Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Правильно тебе говорят умные люди - играй в VF4:E и SC2, а Теккен после TTT испортился.

Поделиться сообщением

T4, у меня уже есть, ладно поищу TTT на DVD.

Он на CD. Зачем тебе на DVD? :?

Правильно тебе говорят умные люди - играй в VF4:E и SC2, а Теккен после TTT испортился.

Кстати Бонкер, а ты уже играл в эти игры? VF4:E реально улучшели?

У нас они появятся в продаже в этом месяце :lovebeer:

Поделиться сообщением

Да, хороший вопрос, учитывая, объем, в дивидишной версии, намного больше всякого бреда, да и понтовее, а то что он все же существует, я уверен, я его где-то встречал.

Кстати Final Fantasy X через Dolby Digital, звучит офигенно.

И, что есть VF?

Поделиться сообщением

T4, у меня уже есть, ладно поищу TTT на DVD.

Кстати Бонкер, а ты уже играл в эти игры? VF4:E реально улучшели?

У нас они появятся в продаже в этом месяце :lovebeer:

Нет, еще не играл, но я играл в VF4 и он мне офигенно понравился, если VF4:E будет хотя бы не хуже это уже будет хитовая гама. Еще большего я жду от SC2 первая часть на Дриме это вообще эталон файтингов для меня, поэтому вторую часть я жду с особым терепетом :D

Поделиться сообщением

Да, хороший вопрос, учитывая, объем, в дивидишной версии, намного больше всякого бреда, да и понтовее, а то что он все же существует, я уверен, я его где-то встречал.

И, что есть VF?

TTT вмещается на CD, DVD на фиг не нужен.

VF4:E это Virtua Fighter 4: Evolution, лучший файтинг современности, как и геймплейно, так и графически.

Поделиться сообщением

И, что есть VF?

TTT вмещается на CD, DVD на фиг не нужен.

VF4:E это Virtua Fighter 4: Evolution, лучший файтинг современности, как и геймплейно, так и графически.

Я думаю стоит попробывать, а все же, блин как хорошо что на 2-ой есть оптический выход.

Кстати Федр, у вас такое спец звание потому-что вы не любите ПК или вы вошли в 313373? судя по количеству сообщений 2-ое.

Поделиться сообщением

Нет, еще не играл, но я играл в VF4 и он мне офигенно понравился, если VF4:E будет хотя бы не хуже это уже будет хитовая гама. Еще большего я жду от SC2 первая часть на Дриме это вообще эталон файтингов для меня, поэтому вторую часть я жду с особым терепетом

Да, я тоже буду брать SC2 и VF4:E. :love: У тебя,Bonker,насколько я знаю, PS2 чипованная. Пиратские SC2 и VF4:E уже месяц как продаются... Я тоже собираюсь чиповать ЗЫ2. Но в моём городе чиповка(Messiah2Pro) стоит 200 баксов. :shocked: Версия моей ЗЫ2 39008. И я хочу заказать в интернет магазине PS2SHOP Messiah2Pro(95 зелёных). Но у меня вопрос: А вдруг мне презерватив пришлют, а не Messiah2Pro? Или Messiah2Pro можно заказать на другом сайте? Помоги, плиз. :help:

Поделиться сообщением

Нет, еще не играл, но я играл в VF4 и он мне офигенно понравился, если VF4:E будет хотя бы не хуже это уже будет хитовая гама. Еще большего я жду от SC2 первая часть на Дриме это вообще эталон файтингов для меня, поэтому вторую часть я жду с особым терепетом

Да, я тоже буду брать SC2 и VF4:E. :love: У тебя,Bonker,насколько я знаю, PS2 чипованная. Пиратские SC2 и VF4:E уже месяц как продаются... Я тоже собираюсь чиповать ЗЫ2. Но в моём городе чиповка(Messiah2Pro) стоит 200 баксов. :shocked: Версия моей ЗЫ2 39008. И я хочу заказать в интернет магазине PS2SHOP Messiah2Pro(95 зелёных). Но у меня вопрос: А вдруг мне презерватив пришлют, а не Messiah2Pro? Или Messiah2Pro можно заказать на другом сайте? Помоги, плиз. :help:

Возьми USBшный, он стоит порядка 30 бачей, и это божество ПиэС портить не испортишь.

Поделиться сообщением

Возьми USBшный, он стоит порядка 30 бачей, и это божество ПиэС портить не испортишь.

Какой еще USBшный? Самый нормальный чип Messiah 2. Паять надо обязательно, если не изменяет память 23 проводка :wink:

Поделиться сообщением

Какой еще USBшный? Самый нормальный чип Messiah 2. Паять надо обязательно, если не изменяет память 23 проводка :wink:

Ну вообще кому как.

Горячий финский трактор, не обижайся, у меня друг так шутит.

Поделиться сообщением

Ну вообще кому как.

Твой no-solder чип не сможет запускать двд игры, только цдэшные...

А причем тут Финляндия, я вроде в Эстонии...

Поделиться сообщением

Ну вообще кому как.

Твой no-solder чип не сможет запускать двд игры, только цдэшные...

А причем тут Финляндия, я вроде в Эстонии...

Черт я Эстонию, с Хельсенки перепутал :oops: , сориюсь, а насчет чипа, был более поздний, работать должно все, ты кстати не играл, через Dolby Digital, оффигенно звучит, правда большенство игр не держит его, но всякие Фантазии звучат офигенно, до сей поры, под впечитлением.

Поделиться сообщением

Черт я Эстонию, с Хельсенки перепутал :oops:

Гмм... вообще-то Эстония - это не город, а государство...Живу я в Таллине (это город :) ,столица) Что у тебя по географии, если не секрет?

, сориюсь, а насчет чипа, был более поздний, работать должно все,

Интересно, впервые про такой слышу... можешь привести ссылку на него или полное название?

ты кстати не играл, через Dolby Digital, оффигенно звучит, правда большенство игр не держит его, но всякие Фантазии звучат офигенно, до сей поры, под впечитлением.

Если честно - не играл, пока :| На соньке же DD 5.1 поддерживают полторы игры :) Брать его смысл если только для двд видео...

Кстати, как ты в FFX услышал DD? Там ведь обычный стерео?

Насколько мне известно, с помощью ресевера можно разложить обычный стерео на Dolby Prologic 2, но это не Dolby Digital...

Поделиться сообщением

Черт я Эстонию, с Хельсенки перепутал :oops:
Гмм... вообще-то Эстония - это не город, а государство...Живу я в Таллине (это город :) ,столица) Что у тебя по географии, если не секрет?

У нас ее не было. географичка болела, пожизни.

, сориюсь, а насчет чипа, был более поздний, работать должно все,

Интересно, впервые про такой слышу... можешь привести ссылку на него или полное название?

Не вопрос пороюсь, принесу.

ты кстати не играл, через Dolby Digital, оффигенно звучит, правда большенство игр не держит его, но всякие Фантазии звучат офигенно, до сей поры, под впечитлением.

Если честно - не играл, пока :| На соньке же DD 5.1 поддерживают полторы игры :) Брать его смысл если только для двд видео...

Кстати, как ты в FFX услышал DD? Там ведь обычный стерео?

Не у меня просто дома стоит, Ресивер Denon AVR-3802, У соседа беру соньку подрубаю, пишет, DD5.1. Хоть у меня и 7.1 но блин, все-равно круто, вот например TTT - Dolby Pro-Logic II (II это где тыл, тоже стерео), там обычный стерео.

Поделиться сообщением

Не у меня просто дома стоит, Ресивер Denon AVR-3802, У соседа беру соньку подрубаю, пишет, DD5.1. Хоть у меня и 7.1 но блин, все-равно круто, вот например TTT - Dolby Pro-Logic II (II это где тыл, тоже стерео), там обычный стерео.

Ясно, я уже подправил свой предедущий пост про стерео.

Поделиться сообщением

Ясно, я уже подправил свой предедущий пост про стерео.

Походу насчет ЮСБишного МодЧипа, я облажался, вспомнил просто где о нем слышал, те что сейчас по 19 бачей они только СиДи-эРы держат.

Поделиться сообщением

Походу насчет ЮСБишного МодЧипа, я облажался, вспомнил просто где о нем слышал, те что сейчас по 19 бачей они только СиДи-эРы держат.

Все таки без впаянного чипа не обойтись никак... Хорошо, что у меня Messiah стоит. :wink: Вот щас коплю деньги на двд райтер, даже заранее 2 двдэшные гамезы скачал( Dark Cloud 2 и Soul Calibur 2). Мож потом буду копить на ресевер (Ради проложика :) )

Поделиться сообщением

Все таки без впаянного чипа не обойтись никак... Хорошо, что у меня Messiah стоит. :wink: Вот щас коплю деньги на двд райтер, даже заранее 2 двдэшные гамезы скачал( Dark Cloud 2 и Soul Calibur 2). Мож потом буду копить на ресевер (Ради проложика :) )

Не в падлу было по 3 гига качать, я все МДК не могу докачать, а насчет ресивира, купи домашний кинотеатр, а если ты действительно ценитель звука, оцени систему:

Для киношек...

TV..................PHILIPS 32PW9527 - WildScreen

DVD-Player.....PIONEER DV717

RECIVER.........DENON AVR 3802

Для музыки....

AMP................MARANTZ PM7200

CD-Player.......MARANTZ CD6000SE

И аккустика....

Acoustic Energy - Aegis Evo Series

-Center

-Front x2

-Rear x2

-Sorroundx2

-Subwoofer

Впечитляет, правдв, главное, что все не мое.

Это покруче всяких ПиСи будит.

Поделиться сообщением

Не в падлу было по 3 гига качать, я все МДК не могу докачать, а насчет ресивира, купи домашний кинотеатр, а если ты действительно ценитель звука, оцени систему:

Для киношек...

TV..................PHILIPS 32PW9527 - WildScreen

DVD-Player.....PIONEER DV717

RECIVER.........DENON AVR 3802

Для музыки....

AMP................MARANTZ PM7200

CD-Player.......MARANTZ CD6000SE

И аккустика....

Acoustic Energy - Aegis Evo Series

-Center

-Front x2

-Rear x2

-Sorroundx2

-Subwoofer

Впечитляет, правдв, главное, что все не мое.

Это покруче всяких ПиСи будит.

Нее, не в падлу, у меня комп вообще очень редко выключается. Поставил на закачку в осле и забыл :) Dark Cloud 2 (2.7GB) у меня скачался за пару суток. Ну... какой я ценитель... никогда у меня небыло всех этих DD приблуд. :cry: И стоит это ,наверное, не дешего...

Поделиться сообщением

Нее, не в падлу, у меня комп вообще очень редко выключается. Поставил на закачку в осле и забыл :) Dark Cloud 2 (2.7GB) у меня скачался за пару суток. Ну... какой я ценитель... никогда у меня небыло всех этих DD приблуд. :cry: И стоит это ,наверное, не дешего...

Ну стоит-то да, но оно действительно того стоит! это какая-же у тебя скорость? А цениель, не ценитель, если можешь слушать со спокойной душой МП3 менее 256 кбпс то бери что поскромней.

Поделиться сообщением

Ну стоит-то да, но оно действительно того стоит! это какая-же у тебя скорость? А цениель, не ценитель, если можешь слушать со спокойной душой МП3 менее 256 кбпс то бери что поскромней.

Скорость у меня 512bps, кабельный инет :D Все уговорил :) Вот скоплю на писалку и сразу переключаюсь на ресейвер :)

Поделиться сообщением

Скорость у меня 512bps, кабельный инет :D Все уговорил :) Вот скоплю на писалку и сразу переключаюсь на ресейвер :)

Значит Директ Коннектом ты пользуешся? Кстати насчет DVD-ROMa, лучше добавить сотку баков и купить DVD+-RW, Проблем с эРВэшками не будит, а то блин напридумывали, я до сей поры разобраться не могу, что это значит.

Поделиться сообщением

Значит Директ Коннектом ты пользуешся? Кстати насчет DVD-ROMa, лучше добавить сотку баков и купить DVD+-RW, Проблем с эРВэшками не будит, а то блин напридумывали, я до сей поры разобраться не могу, что это значит.

Вообще-то пользуюсь я ослом(edonkey). C direct connect у меня ничего не получается :cry: Насчет +- форматов. Насколько мне известно они отличаются только методом записи. Плюсовой расчитан на запись видео в реальном времени(это для записи телепередач на двд, к примеру :) )Причем плюсовые балванки стоят, как правило, в 2 раза дороже минусовых...Сонька одинаково хорошо читает оба формата. К сожелению комбайн мне не по карману, я остановил свой выбор на Pioneer drv105 4*2*6, поддерживает только минус, в связи с этим стоит 200$, а не 400$ как комбайн.

Поделиться сообщением

Вообще-то пользуюсь я ослом(edonkey). C direct connect у меня ничего не получается :cry: Насчет +- форматов. Насколько мне известно они отличаются только методом записи. Плюсовой расчитан на запись видео в реальном времени(это для записи телепередач на двд, к примеру :) )Причем плюсовые балванки стоят, как правило, в 2 раза дороже минусовых...Сонька одинаково хорошо читает оба формата. К сожелению комбайн мне не по карману, я остановил свой выбор на Pioneer drv105 4*2*6, поддерживает только минус, в связи с этим стоит 200$, а не 400$ как комбайн.

Такую штуку можно за 300 взять, а роз уш сонька читает ДВД-РВ, это вообще что-то не риальное, круто!!! А комбайном ты называешь Комбо-Драйв, просто если так, то это просто ДВД-РОМ с возможностью записи СД-Р\РВ, у меня как-раз такой...

Поделиться сообщением

Auron007

..::kaT::..

Господа, пожайлуста, личные вопросы решайте с помощью ЛС :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу