ты имеешь ввиду под "нормальной" графикой?
Чёткие текстуры, высокое разрешение, огромное количество полигонов. Анимация тоже немаловажна, но на ПС2 она лучше. Хотя скоро всё изменится( ХЛ2) :wink:

Поделиться сообщением

Что ты имеешь ввиду под "нормальной" графикой?
Чёткие текстуры, высокое разрешение, огромное количество полигонов. Анимация тоже немаловажна, но на ПС2 она лучше. Хотя скоро всё изменится( ХЛ2) :wink:

Нормальные на пс2 текстуры (смотреть SH3), на телеке и 640х480 - отлично смотряться, на Пс2 мало полигонов??!!(первый раз такое слышу :shock: ), анимация у нас отменная...

Поделиться сообщением

Можно маленький совет? У меня комп нормальный недавно появился, взял поиграть Mafia, Sof2, Spider Man, Global Operation, Z steel soldiers,

Warcraft 3, Medal of Honor, Hitman 2. Все настройки выставил по полной. Но текстуры при близком рассмотрении всеравно расплываются :( Мож игры не те? Короче можеш посоветывать игру с супер текстурами?( а то заценить хоца :) ) Тут вроде некоторые товариши, вроде EF-а впаривали про их отменное качество 8)

Поделиться сообщением

Можно маленький совет? У меня комп нормальный недавно появился, взял поиграть Mafia, Sof2, Spider Man, Global Operation, Z steel soldiers,

Warcraft 3, Medal of Honor, Hitman 2. Все настройки выставил по полной. Но текстуры при близком рассмотрении всеравно расплываются Мож игры не те? Короче можеш посоветывать игру с супер текстурами?( а то заценить хоца ) Тут вроде некоторые товариши, вроде EF-а впаривали про их отменное качество

Попробуй Проклятые Земли - панорама островов на рассвете это нечто!

Поделиться сообщением

Гость

Warcraft 3, Medal of Honor, Hitman 2. Все настройки выставил по полной. Но текстуры при близком рассмотрении всеравно расплываются :( Мож игры не те? Короче можеш посоветывать игру с супер текстурами?( а то заценить хоца :) ) Тут вроде некоторые товариши, вроде EF-а впаривали про их отменное качество 8)

Игры эти уже старенькие ... попробуй Unreal2. Там в упор встать к бочке и со всего zoom'a снайперки посмотри на неё. Ещё поиграй в Nolf, сам, кстати, не играл.

Поделиться сообщением

Игры эти уже старенькие ... попробуй Unreal2. Там в упор встать к бочке и со всего zoom'a снайперки посмотри на неё. Ещё поиграй в Nolf, сам, кстати, не играл.

Попробуй Проклятые Земли - панорама островов на рассвете это нечто!

Ок, спасибо за советы, обязательно попробую вышеназванные игры :D

Поделиться сообщением

2 Action:

Ну да ладно, Кубик я вообще хочу подержанный вероятно взять, а сонька 2 мне не особо то и нужна...
А во что ты на нем играть собрался? Для меня на Кубе максимум игры 3-4 интересны. Ни аркады хорошей, ни jRPG на Кубе нет. Пиратки тоже нет.

2 DoomGamer:

Если FPS, RTS и авиасимы это твои любимые жанры и больше тебе ничего не надо, то PS2 тебе совершенно не нужна. А вот если тебе также нравятся TPS, jRPG, аркады, файтинги и адвенчуры, то тогда PS2 тебе просто необходима. Иными словами, в PS2 ты не найдешь полной замены компу, а вот как отличное дополнение пожалуйста. Если не уверен, то я бы сначала взял Dreamcast сейчас реально его взять долларов за сто с парой джойстиков, карт памяти и 70-100 дисков. Не понравится, продашь его без сожаления, а понравится тогда уже возьмешь PS2.

Поделиться сообщением

To Bonker

Как во что? ;) В Resident Evil, конечно.Понимаю, что его одного мало, НО-это моя самая любимая игровая серия и ДОЛЖЕН в нее сыграть.

JRPG-я не люблю, файтинги и гонки-тоже особой привязанности не вызывают, а вот хорошие ФПС и Survival Horror-просто обожаю, SH 3-на ПК будет :)), а вот RE-нет :(( , отсюда вывод-Кубик надо купить, играть на нем в RE, а все остальное-комп....

Хотя с другой стороны RE Outbreak ведь на соньке 2 будет-тоже проект весьма интересный, и ролик MGS 3 тоже восторг вызывает...

Млин, че делать.....

Поделиться сообщением

To Bonker:

Ты dreamcast Думгеймеру зря советуеш... В Таллине с играми для него напряженка :cry:

Поделиться сообщением

Насчёт РПГ,на ПС2 их всего 4-5 штук (в смысле хороших ЖРПГ,не всякий отстойный Dark Cloud)

Поделиться сообщением

Насчёт РПГ,на ПС2 их всего 4-5 штук (в смысле хороших ЖРПГ,не всякий отстойный Dark Cloud)

Пока да, но ситуация постепенно меняется :) Тем более на консолях-конкурентах JRPG вообще нет...Вообще, как я понял все рпг (яп, конечно 8)) будут выходитиь на пс2 :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу