Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

только на приставки. Или их ты анонсировалДа выйдет. Спорим на лоха?

Да я знаю, что выйдут... к 2005-ому году :P Будете в порты играть...а как же тоны истинно пкшных хитов? Ты лучше не отвлекайся, список составляй с истино PC-only хитами и чтоб никаких аддонов :lol:

Ну вот. Мне, как и многим другим, мнение которых совпадает с моим, ПС2 нах ..... не надо :wink:

Кто это многие другие? Твои друганы во дворе? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Да я знаю, что выйдут... к 2005-ому году Будете в порты играть...а как же тоны истинно пкшных хитов? Ты лучше не отвлекайся, список составляй с истино PC-only хитами и чтоб никаких аддонов

Мне это не надо. Список хитов, для себя, я составил.

Кто это многие другие? Твои друганы во дворе?

У меня нет ни одного другана, которым бы нравились мультяшные гамы или аркады. Вот почему я так удивился, когда узнал, что тут многие в детские игры рубают :wonder:

Поделиться сообщением

Я за спором не слежу - о чем речь вообще?

Речь о том, что кое-кто(ссылаясь на gamemag, как источник) заявил, что Chaos Legion выходит на Пк, хотя кроме него об этом никто не знает...

ПОКА не анонсированы. Вон про Vice City кое-кто тоже рассказывал, что он на ПК не выйдет. И про Final Fantasy XI.

Учитывая, каким дерьмом был Driver 2 и CMR3 - нам этого добра и так не надо :)

А Silent Hill 4 еще не анонсирован ВООБЩЕ. То есть, его с тем же успехом не будет на PS2 :)

Ключевое слово ПОКА :) Пока их не анансировали - нет их на Пк , а раз нет, то очем речь?

Ну я и не отрицаю, что когда-нибудь эти игры увидят свет и на Пк в том числе...вон Метал Гир2 спустя 1.5 года вышел :lol:

Я вон тоже могу написать Doom 4 выйдет на Xbox2 :lol: Хотя никаких анонсов небыло...

Ну дык ПОКА не анонсировали SH4 вообще, так? :) Значит он и на PS2 не выйдет, да? :)

А Doom 3 на Xbox 2 точно выйдет. Насчет четвертой части - я не уверен, что она вообще будет :)

Дык никто и не спорит, выйдут через 2 года может быть, когда они уже будут никому не нужны...Пока об этом никто ничего не знает...

Про Sillent Hill 4. К сожелению не могу дать ссылку.Konami сама заявила, что SH4 в разработке на Пс2 (причем на новом движке).

Между прочим Doom 3 выйдет на Xbox1, об этом уже на E3 говорилось:)

Поделиться сообщением

Мне это не надо. Список хитов, для себя, я составил.

Ну вот и нам покажи этот список :)

У меня нет ни одного другана, которым бы нравились мультяшные гамы или аркады. Вот почему я так удивился, когда узнал, что тут многие в детские игры рубают :wonder:

Железная логика :lol: Знаешь у меня тоже нет друзей у которых есть Game Cube, но это не значит, что на нем никто не играет...

Поделиться сообщением

Томми, аркады и детские игры, не так уж и плохи, вспомни, ты ведь сам с этим согласился, несколько страниц назад.

Поделиться сообщением

Гость

Томми, аркады и детские игры, не так уж и плохи, вспомни, ты ведь сам с этим согласился, несколько страниц назад.

Может и не так плохи для кого-то. Для меня отстой :wink:

Поделиться сообщением

Про Sillent Hill 4. К сожелению не могу дать ссылку.Konami сама заявила, что SH4 в разработке на Пс2 (причем на новом движке).

Мы сами об этом писали - но это тоже были слухи, а не официальное заявление.

Поделиться сообщением

Гость
Ну вот и нам покажи этот список

читай выше 77_77.gif

Железная логика Знаешь у меня тоже нет друзей у которых есть Game Cube, но это не значит, что на нем никто не играет...

Блин angry_smile.gif А где я сказал, что на ПС2 никто не играет. Я лишь был удивлён, что в детские аркады играют взрослые люди, так как ни один мой друг в них не играет.

Поделиться сообщением

читай выше.

А мне лень на несколько страниц назад отматывать :D

А где я сказал, что на ПС2 никто не играет. Я лишь был удивлён, что в детские аркады играют взрослые люди, так как ни один мой друг в них не играет.

Не я к тому, что в такме игры многие люди играют. Хотя это и не мой любимый жанр...Я на Пс2 вообще только в 2 игры такие играл: Jak & Daxter и Rockman x7... все...мне бы лучше новую rpg...Хороры еще люблю... вот щас думаю взять Fatal Frame 1

Если интересно тут ролики к обоим частям:

http://38.118.133.70/vault-f.html - судя по ним, это даже страшнее, чем Sillent Hill :scare:

Поделиться сообщением

Bonker

Chaos Legion тоже выйдет на ПК и что с того?

Поводом меньше покупать приставку. :)

Все равно чистых хитов каждый из которых стоит покупки PS2 с каждым годом становится все больше и на ПК они вряд ли когда либо появятся.

А как же Doom 3, HL2, S.T.A.L.K.E.R., Commandos 3, ... ? (это так, навскидку)

И потом извини, но пока на ПК из последних Street Racing'ов только Midnight Club2 и скоро будет NFS:Underground, а на PS2 по-мимо этих скоро выходят Fast 'n Furios, Street Racing Syndicate, Tokyo Xtreem Racer 01, впечатляющая разница не так ли?

По стрит-рэйсингам - да, пожалуй.

btw, Midninight Club 2 - это хит? Вот играю, и что-то не очень... :|

Auron007

Никаких анонсов на пк не было... проверенно по Gamespot.com

Судя по gamespot'у и Онимуши на РС до сих пор нету. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Не я к тому, что в такме игры многие люди играют. Хотя это и не мой любимый жанр...Я на Пс2 вообще только в 2 игры такие играл: Jak & Daxter и Rockman x7... все...мне бы лучше новую rpg...Хороры еще люблю... вот щас думаю взять Fatal Frame 1

Если интересно тут ролики к обоим частям

Так скажи свой любимый жанр

Поделиться сообщением

Auron007

Никаких анонсов на пк не было... проверенно по Gamespot.com

Судя по gamespot'у и Онимуши на РС до сих пор нету. ;)

Кстати, да :) Железный аргумент, между прочим!

З.Ы. Все никак не скачаем, чтобы посмотреть, чем она от PS-версии отличается.

Поделиться сообщением

И потом извини, но пока на ПК из последних Street Racing'ов только Midnight Club2 и скоро будет NFS:Underground, а на PS2 по-мимо этих скоро выходят Fast 'n Furios, Street Racing Syndicate, Tokyo Xtreem Racer 01, впечатляющая разница не так ли?

Забыл две части Street Racer на ПК. Между прочим, гораздо лучше этого Midnight Club 2.

Поделиться сообщением

2 Auron007

http://www.gamespot.com/pc/adventure/ch ... 30315.html

Segal

И пиратики всё никак не раскачаются...

Поделиться сообщением

Ну с Онимушей вообще случай особый...О ее существовании на Пк незнают даже в Capcom :) Судя по всему какой-то пиратский порт...

Поделиться сообщением

Хмм... успели однако...во всяком случаее в разделе Пк ее почему-то нет :? Или ее сегодня анонсировали?

Поделиться сообщением

Ну с Онимушей вообще случай особый...О ее существовании на Пк незнают даже в Capcom :) Судя по всему какой-то пиратский порт...

Пиратский порт?! С PS на ПК? Опаньки, ну рассмешил, так рассмешил :-D

Нет, серьезно. Первый случай в истории :)

А в Capcom про нее разумеется знают. Просто она не предназначалась для западного рынка.

з.ы. кто б так "пиратски" портировал на PS2 что-нибудь :wink:

Поделиться сообщением

Хмм... успели однако...во всяком случаее в разделе Пк ее почему-то нет :? Или ее сегодня анонсировали?

Дело в том, что GameMAG всегда прав. А если не прав - см. пункт первый. Вот написали мы в свое время про грядущий порт первой Онимуши - и чтоб не ударить в грязь лицом, сами же ее "пиратски" и портировали :rotfl:

Поделиться сообщением

Пиратский порт?! С PS на ПК? Опаньки, ну рассмешил, так рассмешил :-D

Нет, серьезно. Первый случай в истории :)

А в Capcom про нее разумеется знают. Просто она не предназначалась для западного рынка.

з.ы. кто б так "пиратски" портировал на PS2 что-нибудь :wink:

А что? Вполне возможно... вон в Linux Kit for ps2 входит весь необходимый инструментарий :)

Поделиться сообщением

Гость
Вот написали мы в свое время про грядущий порт первой Онимуши - и чтоб не ударить в грязь лицом, сами же ее "пиратски" и портировали

:-D оперативно, молодцы. Вы ещё напишите чего-нибудь про выход Half2 в конце августа :roll:

Поделиться сообщением

Auron007

Хмм... успели однако...во всяком случаее в разделе Пк ее почему-то нет Или ее сегодня анонсировали?

Да там и дата есть: [postED] :wink:

Gamespot "не знает" про Онимушу, т.к. не следит за азиатским рынком.

Поделиться сообщением

Дело в том, что GameMAG всегда прав. А если не прав - см. пункт первый. Вот написали мы в свое время про грядущий порт первой Онимуши - и чтоб не ударить в грязь лицом, сами же ее "пиратски" и портировали :rotfl:

А че для порта такую старую игру выбрали? :mrgreen: Лучше бы FFX портанули... :D

Поделиться сообщением

Гость

А че для порта такую старую игру выбрали? :mrgreen: Лучше бы FFX портанули... :D

Так что бы не лицом в грязь 52_52.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу