Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость
Дум, как это ты не видел анимацию???

Ролик такой попался. И в этом ролике я не видел никакой анимации.

Вот ешё глянь (ещё вспомни про 2001 год)

Так, смотрим. Огромный пространства, нечёткие текстуры, странно сделанная трава, но деревья, попадания солнца на монитор, всплески воды - вот что придаёт игре красоту. На ПК не знаю почему, но делается упор на текструры, тратится огромное количество полигонов на персонажа( это я об Unreal2), а рожа всё равно не очень получается, так же как и анимация. Но если срвнивать по детализации, количеству полигонов, высокому разрешению, то ПК первый. Но почему-то(моё мнение) на ПК игры выходят не красивые( я говорю вообщем) как будто японцы стараются их делать, а европейцы и американцы делают их только ради продаж.

Поделиться сообщением

2 Озька

И чё из этого, что статья чужая. Эта статья написана спецом по PS2.

1) Это не статья, а постинг в проприставочной конференции.

2) Ссылки на него здесь уже давали.

3) Писал этот постинг никакой не "спец" :-\.

А вообще - см. аватару! :P

2 ГиперВаська

Вот вам и PS2, 4 летней давности...

"Болеете?" (с) :-D

На этих двух, рендеренных скорее всего не на PS2, скриншотах, я вижу два мелких пригорка, две никакие пальмы + пять травинок крест-накрест и все это в жутком тумане. Модели людей не разобрать особо... А туман это вообще любимая фишка приставочная, еще со времен Turok помню... :lol: Памяти и пр-сти то консолькам не хватает, вот и будете мучаться еще три года :P. Сонька вон уже начала готовиться к снижению прибылей, BTW...

Вот ешё глянь (ещё вспомни про 2001 год)

Не на что смотреть... Для 2001 нормально, но у PS2 дела с тех пор не сильно подвинулись. В отличие от. ;)

Поделиться сообщением

Огромный пространства, нечёткие текстуры

Это скрины нечёткие :?

количеству полигонов то ПК первый

Вот как раз по этому PC и не первый :roll:

1) Это не статья, а постинг в проприставочной конференции.

А тута писишначя конференция. Но это ж не значит что все тут писишники...

И чем тебя не устраивает приставочная конференция?, там у всех компы и приставки :!:

А на писишных конференциях большенство приставки-то и в глаза не видели...

я вижу

Малоли что ты видешь... Ты вообще в приставочной игре ничего хорошего никогда не видешь, насчёт этого никто не будет даже спорить - ФАКТ!

Думмер и то вон почти исправился, и сразуже поднялся в глазах у многих :D

Теперь я лично к нему отнушусь как к геймеру, а не как к писишнику помешанному на PC, т.к кроме PC он с роду ниначём не играл (это я про писишника помешанного на PC :) )...

Поделиться сообщением

Если кто-то еще до сих пор думает, что их самая слабая игровая приставка (первая из PS2 vs NGC vs XBOX естественно :)) лехко может противостоять реальной мощи ПК, посмотрите на порт Unreal 2 на самую мощную консоль из ныне существующих:

http://www.tothegame.com/screenshot.asp?screens=10906

Поделиться сообщением

Гость
Это скрины нечёткие

Глав герой чёткий же ... а текстуры времён первого халфа.

Вот как раз по этому PC и не первый

Ну главные герои всегда на ПС2 лучше были

Теперь я лично к нему отнушусь как к геймеру, а не как к писишнику помешанному на PC

Помешанность я вообще не понимаю и никогда не был ни на чём помешан, особенно на куске плассмасы и железа, или будь то чёрная коробочка с двумая вибраторами. Мне просто нравится играть в игры. И что мне действительно нравится на ПС2, так это не её мощь, ни её игры, а то что разработчики стараются, когда делают игры. Вот к примеру ваша ICO, жанр игры мне неинтересен и я бы в эту игры не играл будь у меня ПС2, но я вижу, что из консоли выжали всё что могли, каждой мелочи удилено внимание. А размытые текстуры - это всего лишь устарелость железа приставки. Едиственная ПК игра, которая сделана с вниманием и старанием разработчиков - это мафия. Остальное - программки для сбора денег у игроков. Я не говорю, что все игры на ПК кроме мафии г...., я говорю, что они сделаны без какого-то старания, кажется будто разработчики могли и лучше сделать. Федя, на этом я и закончю спор ПК против самой слабой консоли( после кубика) ПС2.

Поделиться сообщением

Остальное - программки для сбора денег у игроков. Я не говорю, что все игры на ПК кроме мафии г...., я говорю, что они сделаны без какого-то старания, кажется будто разработчики могли и лучше сделать

Истину глаголит отрок.

Ну, оно и понятно, уже 15-летний оболтус! :wink:

Поздравляю тебя, Tommy, с днём рождения!

Крепкого тебе здоровья, удачи и хорошего настроения! :flowers:

Поделиться сообщением

Единственное чем меня привлекла Сонька так это ТЕККЕН :box: рулёз

Хотя на Компе всёже удобней играть! :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Остальное - программки для сбора денег у игроков. Я не говорю, что все игры на ПК кроме мафии г...., я говорю, что они сделаны без какого-то старания, кажется будто разработчики могли и лучше сделать

Истину глаголит отрок.

Ну, оно и понятно, уже 15-летний оболтус! :wink:

Поздравляю тебя, Tommy, с днём рождения!

Крепкого тебе здоровья, удачи и хорошего настроения! :flowers:

Ну просто огромное спасибо :encore:

Поделиться сообщением

Не могу с тобой согласиться, на приставках тоже програмок для сбора бабла хватает. :upto: И что вообще с тобой случилось, раз ты так говоришь? :?

З.Ы. С днём рождения тебя, Думми! :flowers: :beer:

Поделиться сообщением

Единственное чем меня привлекла Сонька так это ТЕККЕН :box: рулёз

Хотя на Компе всёже удобней играть! :razz:

Tekken 4 - rulles!!!

Поделиться сообщением

Гость

Не могу с тобой согласиться, на приставках тоже програмок для сбора бабла хватает. :upto: И что вообще с тобой случилось, раз ты так говоришь? :?

Во-первых большое спасибо за поздавление :encore: :lovebeer: А во-вторых: игры на ПК не хуже, но во вногих играх не удилено внимания мелочам, тому что можно сделать, а поленились. А китайцы народ старательный, делает игры - старается и главное не задрживает их надолго. А у нас дюк - игра прошлого века, а ещё не вышла:( В третьих: я ПКшник

Поделиться сообщением

А китайцы народ старательный, делает игры - старается и главное не задрживает их надолго.

Скорее всё же японцы. :wink: А насчёт старания - в принципе верно.

В третьих: я ПКшник

Ну и слава Богу! А то я даже испугался сначала. :D

Поделиться сообщением

Гость
Скорее всё же японцы.

А они все на одно лицо, японцы конечно.

Ну и слава Богу! А то я даже испугался сначала.

Уж за это можешь не бояться :wink:

Поделиться сообщением

Думми 15 лет :D :D :D

Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:

Что тебе подарили на ДР? PS2? :beer: :flowers: :drunk:

Поделиться сообщением

Во-первых большое спасибо за поздавление :encore: :lovebeer: А во-вторых: игры на ПК не хуже, но во вногих играх не удилено внимания мелочам, тому что можно сделать, а поленились. А китайцы народ старательный, делает игры - старается и главное не задрживает их надолго. А у нас дюк - игра прошлого века, а ещё не вышла:( В третьих: я ПКшник

Извини, ты имеешь ввиду Японцев, просто я не разу не видел Китайских игр, если ты действительно имеешь ввиду, Японию то так и говори, потому как в ней делают, самое лучшее.

Поделиться сообщением

Приколись, вот МНЕ подарят на ДР вторую, ждать всего три месяца, я уже себе дисков понабрал, может что посоветуешь, того что нет в списке.

1 - Final Fantasy X

2 - Silent Hill II

3 - Silent Hill 3

4 - Grand Turismo 3

5 - Tekken 4

6 - RE: Code Veronica X

7 - THPS 4

Поделиться сообщением

Гость

PS3 :wink:

Поделиться сообщением

1 - Final Fantasy X

2 - Silent Hill II

3 - Silent Hill 3

4 - Grand Turismo 3

5 - Tekken 4

7 - THPS 4

Говорят TTT лучше чем T4.

http://ps2.ign.com/scores_9.html

http://ps2.ign.com/scores_8.html

Поделиться сообщением

1 - Final Fantasy X

2 - Silent Hill II

3 - Silent Hill 3

4 - Grand Turismo 3

5 - Tekken 4

7 - THPS 4

Говорят TTT лучше чем T4.

http://ps2.ign.com/scores_9.html

http://ps2.ign.com/scores_8.html

Нет, я это добро видел, больше 3-ий напоминает, и вообще он на обычном КД был.

Поделиться сообщением

Так вот этим он и лучше! Геймплей третьего рулит! Да и персонажи там в целом сделанны лучше...

Поделиться сообщением

Так вот этим он и лучше! Геймплей третьего рулит! Да и персонажи там в целом сделанны лучше...

Извини но далеко нет, кстати спасибо за ссылки.

Поделиться сообщением

T4 - полный калл в плане геймплея и музыки. Это же надо так испортить игру после отличной 3й части. :uzi:

Поделиться сообщением

T4 - полный калл в плане геймплея и музыки. Это же надо так испортить игру после отличной 3й части. :uzi:

А что тогда, если таг тоурнамет и 4-й калл, вопрос в чего играть, не в 3-й же?

The Hate Song

Поделиться сообщением

The Hate Song

TTT не кал, T4 тоже не кал. Просто некоторым может не понравится. TTT точно понравится. А играй в VF4:E и SC2 :wink:

Поделиться сообщением

The Hate Song

TTT не кал, T4 тоже не кал. Просто некоторым может не понравится. TTT точно понравится. А играй в VF4:E и SC2 :wink:

T4, у меня уже есть, ладно поищу TTT на DVD.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу