Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

В принципе я брал PS2 1-для файтингов - на компе их просто нет, 2 ради JRPG - то что портировали на ПК слишком мало и не всегда то что мне надо, 3 - просто что бы не включать комп - он меня на работе и так достал.

Но согласись что для тех кто не любит файтинги и японские рпг (как я например :mrgreen: ) на приставках не такой уж и большой выбор игр.

Извините! Это на приставках-то не большой выбор, я большой фэн, Анимэ, Японских Игр, и J-Rock'a, но играл помимо них, и в другие, и выбор который встает перед, консольщико, это просто сказка для писишник, и я могу в любое время, поиграть в любую из них, мне даже не надо будит парится с Install\Uninstall.

Поделиться сообщением

В принципе я брал PS2 1-для файтингов - на компе их просто нет, 2 ради JRPG - то что портировали на ПК слишком мало и не всегда то что мне надо, 3 - просто что бы не включать комп - он меня на работе и так достал. Все споры по поводу графики мне малоинтересны, насчет насыщенности играми каких либо жанров тоже. В конце концов сколько вам нужно тех-же RPG 100, 200. Да вы за всю жизнь столько не пройдете. Может скоро куплю Корсаров 2 и опять буду на компе играть. Этого мне на месяц хватит, а потом что нибудь для приставки. Посмотрим. То и это хорошо. А не попробовав спорить по меньшей степени глупо.

Ну для Файтингов можно и эмулятор поставить, я например уже полтора года на своём компе в ТЕККЕН рублусь :box: и нормально!

Вот когда пробью Эмулятор на PS - II то-то ЖАРА будет! :twisted:

Поделиться сообщением

Ну для Файтингов можно и эмулятор поставить, я например уже полтора года на своём компе в ТЕККЕН рублусь :box: и нормально!

Ну и как в файтинги на компе - клаву не сломал, пальцы не вывихнул, или все же Gamepad прикупил. А насчет эмуля под PS2 дооолго тебе ждать придеться. А я вот не стал извращаться и купил приставку.

Поделиться сообщением

Ну и как в файтинги на компе - клаву не сломал, пальцы не вывихнул, или все же Gamepad прикупил. А насчет эмуля под PS2 дооолго тебе ждать придеться. А я вот не стал извращаться и купил приставку.

Хе-Хе Дорогие клавы покупать надо :wink: (Честно говоря у меня стаааренькая SVEN 600) у нас в клубе на большенстве машин Теккен стоит, малыши толпами валят!

ЗЫ на клаве удобней играть, конечно привыкнуть надо, настроить поудобнее и вперёд! :fight: (на джойстике уже и простенькое комбо немогу зделать :| )

Поделиться сообщением

Хе-Хе Дорогие клавы покупать надо :wink: (Честно говоря у меня стаааренькая SVEN 600) у нас в клубе на большенстве машин Теккен стоит, малыши толпами валят!

ЗЫ на клаве удобней играть, конечно привыкнуть надо, настроить поудобнее и вперёд! :fight: (на джойстике уже и простенькое комбо немогу зделать :| )

И все таки файтинги - чисто приставочный жанр и играть в них надо именно на приставках. К тому же на компе - только файтинги со старых систем. Вот попробуй поиграть на компе в Soul Calibur 2 или Virtua Fighter 4 :wink:

Поделиться сообщением

И все таки файтинги - чисто приставочный жанр и играть в них надо именно на приставках. К тому же на компе - только файтинги со старых систем. Вот попробуй поиграть на компе в Soul Calibur 2 или Virtua Fighter 4 :wink:

Я вот все ВФ4 для ПС2 не могу найти, а насчет того, что это жанар консолей я полностью согласин :beer:

Поделиться сообщением

И все таки файтинги - чисто приставочный жанр и играть в них надо именно на приставках.

Всё правильно. Кому нужны на компе эти долбилки? :?

Поделиться сообщением

Гость

Что то у вас спор сошёл на У КАКОЙ ПРИСАФКИ БОЛШЕ РПГЕШЕК. А по мне, как и Kay'L, чем их меньше, тем и лучше. Терпеть не могу такой жанр - скукота, хренота, никакого кайфа, даже играть лень. И во что мне на ПС2 играть? В файтиги, гончоки-аркадочки, вертолётики с бомбочками ... правильно, в СХ, МГС. И что? На две игры тратить 300 долларов и сказать, что приставка - это круто?! Может кому-то и нравится плэйстейшон с его рпгшками и аркадками, я то не спорю - играйте(скажите, что я разрешил :wink: ). А мне ПК нравится за его экшены, симуляторы, стратегии ... и аркад тоже навалом. И графика лучше и разрешение высокое. Один минус, денег надо на апгрейды.

Пкшники - требовательные к графике. Любящие симуляторы, стратегии, экшены.

Консольщики - либо это бедные люди, которые не могут позволить себе комп, либо те, кому нравятся аркадки, рпгшки, и играть лёжа, не смущаясь смотреть на низкое разрешение телевизора и они даже не стесняются играть в экшоны на джостике( вот чудаки), либо детишки, которым родители не могут доверить комп.

И то, и другое - буржуи! :)

Поделиться сообщением

Я вот все ВФ4 для ПС2 не могу найти

Ищи VF4:E, американский релиз только вышел!

Насчёт PC РПГ это те где нету сюжета, где отстойнейшая графика, о герое кроме количества жизни и маны ничего не известно, где про качественные CG ролики и говорить не приходится, где сражения настолько скучны что за ними можно заснуть? И которые выходят штука в год?

У нас кроме JRPG ещё и самые лучшие гонки с экшенами! Самые лучшие спортивные игры и адвенчуры.

Про файтинги и говорить то смешно! VF4 & SC2 рулезфорева!

Я 2 года играл на компе (до этого всегда играл на консолях), но после того как купил PS2 комп отошёл на второй план. Хотя в PC игры я тоже играю, но это в основном стратегии и FPS по инету...

Попробуйте со своей девчонкой поиграть на компе - пошлёт на фиг!

А на консолях в игры на двоих (файтинги, гонки и т.п) они рубятся с удовольствием! Игра в такие игры вам приносит смех и радость, а не красные глаза от усталости :roll:

Если у вас нету денег на консоль то так и скажите!

Все эти писишные тормоза, патчи, апгрейды каждые пол года, непомерно завышенные сист. требования, игры где в основном графика only (слово анимация и дизайн ей не знакома, текстуры единственная её гордость), мленький монитор с клавомышью годящейся только для FPS'ов и стратегий - это не мой выбор!

Писишники которые PS2 не видели в лицо, и орущие "PS2 ацтой" меня уже не бесят, а веселят :D

Поделиться сообщением

Ищи VF4:E, американский релиз только вышел!

Thanks!

У нас кроме JRPG ещё и самые лучшие гонки с экшенами! Самые лучшие спортивные игры и адвенчуры.

Про файтинги и говорить то смешно! VF4 & SC2 рулезфорева!

Да вот именно, насчет гонок, Grand Turismo 3, никакой NFS-HP2, и рядом не лежал.

А на консолях в игры на двоих (файтинги, гонки и т.п) они рубятся с удовольствием!

Моя сама рвется, все время, Ниной в Т3, меня кладет, и не только меня, щас сидит "Ангел" в Breath of Fire IV, играет (Даже смотреть приятно)

Ну уж если такая проблема, то можно PSone с рук купить, где-то от 1200-2100р. PS2-же уже где-то от 4500р, но это рисковано.

Поделиться сообщением

Гость
лучшие гонки

:beer:

экшенами!

:-D :lamer: :-D

адвенчуры

не играю.

Про файтинги

не играю

Сейчас не об этом. Девчонкам то симуляторы не катят, аркадки давай. :)

А на консолях в игры на двоих (файтинги, гонки и т.п) они рубятся с удовольствием! Игра в такие игры вам приносит смех и радость

Я же говорю аркады

красные глаза от усталости

Правильно, вот настоящие впечатления от игры. :)

На консоль нет, мы лучше видюху купим :wink:

Все эти писишные тормоза, патчи, апгрейды каждые пол года

... не является проблемой.

непомерно завышенные сист. требования

Назови мне хотя бы 50 игр с такими, ЗАВЫШЕННЫМИ, требованиями :lamer:

слово анимация и дизайн ей не знакома

:beer:

текстуры единственная её гордость

А у ПС2 - гордость анимация, ВсЁ ! А на ПК, кстати, эффекты лучше, как ты уже писал, текстуры(разов так в 20 чётче), разрешение высокое(хот видно во что играешь), больше пространства, нет дуратских подзагрузок(стоит поиграть в Ил2) и разрабочтики не паряться при создании игры, чтобы уложится на ничтожную мощь Пс2 ... в сдествии чего выходят игры с убогой графикой(про анимацию ничего плохого не было сказано).

мленький монитор с клавомышью годящейся только для FPS'ов и стратегий

Ставь хоть во всю стену монитор, с любым джостиком. Другое дело денег не хватает... тогда подключай комп к телеку(не слова об убогости изображения и про какие-то заточки :lol: :lamer: )

Поделиться сообщением

Далой анимацию! Нафиг полигоны! Геймплей масдай! Сюжет на мыло!

Нам бы только текстуры, разрешение с 16'ой анизотропкой и 8x AA (с) PC'шники

Поделиться сообщением

Гость
Далой анимацию! Нафиг полигоны! Геймплей масдай! Сюжет на мыло!

Нам бы только текстуры, разрешение с 16'ой анизотропкой и 8x AA (с) PC'шники

Ладно, игнор так игнор. :)

Поделиться сообщением

Что то у вас спор сошёл на У КАКОЙ ПРИСАФКИ БОЛШЕ РПГЕШЕК. А по мне, как и Kay'L, чем их меньше, тем и лучше. Терпеть не могу такой жанр - скукота, хренота, никакого кайфа, даже играть лень. И во что мне на ПС2 играть? В файтиги, гончоки-аркадочки, вертолётики с бомбочками ... правильно, в СХ, МГС. И что? На две игры тратить 300 долларов и сказать, что приставка - это круто?! Может кому-то и нравится плэйстейшон с его рпгшками и аркадками, я то не спорю - играйте(скажите, что я разрешил :wink: ). А мне ПК нравится за его экшены, симуляторы, стратегии ... и аркад тоже навалом. И графика лучше и разрешение высокое. Один минус, денег надо на апгрейды.

Пкшники - требовательные к графике. Любящие симуляторы, стратегии, экшены.

Консольщики - либо это бедные люди, которые не могут позволить себе комп, либо те, кому нравятся аркадки, рпгшки, и играть лёжа, не смущаясь смотреть на низкое разрешение телевизора и они даже не стесняются играть в экшоны на джостике( вот чудаки), либо детишки, которым родители не могут доверить комп.

И то, и другое - буржуи! :)

А что если мне не нравятся стратегии и симуляторы?Мой любимый жанр - JRPG, затем идут гонки,драки, квесты, шутеры...

Про разрешение - как всегда говоришь про то, что сам в глаза не видел. Эти 640х480 на телеке выглядят совсем не так, как на мониторе - визуально кажется, что выше. И потом комп как игровая система популярней приставок только в России( включая страны Балтии и Снг ), во всем остальном мире как раз наоборот. :wink: Рынок Пк игр вообще в последние время усиленно сокращается...

Поделиться сообщением

Гость
Про разрешение - как всегда говоришь про то, что сам в глаза не видел. Эти 640х480 на телеке выглядят совсем не так, как на мониторе - визуально кажется, что выше.

Какая разница как оно выглядит. . . всё равно хуже, чем на мониторе. и не надо мне тут говорить про большой экран, отсутсвие лесинок( коронный ход Федьки)! Отсутсвие лесинок - размытие телевизором.

И потом комп как игровая система популярней приставок только в России( включая страны Балтии и Снг )

Остались ещё люди в здравом уме, которые не любят аркады, а просто не могут без серьёзных игр( operation flashpoint, mafia, Il2 Sturmovik, Блицкриг, Stronghold может ещё какие есть, просто сейчас не вспомню).

А что если мне не нравятся стратегии и симуляторы?Мой любимый жанр - JRPG, затем идут гонки,драки, квесты, шутеры...

Так и играй в свою ПС2 ... только ПК поносить не надо(это я не тебе), если кому-то жанры на ПК не нравятся. А мы ПКшники можем поносить ПС2 за убогость графики :twisted: :fight: :uzi:

Рынок Пк игр вообще в последние время усиленно сокращается...
во всем остальном мире как раз наоборот.

А мне по%;_"№;й

ЗЫ: А ты где живёшь?В какой части Таллинна? Может мы знакомы?

Поделиться сообщением

Про разрешение - как всегда говоришь про то, что сам в глаза не видел. Эти 640х480 на телеке выглядят совсем не так, как на мониторе - визуально кажется, что выше.

Какая разница как оно выглядит. . . всё равно хуже, чем на мониторе. и не надо мне тут говорить про большой экран, отсутсвие лесинок( коронный ход Федьки)! Отсутсвие лесинок - размытие телевизором.

И потом комп как игровая система популярней приставок только в России( включая страны Балтии и Снг )

Остались ещё люди в здравом уме, которые не любят аркады, а просто не могут без серьёзных игр( operation flashpoint, mafia, Il2 Sturmovik, Блицкриг, Stronghold может ещё какие есть, просто сейчас не вспомню).

Так и играй в свою ПС2 ... только ПК поносить не надо(это я не тебе), если кому-то жанры на ПК не нравятся. А мы ПКшники можем поносить ПС2 за убогость графики :twisted: :fight: :uzi:

Рынок Пк игр вообще в последние время усиленно сокращается...
во всем остальном мире как раз наоборот.

А мне по%;_"№;й

Томми в чего ты превратил, эту войну, ведь все было так прекрасно, а твои ответы почитать, дак и воевать не захочешь.

Поделиться сообщением

Имхо, не хуже :wink:

То есть вы можете а мы нет? Нехорошо как-то получается...

Я живу в Ласнамяе...

Поделиться сообщением

Гость
Имхо, не хуже

Вот блин. Давайте тогда голосовать! Что лучше ...

Размытое, низкого разрешения, но на большом экране изображение или чёткое, высокого разрешения со всеми возможными вильтрациями и сглаживании, но на маленьком плазменном телевизоре(монитор). А если не устраевает маленький монитор, просто подключай комп к телеку или бери большой.

Тоесть вы можете а мы нет? Нехорошо как-то аолучается...

Мы то за правое дело :wink:

Я живу в Ласнамяе...

Знаешь Махтраскую гимназию? Вот я там учусь. А ты где учишься или взрослый уже, работаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Томми в чего ты превратил, эту войну, ведь все было так прекрасно, а твои ответы почитать, дак и воевать не захочешь.

Ну так война же или мне одному, как в американсих боевиках, отбиваться.

Stick together team! Go go go! Fire in Hole! Reporting in! Cover me! Go go go! Enemy do ..enem .. enrmy down. Counter-PS2 win!

Вот так надо :wink:

Поделиться сообщением

Я уже писал свое мнение.

Просто очень интересно наблюдать за людьми, плюющими в сторону ПК и в то же время, с азартом, взяв в руки мышки и клавы, сидят перед мониторами и с увлечением общаются в Гейммаге или еще где. Что ж вы так? Сидели бы за консолями (благо они сейчас позволяют доступ в Инет) и радовались жизни. Вы что ТАЩИТЕСЬ ОТ ПЫТОК? :)

Поделиться сообщением

Гость
Counter-PS2 win!

Чего то я не понял, дак ты за нас или за ПК?

Так не PS2 win, боже упаси, а Counter-PS2. Также как и counter-terrorists

Поделиться сообщением

Я уже писал свое мнение.

Просто очень интересно наблюдать за людьми, плюющими в сторону ПК и в то же время, с азартом, взяв в руки мышки и клавы, сидят перед мониторами и с увлечением общаются в Гейммаге или еще где. Что ж вы так? Сидели бы за консолями (благо они сейчас позволяют доступ в Инет) и радовались жизни. Вы что ТАЩИТЕСЬ ОТ ПЫТОК? :)

Видемо ты не въезжаешь в наши бызары, мы тут о играх, на ПК и Консолях, а не о том где Adobe® PhotoShop(тм) лучше. Кстати мышь я игнорирую еще с Досовских времен.

Поделиться сообщением

Гость
Я уже писал свое мнение.

Видемо ты не въезжаешь в наши бызары, мы тут о играх, на ПК и Консолях, а не о том где Adobe® PhotoShop(тм) лучше. Кстати мышь я игнорирую еще с Досовских времен.

Ты бы знал как меня раздражает на analog'ах ваших в экшен играть. Ещё со времён ПС1. :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу