Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати ролик из Рокмана - демонстрирующий геймплей

http://38.118.133.70/vault-m.html

Качать Megaman Х7( американское название) E3 2K3 Trailer

Ты конечно извени, но либо я идиот и в играх уже ничего не понимаю либо .... но хренота, а не игра этот Горный Человек.

А ты все же скачай - там 5 мегов всего :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Полное название?

Operation Flashpoint

Бла-бла-бла... Особенно SH3, нука покажи мне, где на пк графика такого качества? Что-то пока не видел я на Пк графику уровня FFX-2

Unreal2 ещё лучше :wink:

Ты меня конечно извени, но по скринам там ничего не видно...Я пока нормальных скринов Пс2 игр вообще не видел...

Почему не сделать нормальный скрин? Да потому что на мониторе всё изьяны видно, а на телике всё размывает.

На консолях далеко не только аркады...

Но большинство

А ты все же скачай - там 5 мегов всего

Дай ссылки на эмулятор и игру, искать лень.

Поделиться сообщением

Вот читаю и удивояюсь, как это Kay'L 669 записался в этот детский сад писишников :?

Взрослый человек вроде, должен думать головой... Своей, а не писишников которые PS2 в лицо не видели (Dummer, GIN & Co)... С детсадовскими довадами, типа "У меня нету значит отстой во всём!"

Я записался исключительно из чувства протеста. Протеста против постоянного окунания нас писишников в грязь, лишь из-за того что мы не хотим играть на приставках. Протеста против постоянного унижения ПК как игровой системы и утверждений что потенциал приставок гораздо выше. Если ты помнишь, то раньше я практически не участвовал в подобных боданиях, лишь пару раз отвечал что-то Джопсону который говорил что ПК версия СХ2 хуже чем приставочная. Я и теперь особо тут бодаться не собираюсь...

От Dummer'a, GIN'a, Кайла & Co ждём название игр в которые они играли на ЗЫ2. Попробуете обмануть - мы вас быстро раскусим и... :twisted:

Я уже говорил что не играл на ЗЫ2.

Поделиться сообщением

Operation Flashpoint

Возьму посмотреть...

Unreal2 ещё лучше :wink:

Знаешь я играл в эту игру( и даже прошел :wink: ) на максимальных настройках, скажу всеже SH3 выглядит лучше(особенно модели и тени).Впрочем ты сам скоро заценишь - он на Пк в ноябре выходит 8)

Почему не сделать нормальный скрин? Да потому что на мониторе всё изьяны видно, а на телике всё размывает.

Так... еще раз. Через Ргб телек не "размазывает"(руку на отсечение - правда :) ), просто на телике и мониторе разные требования к разрешению, для телека 640 достаточно, монитору нет - это обусловленно разным устройством телека и монитора. На телеке даже разрешение обычно измеряется не в колличестве точек по горизонтали и вертикали, а по колличеству строк. Обычно в пале - 480 строк. Есть еще progressive scan там 1024 строк :) На пс2 некоторые игры его поддерживают...

На консолях далеко не только аркады...

Надеюсь, ты rpg в аркады не записываешь?

А ты все же скачай - там 5 мегов всего

Дай ссылки на эмулятор и игру, искать лень.

Ты не понял :) По той ссылке ролик из Рокмана с игровым процессом. Под эмулятором и игрой ты, наверное имел ввиду Н64 и Zelda? Если да, то нет проблем! :D Держи: самый лучший (и самый требовательный) эмулятор Н64 http://pristavka.kulichki.net/data/emul ... 64_1_5.exe

http://pristavka.kulichki.net/index.php ... 1=Z&buk2=Z - зайдешь по ссылки и кликнешь (нету прямого линка)

Графика там хоть т 3д, но тебе скорее всего не понравится...Н64 приставка 1996 года...

Поделиться сообщением

Дум

но видел игру и видел то низкое разрешение и тексутры

Видел что, видел где?

Кайл

Я записался исключительно из чувства протеста. Протеста против постоянного окунания нас писишников в грязь,

Кто, где и когда окунал вас в грязь? Не скупись на цитаты!

Вот на AG и IXBT нас постоянно окунают в грязь! Да что говорить, сходи на CGN и ты увидешь что все споры PC vs Console открыты именно писишниками!!! Хотя форум там полностью приставочный...

Почему EF'a ты не осуждаешь а нас осуждаешь? Где в этом случае твой протест?

Протеста против постоянного унижения ПК как игровой системы и утверждений что потенциал приставок гораздо выше.

Не унижения а высказывание своего мнения. Для этого форумы и созданны. У вас же мнения насчёт PS2 быть не может, вы на ней не играли...

Так 2 уже признались что не играли на PS2... :rotfl:

Думмер говорил что видел CMR3 по телеку в рекламе. И даже называл примерную дату. Вот только PS2 версия этой игры в то время ещё и не вышла... А вышла на много позже...

Поделиться сообщением

Для меня аркада это такая игра, в которой головой думать не надо, а успех игры зависит от ловкости рук. Именно поэтому не все могут легко пройти игры такого жанра, и некоторым, как и тебе, приходится парится всю неделю. То есть, я хочу сказать, что это никак не говорит о том, что эта игра интелектуальная. Загадки там также на самом низшем уровне, которые логичексим мышлением не решаются: потянуть за рычаг, откроются ворота(это всё к примеру), но через пять секунд опустится мост ... и ты должен успеть перепрыгнуть припятствия, чтобы за 5 секунд добраться до моста.
В том то и дело, что я сидел неделю не потому что не мог чего-то там перепрыгнуть, а именно потому что не мог понять, что и как нужно делать. И как раз таки прохождение этой игры напрямую зависит от IQ играющего, ну и от ловкости рук конечно же тоже :)

(хотя это не 100% аркада, а скорее достаточно хардкорный puzzle в аркадной оболочке)

А если для тебя аркада это такая игра, в которой головой думать не надо, а успех игры зависит от ловкости рук, могу тебе сказать: не те аркады тебе попадались :wink:

З.Ы. Единственный жанр(имхо, если будет угодно), в котором хоть как-то может проявляться умственная деятельность человека - это пазлы(ну может еще в TBS), все остальное - это, выражаясь твоим языком, аркады, в которых головой думать не надо, а успех игры зависит от ловкости рук + добавлю, в некоторых важна еще память и нервы :)

Поделиться сообщением

Мнях. Сколько нелепых и категоричных утверждений...

Ну что ж... Может тогда вы выскажете свое, безусловно наполненное смыслом и тактичностью, а главное безграничной истинностью, утверждение?

И наконец просвятите нас, смертных, погрязших в собственном неведении?... Нет? Тогда и нечего писать подобные посты.

Поделиться сообщением

Мнях. Сколько нелепых и категоричных утверждений...

Ну что ж... Может тогда вы выскажете свое, безусловно наполненное смыслом и тактичностью, а главное безграничной истинностью, утверждение?

И наконец просвятите нас, смертных, погрязших в собственном неведении?... Нет? Тогда и нечего писать подобные посты.

Непременно приму участие в дискуссии. :)

Auron007,

Через Ргб телек не "размазывает"(руку на отсечение - правда ),

Зато сразу проявляется зернистая структура картинки (то биш алиасинг), один из главных аргументов некоторых приставочников против ПК. ;)

просто на телике и мониторе разные требования к разрешению, для телека 640 достаточно, монитору нет - это обусловленно разным устройством телека и монитора.

В большей степени - способом подключения.

Есть еще progressive scan там 1024 строк На пс2 некоторые игры его поддерживают...

Режим сканирования и количество строк - вещи не взаимосвязанные. На PS2 нет игр с режимом X*1024.

Поделиться сообщением

Гость
Видел что, видел где?

CMR3 в KRISTINE (магазин такой :) )

В том то и дело, что я сидел неделю не потому что не мог чего-то там перепрыгнуть, а именно потому что не мог понять, что и как нужно делать. И как раз таки прохождение этой игры напрямую зависит от IQ играющего, ну и от ловкости рук конечно же тоже

(хотя это не 100% аркада, а скорее достаточно хардкорный puzzle в аркадной оболочке)

И расскажи мне о самой интеллектуальной загадке, которую ты встречал в игре. А думать надо в operation flashpoint, hitman, Il2. Остановлюсь на Ил2. Там конечно не только думать надо, там нужно ещё и навык пилота иметь.

Поделиться сообщением

Собственно я не играл, но видел игру и видел то низкое разрешение и тексутры, которые кстати видно по скринам. А про игровой процесс сами кончольщики признаются что аркадки - и вам нравится.

Ты сядь, насыщености в телеке прибавь, и поиграй, даже в аркаду какую ни-будь, ты сильно изменишь мнение о ЗЫ2 и Хьохе, я ведь тоже лет в 16 думал, а зачем мне консоль если у меня ПК, но потом изменил мнение, Томми попрубуй поиграй, у друга подруги, в магазине докапайся, типа дайте поиграть, я на 60 процентов уверен, что после того как ты поиграешь в какую нить РПГ со смыслом.

Поделиться сообщением

Зато сразу проявляется зернистая структура картинки (то биш алиасинг), один из главных аргументов некоторых приставочников против ПК. ;)

Зернистая картинка имела место на PS1 ( из-за разрешения, там некоторые игры вообще в 300х200 шли), на Ps2 сколько не играю -не замечал... :?

Режим сканирования и количество строк - вещи не взаимосвязанные. На PS2 нет игр с режимом X*1024.

Sorry, здесь опечатался :oops: Конечно в 1024 нет, знаю точно, что Soul Calibur 2 держит Х*720...

Поделиться сообщением

Гость
2 Tommy: Ну как Зельда? :mrgreen:

Да ну, там даже рожу никому не набить. Подходишь, а там вместо attack пояаляется speak, это я говорю о главном минусе игры. Да ладно, теперь серьёзно. Ты бы знал как я ржал, когда увидел как гномик, или кто это такие, камушек тра....л :rotfl: :-D :rotfl: А потом понял что он делает, он его поднть хотел. :) В графике больше всего поразила дальность прориовки :) , пять метров от соседа с камнем отошёл и он пропадает. И причем, как и на всех приставках, по сравнению с графикой остального мира, лица сделаны неплохо, хоть и квадратно. Таже удилено внимание мелочам, таким как всплеск воды, волны, когда он плывёт. Ну как бы там разработчики не старались, не люблю я эти мультяшки.

Поделиться сообщением

Да ну, там даже рожу никому не набить. Подходишь, а там вместо attack пояаляется speak, это я говорю о главном минусе игры. Да ладно, теперь серьёзно. Ты бы знал как я ржал, когда увидел как гномик, или кто это такие, камушек тра....л :rotfl: :-D :rotfl: А потом понял что он делает, он его поднть хотел. :) В графике больше всего поразила дальность прориовки :) , пять метров от соседа с камнем отошёл и он пропадает. И причем, как и на всех приставках, по сравнению с графикой остального мира, лица сделаны неплохо, хоть и квадратно. Таже удилено внимание мелочам, таким как всплеск воды, волны, когда он плывёт. Ну как бы там разработчики не старались, не люблю я эти мультяшки.

Ну ты пошляк, однако :(

Ну к графике ты зря... все же консоль 96-ого года... Враги там будут позднее... Кстати 2-ая часть лучше по графике, т.к использует аддон - 4 мега оперативки (В Н64 была возможность обгрейда памяти :) )

Поделиться сообщением

Ну, Томми, ну ты блин и юморист, я пока читал, я чуть не упешался, ну со стула раза два точно упал, не ну это представить, гномик е**т камушек. :P :-D :rotfl:

Поделиться сообщением

Есть еще progressive scan там 1024 строк На пс2 некоторые игры его поддерживают...

А о такой фишке как Pixel Plus ты не слышал? Приведу пример:

PHILIPS 32-36PW9727, 32-36PW9527

Дак вот этот режим, работает именно с пиксэлями, поискай эти телефизоры, а потом возникай, если ты умнее всех нас вместе взятых.

Поделиться сообщением

Гость

Ну, Томми, ну ты блин и юморист, я пока читал, я чуть не упешался, ну со стула раза два точно упал, не ну это представить, гномик е**т камушек. :P :-D :rotfl:

А ты скачай ... там прям в самом начале. Как игра начинается, ты в городе появляешься и прям в ЦЕНТРЕ города это геномик этим занимается :rotfl:

Поделиться сообщением

А ты скачай ... там прям в самом начале. Как игра начинается, ты в городе появляешься и прям в ЦЕНТРЕ города это геномик этим занимается :rotfl:

А где скачать-то, и если я понял то это ром для SNESки?

Поделиться сообщением

Нет это ром для Н64 качать здесь - http://pristavka.kulichki.net/index.php ... 1=Z&buk2=Z

Поделиться сообщением

Нет это ром для Н64 качать здесь - http://pristavka.kulichki.net/index.php ... 1=Z&buk2=Z

Да вы чего!?!? Он 26,5 метров весит, я еще не готов качать столько днем, это может у вас там выделинки, кабеля и тарелки, а у меня обычный глючный МОМЕД, который не может подрубаться на скорости более чем 37333 бит в секунду. :shock:

Поделиться сообщением

Да вы чего!?!? Он 26,5 метров весит, я еще не готов качать столько днем, это может у вас там выделинки, кабеля и тарелки, а у меня обычный глючный МОМЕД, который не может подрубаться на скорости более чем 37333 бит в секунду. :shock:

Ну извени... не знал, у меня 512 кбит :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость

Ну извени... не знал, у меня 512 кбит :mrgreen:

Starman?

Поделиться сообщением

2 ..::kaT::.. : Если тебе интересно тут есть пара ромов с Зелдой на Снес http://pristavka.kulichki.ru/index.php? ... 1=Z&buk2=Z - их вес не превышает 1 мегабайта...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу