Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость
Гыы... не понимашь ты ничего...а мне песенка понравилась

:-D Не надо так, а то я от смеха лопну :-D

PS И причем здесь возраст? Типа если ты ЧиСиТа пРаДвИнутый геймер и играешь в ЧиСтА пРаДвИнУтЫе гамезы

Ну конечно, а как же. Я же не в китайские аркадки рубаюсь :lamer:

типа чем больше крови - тем игра взрослее и т.д и т.п

Нет. Типо чем ближе к реальности. Замялся?

Поделиться сообщением

Игры на Пс2 2003 года 100% хиты :

Zone of Enders: The 2nd runner :(

Xenosaga Episode 1 :)

Soul Calibur 2 :(

Virtua Fighter 4: Evolution :) :)

Word Rally Championchip 2 :( :(

Silent Hill 3 :) :) :)

Hack//Mutation :)

Breath of the fire: Dragon Quarter :) :) :) :) :) :) :)

Dark Cloud 2 :)

Sakura Taisen 5 :) :)

Tenchu 3 :) :) :) :)

Unlimited SaGa :) :) :)

Это пока все, что вспомнил, я не называл более ранние и еще не вышедшие проекты :wink:

Вот так лично я отношусь к тому что вышло в 2003 году.

А чем тебе ZOE2 и SC2 не понравились? :?

Поделиться сообщением

А чем тебе ZOE2 и SC2 не понравились? :?

Немного ошибся, напротив СЦ2 хотел :) поставить.

Поделиться сообщением

Нет не угадал. Если хочешь, можешь скачать 11 меговый ролик - http://38.118.133.70/vault-r.html

:-D ой ёо моё ..ой :-D живот болит :-D Вы в это играете? Ой не могу, а ведь в 12 класс уже перешёл, взрослый уже. Я почти угадал, там вместо мамонтов какие-то роботы с китайскими рожами :rotfl: :-D :rotfl: Не могу :-D Не, ну это же надо какую я гадость на свой жёсткий записал :rotfl:

ЗЫ: ПКшники, скачайте это обязательно(ролик Rockman). Пять минут смеха я вам гарантирую :-D

Поверю тебе наслово(ну чего ещё ждать от консоли) качать небуду а то шеф и так за привышения трафика дрючит :box:

Всего 11 мег

Хе за прошлый месяц и так на 1500 грн. больше заплатили чем обычно

Эт я ролики качал :mrgreen: - Пираты карибского Моря, Подземный мир - ФИЛЬМ БУДЕТ БОМБА!!! :fight: (надеюсь :) ),Халк, Терменатор 3,

Сталкер(полный с Е3) и Халф 2 180Мь и ещё там чегото уже и не помню :wink:

Поделиться сообщением

Нее... с тобой бесполезно... тебе не понять :(

PS И причем здесь возраст? Типа если ты ЧиСиТа пРаДвИнутый геймер и играешь в ЧиСтА пРаДвИнУтЫе гамезы

Ну во-первых не китайские, а японские - большая разница :) Во-вторых японцы более тщательно относятся к своим продуктам, в отличии от западных разработчиков, много внимания уделяют мелочам, именно из них складывается представление об игре :wink:

Знаешь есть такие игры для всех возрастов, вот Rocman к ним относится...

А я и в такие играю тоже, иногда хочется абстрагироваться от реальности :wink: [/code]

Поделиться сообщением

Нее... с тобой бесполезно... тебе не понять :(

Ну во-первых не китайские, а японские - большая разница :) Во-вторых японцы более тщательно относятся к своим продуктам, в отличии от западных разработчиков, много внимания уделяют мелочам, именно из них складывается представление об игре :wink:

А я и в такие играю тоже, иногда хочется абстрагироваться от реальности :wink: [/code]

Да ладно, просто признай, что это глупая аркада для детей младшего школьного возраста!

Поделиться сообщением

Нет, просто ЧиСтА пРаДвИнУтЫе геймеры в такое убожество точно играть не станут.

Сам ты убожество :evil:

Ну вот, сразу оскорбления... натура у вас такя, консольная, как что так сразу оскорблять.

Поделиться сообщением

Ну вот, сразу оскорбления... натура у вас такя, консольная, как что так сразу оскорблять.

Чесно не хотел, извени, не сдержался. :roll: Ты эту игру даже не видел... только не говори, что по ролику все понял :evil:

Поделиться сообщением

Да ладно, просто признай, что это глупая аркада для детей младшего школьного возраста!

Ты не прав. Почему это если мультяшная графика - сразу "аркада для детей младшего школьного возраста"? :?

Поделиться сообщением

Гость
Нее... с тобой бесполезно... тебе не понять

/А чего тут понимать? Ты любишь детские аркадки. :mrgreen:

Во-вторых японцы более тщательно относятся к своим продуктам

Согласен. Но их рожи у меня всё желание играть отбивают.

:-D

А я и в такие играю тоже

на ПК.

Поделиться сообщением

Ты не прав. Почему это если мультяшная графика - сразу "аркада для детей младшего школьного возраста"? :?

Я просто таких игрух немало повидал.

Поделиться сообщением

Гость

Я прав. Если бы это было просто мульяшная игра я бы только посмеялся. Но когда человек, окончивший в 11 класс, играет в аркадную да ещё и мультяшную игру и говорит, что это круто. Поверь, живот скоро может лопнуть :-D Расскжи мне про геймплей, сюжет и цель игры. Я живот ремнями обматал - выдержит :)

Поделиться сообщением

Ладно, не буду с тобой спорить т.к сам пока эту игру не видел (качается, осталось 500 мб), но X6 на Зы1 мне понравилась :)

Вообще продолжим спор поже, надо сделать кое-какие дела по дому... да форум прям в чат превратился :)

Поделиться сообщением

Ладно, не буду с тобой спорить т.к сам пока эту игру не видел (качается, осталось 500 мб), но X6 на Зы1 мне понравилась :)

Вообще продолжим спор поже, надо сделать кое-какие дела по дому... да форум прям в чат превратился :)

Ждем с нетерпением. :upto:

:D

Поделиться сообщением

Гость

Auron, я бы себе(на твоём месте) ник бы поменял. А то слава у тебя будет ... взрослый ябёнок, аракадник, дитя, мультяшник. что то типо этого. :lol: Это надо же в такие игры играть, я всё никак успокоиться не могу :-D Нет, нет... ну а самое смешное: Мне музыка понраилась :-D LOL LOL LOL :-D крутая там музычка :-D

Поделиться сообщением

To Tommy, GIN and Auron

Ребят, без обид, но давайте вернемся к теме, если хотите бить друг другу морды, то пожалуйста, делайте это на улице, забейте стрелу, приходите мочите друг друга, но давайте все же здесь не будим переходить на личности.

Поделиться сообщением

To Tommy, GIN and Auron

Ребят, без обид, но давайте вернемся к теме, если хотите бить друг другу морды, то пожалуйста, делайте это на улице, забейте стрелу, приходите мочите друг друга, но давайте все же здесь не будим переходить на личности.

:fight: А как же война?! :fight:

Поделиться сообщением

To Tommy, GIN and Auron

Да уж война у них - детский сад, штаны на лямках. Одному подавай в игры больше реализму "крроови мне кроови" Blood Raine не устроит? Вот это встати яркий пример инфантилизма и неокрепшей психики - тяга к запретному - кровавым зрелищам, наркотикам и всему такому. А совсем не любовь к красиво нарисованным персонажам пусть мультяшной но все-же Графики с большой буквы. Воообще что проще сделать: нарисовать мультяшку или здоровую лужу крови вперемешку с мозгами. По моему вас люди кормят потрохами а вы кушаете и не давитесь :lol:

Поделиться сообщением

To Tommy, GIN and Auron

Воина :fight: войной :uzi: , но я в первую очередь уважаю своего противника, и не вкоем случаи, не начал бы унижать его личные интересы, если бы кто ни-будь заявил, что его прет Барби, образца 88 года, я бы посмеялся, перед своей ЛГшкой (Монитор), но унижать не стал, в первую очередь, это выглядит так (Тоже без обид, я просто к примеру), что уже больше нечего сказать, и наченается: Да вот ты ребенок со своей (именно со своей) тупой консолью, и наложил я на нее большую кучу. Или я вообще писал на твой (именно твой) ПК.

Вот это и есть ребячество, давайте вести себя, хотя бы, как взрослые люди.

Поделиться сообщением

Слушай, если не секрет, что за подразделение такое "Москва" и за кого идет?

А что тут только партийным можно постить, я вот с 1988 года как из пионеров ушел ни к какой партии себя не причислял, а в данный момент отстаиваю свою точку зрения. Которая заключается в том, что у каждого может быть свое мнение не обязательно совпадающее с мнением другого. Вот завернул то. В общем в данный момент играю на PS2 поэтому и считаю наезды на нее необоснованы. Да и потом весело тут у вас.

Поделиться сообщением

Слушай, если не секрет, что за подразделение такое "Москва" и за кого идет?

А что тут только партийным можно постить, я вот с 1988 года как из пионеров ушел ни к какой партии себя не причислял, а в данный момент отстаиваю свою точку зрения. Которая заключается в том, что у каждого может быть свое мнение не обязательно совпадающее с мнением другого. Вот завернул то. В общем в данный момент играю на PS2 поэтому и считаю наезды на нее необоснованы. Да и потом весело тут у вас.

Ту да, ты прав.

ПК - Работа + 3Д-экшн, стратегии. + ФолАут и ЛайнХарт

PS2 - Развлечение + Самые новые релизы + Удобство (Не надо ничего инстоллить и анынстоллить, и идут они 100%, никаких поврежденных дистрибутивов и т.д. и т.п.)

Поделиться сообщением

Кстати самая наиклевейшая RPG на компе ИМХО - Betrayal at Krondor правда нынешние ПКшники ее и не знают. Да им и графика бы не понравилась, и боевая система отстойная с их точки зрения, и крови - "реализму" маловато. Жаль вас ребята, играете фиг знает во что. Вернее дядя доллар знает во что вы играете.

Поделиться сообщением

Auron, я бы себе(на твоём месте) ник бы поменял. А то слава у тебя будет ... взрослый ябёнок, аракадник, дитя, мультяшник. что то типо этого. :lol: Это надо же в такие игры играть, я всё никак успокоиться не могу :-D Нет, нет... ну а самое смешное: Мне музыка понраилась :-D LOL LOL LOL :-D крутая там музычка :-D

Я в отличии от некоторых(не буду показывать пальцем) не делю игры на детские, взрослые, модные, не модные. Мне обсалютно класть используются ли там шейдеры, сколько там полигонов, сколько кратность АА, есть ли там анизотропная фильтрация и т.д Тебе не понять почему я прошел недавно на эмуляторе Снеса FF5(а ведь она 1992 года! Вот ведь отстой! :lol: ) Чем тебе песня не понравилась? Может быть японским вокалом? У данной игры есть определенный шарм и что-то заставляющие играть в нее до конца, в отличии от большенства т.н. "серьезных игр"(В большенстве своем от западных разработчиков), которые сделанны по принцепу, "запихаем туда поболее шлейдеров, про полигоны не забудим, подсластим анизотропкой и на этом остановимся" :lol:

PS Знаю людей, котрым за 30, они тащются от Game Cube, ты ведь знаешь какой там игровой репертуар? Марио, Луиджи, Зелда...

Поделиться сообщением

Кстати самая наиклевейшая RPG на компе ИМХО - Betrayal at Krondor правда нынешние ПКшники ее и не знают. Да им и графика бы не понравилась, и боевая система отстойная с их точки зрения, и крови - "реализму" маловато. Жаль вас ребята, играете фиг знает во что. Вернее дядя доллар знает во что вы играете.

Не ну почему? Если скажешь где взять, или болванку пришлешь, то я посмотрю, кстати на что эта РПГшка похожа, я имею ввиду жанр?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу