Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Не хотел никому хамить.

Извините, если что не так, но все-таки повторюсь слишком ушли от темы!

Поделиться сообщением

Не хотел никому хамить.

Извините, если что не так, но все-таки повторюсь слишком ушли от темы!

Если ты действительно прочитал всю ветку, то должен был бы заметить,

что прямое противопоставление платформ давно надоело всем старожилам. :sad:

Единственная, ИМХО, причина посещаемости этой ветки -

это продолжающийся диалог Bonker'a и EF.:beer:

То, что им интересен графический аспект, то слава Богу, что нашлась хоть одна тема,

на которую можно беседовать без ругани и взаимных оскорблений.

Поделиться сообщением

>Итак, сколько наград получил H-L2 (в т.ч. и главную), а сколько PS2-ные проекты? GT4 одну, MGS3 вообще ничего. Славная выставка выдалась, PS2 вообще опустили по самое нехочу

Вообще-то принимали участие только playable версии игр, потому MGS3 в списке отсуствует. Далее, на что я обратил внимание, посетив сайт, это то, что награждение называется Game Critics Awards - насколько эти результаты официальны и какое имеют отношение к E3 - не знаю, по крайней мере на официальном сайте E3 по этому поводу ничего нет. Ну и еще очень понравилась категория железа:

Номинации:

Best Peripheral / Hardware

- Driving Force Pro (Logitech for PlayStation 2)

- EyeToy (Sony Computer Entertainment for PlayStation 2)

- GeForce FX 5900 (Nvidia for PC)

- Helix Gaming Device (Tapwave)

- Radeon 9800 (ATI for PC)

Победитель - EyeToy (Sony Computer Entertainment for PlayStation 2)

Абсолютно не знаю, что такое эта EyeToy, но то, что критики не в ухо не ставят ЖиФорсы и Радеоны - весьма показательно :)

Поделиться сообщением

Иначе зачем галимому продукту шейдеры 2.0?

Маркетинг однако...

MGS3 вообще ничего.

Непонятно так они эти игры оценивали... MGS3 не мог не занять никаких мест... Заказное это всё...

Поделиться сообщением

Иначе зачем галимому продукту шейдеры 2.0?

Маркетинг однако...

MGS3 вообще ничего.

Непонятно так они эти игры оценивали... MGS3 не мог не занять никаких мест... Заказное это всё...

Да нет. Просто MGS3 - это уже жестокий трешакъ, самопародия. Кодзиме надоело клепать одно и то же, вот он и собирается произдеваться над Снейком по полной :)

Поделиться сообщением

Звиняйте за оффтопик, но есть такая проблема не могу посмотреть видео из ралли сима WRC3 http://anaxagorepf.free.fr/wrc3.wmv Media Player не находит нужный видео кодек. Если кто-то знает где его можно взять, то сообщите плиз, а то народ рассказывает про красоты этой гамы, а мне посмотреть на них никак не удается. :sad:

Поделиться сообщением

Звиняйте за оффтопик, но есть такая проблема не могу посмотреть видео из ралли сима WRC3 http://anaxagorepf.free.fr/wrc3.wmv Media Player не находит нужный видео кодек. Если кто-то знает где его можно взять, то сообщите плиз, а то народ рассказывает про красоты этой гамы, а мне посмотреть на них никак не удается. :sad:

У меня всё находит :D

Ставь K-Lite Codec Pack и не парься! Где взять не знаю, ну думаю гугль тебе поможет :wink:

А на какую платформу эта игра?

Поделиться сообщением

Кто там заикнулся, что игры на писи умнее, это дум то, да анрил увольте

Так говорит человек, абсолютно не разбирающийся в комп. спорте.

Тактики, глубже чем в UT2003, Q3, и т.п. просто нет.

Да и вообще - все ваши доводы в пользу PS2 просто смешны. :-D:-D:-D

Ничего толкового. Ящик он и есть ящик - внего можно играть и в него можно сыграть... Вот и все... Никакого творчества... Деградация обеспечена. :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Да у меня есть NIMO codec pack, только не хочется не нужными кодеками засорять комп. Ты можешь написать какой видео кодек нужен конкретно для этого файла?

А игра для PS2. Я сейчас в WRC2 играю. Вообще кайф игра, только сложная очень.

Поделиться сообщением

Кто там заикнулся, что игры на писи умнее, это дум то, да анрил увольте

Так говорит человек, абсолютно не разбирающийся в комп. спорте.

Тактики, глубже чем в UT2003, Q3, и т.п. просто нет.

Да и вообще - все ваши доводы в пользу PS2 просто смешны. :-D:-D:-D

Ничего толкового. Ящик он и есть ящик - внего можно играть и в него можно сыграть... Вот и все... Никакого творчества... Деградация обеспечена. :-D:-D:-D

Ну-ну... К примеру VF4 это шахматы в реальном времени!

Да и ящиковские игры а плане графики часто рвут писишные (DoA3, Halo, PD: Orta, SM2 и т.п)... Да ещё и Doom3 с HL2 на Ящик анонсировали :lol:

Поделиться сообщением

Да и ящиковские игры а плане графики часто рвут писишные (DoA3, Halo, PD: Orta, SM2 и т.п)... Да ещё и Doom3 с HL2 на Ящик анонсировали

Очень надеюсь, что при портировании они их испоганят как при портировании MGS2 на ПК. Хотя так оно и будет - джойстик никогда не сравнится с клавой и мышью в 3DAсtion'ах. Видел я порт Ку2 на ПС. Рассказывать сложно, покажу - :x :x :x

Поделиться сообщением

Да и ящиковские игры а плане графики часто рвут писишные (DoA3, Halo, PD: Orta, SM2 и т.п)... Да ещё и Doom3 с HL2 на Ящик анонсировали

Очень надеюсь, что при портировании они их испоганят как при портировании MGS2 на ПК. Хотя так оно и будет - джойстик никогда не сравнится с клавой и мышью в 3DAсtion'ах. Видел я порт Ку2 на ПС. Рассказывать сложно, покажу - :x :x :x

Откуда такая ненависть?

Такого даже я писи не желаю...

Может уже хватит гнать на приставки потомучно у тебя их нету!

Что мешает присобачить к Боксу клавомышь? Да и если привыкнуть то и джойстик рулит!

+ Билли им отвалит $$$ и они выделят Ящиковскую версию в лучшую сторону :twisted:

Поделиться сообщением

Откуда такая ненависть?

Такого даже я писи не желаю...

Может уже хватит гнать на приставки потомучно у тебя их нету!

Что мешает присобачить к Боксу клавомышь? Да и если привыкнуть то и джойстик рулит!

+ Билли им отвалит $$$ и они выделят Ящиковскую версию в лучшую сторону

Очень рад что у меня только PC. А ненависть к консоли у меня теперь вдвойне большая после того, как я узнал о портированном MGS2.

Выйди она сразу на ПК. а потом бы и портировали на консоль.

Поделиться сообщением

iceman, губу закатай :lol:

Fedya, пожалуйста напиши какой видео кодек нужен.

Поделиться сообщением

iceman, губу закатай

Ты лучше придерживайся своего третьего места :|

Поделиться сообщением

А вот теперь серьезно. Этот мой пост скорее не убеждение, а просто на заметку всем.

Как воевали Писишники и Консольщики - так они и будут воевать. И будь в этом топике хоть 500 страниц всестороннего обсирания платформ, все равно все останутся при своем мнении. Почему? Тут налицо несовместимость версий. Как говорит один очень уважаемый мною человек - "Глупо объявлять войну вкусовых несовпадений". И все темы, аналогичные с данной, по-моему, не имеют никакого смысла. В той же Болтологии я всем втирал о своих музыкальных предпочтениях - и что? Да ничего - у каждого свой взгляд на мир и окружающие его вещи. Теперь и здесь я пишу о величие ПК и мешаю с кучей навоза консоли. Но я знаю, что этим все равно ничего не добьюсь. КПД = 0. Говорить что там офигенная графика, а там отстой с низким разрешением, или Дум3 не катит, а СХ3 рулит - тоже

полный бред. И там и там есть хорошие игры. Вот даже сейчас, печатая это я знаю, что многим будет по барабану мое мнение

и впоследствии эта тема будет обзаводится новыми страницами споров. Но есть ли в этом смысл? Понтануться, полить всех

грязью и появиться "типа, весь я в белом, по жизни - первый" ? А что это даст - как написано выше, все останутся при своих.

Да, SuperFedya, тоже особо не злись - на самом деле, не такой я и ненавистник консоли - просто такова моя позиция.

Поделиться сообщением

Ты лучше придерживайся своего третьего места
Не бойся, твое место клоуна железно остается при тебе :-D

Поделиться сообщением

А вот теперь серьезно. Этот мой пост скорее не убеждение, а просто на заметку всем.

Как воевали Писишники и Консольщики - так они и будут воевать. И будь в этом топике хоть 500 страниц всестороннего обсирания платформ, все равно все останутся при своем мнении. Почему? Тут налицо несовместимость версий. Как говорит один очень уважаемый мною человек - "Глупо объявлять войну вкусовых несовпадений". И все темы, аналогичные с данной, по-моему, не имеют никакого смысла. В той же Болтологии я всем втирал о своих музыкальных предпочтениях - и что? Да ничего - у каждого свой взгляд на мир и окружающие его вещи. Теперь и здесь я пишу о величие ПК и мешаю с кучей навоза консоли. Но я знаю, что этим все равно ничего не добьюсь. КПД = 0. Говорить что там офигенная графика, а там отстой с низким разрешением, или Дум3 не катит, а СХ3 рулит - тоже

полный бред. И там и там есть хорошие игры. Вот даже сейчас, печатая это я знаю, что многим будет по барабану мое мнение

и впоследствии эта тема будет обзаводится новыми страницами споров. Но есть ли в этом смысл? Понтануться, полить всех

грязью и появиться "типа, весь я в белом, по жизни - первый" ? А что это даст - как написано выше, все останутся при своих.

Да, SuperFedya, тоже особо не злись - на самом деле, не такой я и ненавистник консоли - просто такова моя позиция.

Cлушай ,тут куча народа эту мысль высказывала ,но радикалам (ради чего?) это по барабану.

Поделиться сообщением

2 KeKc

Смотрим, что вышло за этот год нормального на писи:

SH2, MGS2, EnterTheMatrix, BloodRayne, GTA:VC - все порты с ПС2

ETM - мультиплатформа, GTAVC имеет мультиплатформенный движок, BR вообще никаким боком не порт с PS2. Чё остается? MGS2/SH2? Так нормальными играми ВЫ их назвали, а есть люди, которые плюются от их "шедевральных" сюжетов, например :).

И вообще - если вы ни фига не знаете о ПК играх, вышедших в этом году, это не значит, что все хорошие - порты с PS2 :P. Что вы там про ламерство свое писали? :-D

Дальнейший бред, чистейший как слеза, я комментировать не стану, времени жалко :-\.

2 Bonker

Давай, приведи dev скрины из MGS3, а то я больших скринов из MGS3 пока не нашел.

Чёрт, искать надо :), но где-то вроде видел. Или с MGS: Twin Snakes попутал...

Какие фабрики? Это же машинное отделение корабля

А есть большая разница? Ну идите посмотрите в ближайшем корабле, там наоборот все чистенько и надраено должно быть. Опять же я не про СНГовские корабли говорю. Хотя военные можно и СНГовские ;).

Все кому надо, этот список давно уже посмотрели

"Давно" это когда, с учетом того, что вердикт вынесли 10 июня? Кстати, очередной выигрыш по предсказаниям у меня в этой ветке получился :P.

С чего ты это взял?

См. текст выше с победителями E3 Awards. PC игры и Xbox в основном. NGC, наверное, единственная платформа, которая еще ниже PS2 на выставке была :).

Первый скрин из Kin (Kill Zone)

Это не "скрин", а какой-то обычное приставошный thumbnail.

2 LevAris

Вообще-то принимали участие только playable версии игр, потому MGS3 в списке отсуствует

Чья это проблема то? Это НЕ Я утверждал, что MGS3 может стать игрой выставки.

P.S. Цитата для тех, кто в чем-то сомневается:

The Game Critics Awards are the only independent E3 awards, voted on by editors from nearly 40 leading outlets that cover games -- including the top magazines, online sites, newspapers, and television programs.

Поделиться сообщением

Enemy First

>Чья это проблема то? Это НЕ Я утверждал, что MGS3 может стать игрой выставки.

Ну так она и заняла по версии ign:

Best Non-Playable Presentation: Metal Gear Solid 3: Snake Eater, PS2

>The Game Critics Awards are the only independent E3 awards, voted on by editors from nearly 40 leading outlets that cover games -- including the top magazines, online sites, newspapers, and television programs.

Нигде не вижу слова official.

Поделиться сообщением

2 SuperFedya:

С ним у тя любое видео пойдёт! Проверенно!
Спасибо, теперь все ништяк!

2 Enemy First:

Чёрт, искать надо , но где-то вроде видел. Или с MGS: Twin Snakes попутал...
Лично я максимум, что нашел это 500 на 375 понять что-то можно, но рассмотреть нельзя.
А есть большая разница? Ну идите посмотрите в ближайшем корабле, там наоборот все чистенько и надраено должно быть. Опять же я не про СНГовские корабли говорю. Хотя военные можно и СНГовские
Я конечно не Бог весть какой знаток кораблей, но когда отдыхал в Севастополе, то смог побывать на нескольких кораблях. Да, на торпедном катере и дизель и все его трубы были покрашены и выглядели очень аккуратно. А вот на буксире и на небольшом круизном кораблике все было изъедено морской водой, в том числе и трубы. Но дело даже не в этом, на скрине трубы выглядят плохо еще и потому, что текстуры на них очень бедные и низкого разрешения, на мой взгляд. Я не удивлюсь, что к релизу Valve сделает лучше.
"Давно" это когда, с учетом того, что вердикт вынесли 10 июня? Кстати, очередной выигрыш по предсказаниям у меня в этой ветке получился.
Недели две назад точно, когда на ign появилась статья E3 Cream of the Crop. Там журналисты PS2, описывают лучшие PS2 игры на E3, но в конце статьи честно признают, что HL2 буквально «украла шоу» в этом году.
Это не "скрин", а какой-то обычное приставошный thumbnail.
Это скан с журнала OPM2. :D Нормальные скрины вроде как появятся после 15го числа. Все надеются, что Lost Boys выстрелят мега-хитом, как когда-то это сделала никому неизвестная Valve. Кстати, как оказалось, в Lost Boys перешли несколько людей, которые делали Outcast2. А скрины из Outcast2 на PS2 выглядят просто отлично. Также есть такое заявление: lol, sorry guys cant show you the screens, my mate works at lost boys, ive seen quite a few screenshots, and some dev shots, also, and i also got to see the video, but what i will tell ya is that this game looks frek'in amazing.......so the ps2 cant do bump mapping huh, well its gonna show what it can do with nurbs baby, everything looks so organic, so rich and nice textures and thats all i should say....sorry, i asked my mate but its his job on the line, mmmmmmm nurbs baby, so this is how you get the best out of the ps2 huh

Если это правда, то это значит будет плавный LOD и еще большой плюс такого подхода это отличная компрессия геометрии, а для PS2 экономия памяти очень важна. И вообще, если ребятам из Lost Boys удастся вытащить хорошую производительность из их движка, который по слухам использует NURBS, то DOOM III и HALO2 со своим polybump’ом/normal mapping’ом получат хорошую пощечину. :P

Поделиться сообщением

2 Segal:

Мне вот нравятся стратегии, которых на PS2 нет. Зато они есть на ПК и на GBA, которые я себе и прикупил.
А играл в Tactics Ogre и Z.O.E fist of Mars? Если нет, то сыграй обязательно, хотя это тактика, а не стратегия как Advance Wars, но все равно очень интересно. А вот Worms World Party меня реально на GBA разочаровали такое Г.

Поделиться сообщением

2 LevAris

Ну так она и заняла по версии ign

Мы не про ign тогда спорили, а именно про эту награду.

Нигде не вижу слова official

Это так принципиально? :-| Неофициальная награда, но независимая и выбираемая несколькими изданиями (~40), в отличие от тех же наград типа как на ign.

2 Bonker

Лично я максимум, что нашел это 500 на 375

Наверное я точно с Twin Snakes спутал, не могу найти, хотя пытался ведь... ;)

на ign появилась статья E3 Cream of the Crop. Там журналисты PS2, описывают лучшие PS2 игры на E3, но в конце статьи честно признают, что HL2 буквально «украла шоу» в этом году

А-а-а, ну так это и так понятно... :), важна была сама по себе награда. Жду не дождусь осени...

Все надеются, что Lost Boys выстрелят мега-хитом...

Нурбсами нормалмаппинг не заменить, никакая игровая приставка не потянет. Хотя, учитывая разрешение... :-D

В идеале, ПК может делать и то, и другое одновременно, а PS2... ну, догадайтесь сами ;). Вообще, без внятных скринов не верю ничему, тем более, словам в единственном экземпляре :).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу