Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Пент133, 16 мб сим, 1 мб видео. и 1.7 гига винт. лол

У отца щас в гараже валяется такой вот раритет:

IBM 286 14mhz/1mb ram/256 kb video ram/HDD 40 mb :lol:

Поделиться сообщением

Другое дело. У меня-то AMD Athlon 1200MHz, 256SDRAM, GeForce2 GTS Pro 32Mb. Брал два года назад, отдал 14 000 крон. Ну и с принтером и монитором, полный набор. Ну тогда крутняк был, блин. Как сечас помню разговор с друзьями... о, нихрена себе Max Payne требует 96 ram. (тогда ведь более 64 и не надо было). О блин, какая там графика. А как приятно играть в новую игру и знать, что она идёт только на крутых компах :razz: Да, хорошые были времена 75_75.gif

Я свой комп брал 2 месяца назад 8) Это мой 2-ой ком по счету. Помню, когда в 98-ом первый покупал (celeron333mhz/64mb ram/vodoo Banshee 16mb/Hdd 6.4 GB) мой знакомый сокрушался, мол нафиг тебе такой "огромный" хард, тогда у всех 3.2 GB стоял...Щас я его сестре подарил и сетку с новым соорудил :wink:

У меня первый вообще компом не назовешь,

Я свой первенец в 2000 - ом брал Celeron500\128mb\Riva TNT-2 32mb\8.4Gb тоже друзья мол нафига тебе такую дуру взял все игры на 64-х метрах летают...А на прошлой неделе взял Athlon 2600\512DDR\Radeon 9500 128mb - Series\60Gb :love: - Хоть поиграть внормальные игры смогу!! :fight:

Поделиться сообщением

Норм. Небось в Arvutisalong брал, на мой взгляд, там самые дешёвые цены.

Ага, именно там 8) Скоро буду двд райтер у них брать - 3200крон :)

Поделиться сообщением

Чо баксов?!? Чего вас там за валюта?

Что издеваешься? Я не мултимилионер все-таки :) Крон, конечно (где-то 600$)

Поделиться сообщением

Я тот апгрейдел как мог. 166ммх 32. 2 10г. терь на нем линукс рх7.3 стоит

Поделиться сообщением

Гость

Дааа, зверюга :-D . Нет, ну самое смешное 256кб video :D В каком году такие компы делали?

Поделиться сообщением

Дааа, зверюга :-D . Нет, ну самое смешное 125кб video :D В каком году такие компы делали?

Комп 90-ого года...

Поделиться сообщением

Гость
Ага, именно там Скоро буду двд райтер у них брать - 3200крон

Зачем? Зачем он тебе?! Для других игры переписывать? Лучше отложи на апгрейд. Я вот думал взять DVD rom+CD RW за 900ЕЕК, а потом всё же акустику взял. Во первых, зачем мне что-то на диск записывать и где мне DVD диски брать. И зачем мне DVD? Ща 600 крон осталось, вот не знаю на что потратить, может на роутер. А ты не знаешь, где дешевле всего его можго купить, мне на два компа? Был в Arvotek, там мне 790 заломили.

Поделиться сообщением

Дааа, зверюга :-D . Нет, ну самое смешное 125кб video :D В каком году такие компы делали?

Комп 90-ого года...

Да ты че. я свой в 94 брал. там еще винда досовская стояла 3.11 а тот навное ваще 87-х

Блин у меня клава битая бесит.

Поделиться сообщением

Гость
Помню, когда я был во 2-ом классе рубился на нем в Prince of Persia :)

А дуума тогда не было? Мне ведь в 90 только два года было...

Поделиться сообщением

Зачем? Зачем он тебе?! Для других игры переписывать? Лучше отложи на апгрейд. Я вот думал взять DVD rom+CD RW за 900ЕЕК, а потом всё же акустику взял. Во первых, зачем мне что-то на диск записывать и где мне DVD диски брать. И зачем мне DVD? Ща 600 крон осталось, вот не знаю на что потратить, может на роутер. А ты не знаешь, где дешевле всего его можго купить, мне на два компа? Был в Arvotek, там мне 790 заломили.

Он двд для ЗЫ2 хочет писать. уже говорит накачал.

Поделиться сообщением

Гость

Он двд для ЗЫ2 хочет писать. уже говорит накачал.

А ЗЫ2 СиДи не читает. Или там игры с размером большим?

Поделиться сообщением

К примеру:

Silent Hill 3 - 3.33 Gb

Final Fantasy X - 4.3 Gb

Поделиться сообщением

Я вот думал взять DVD rom+CD RW за 900ЕЕК, а потом всё же акустику взял. Во первых, зачем мне что-то на диск записывать и где мне DVD диски брать.

ComboDrive = офигенная штука.. бери не пожалеешь.

Поделиться сообщением

Гость
Я вот думал взять DVD rom+CD RW за 900ЕЕК, а потом всё же акустику взял. Во первых, зачем мне что-то на диск записывать и где мне DVD диски брать.

Уже не на что :(

Поделиться сообщением

Задачки из разряда IQ тестов весьма не новы и имея опыт решения оных остальные решаешь довольно просто. Кроме тго обычно в квесте таких задачек одна-две. Если уж хочется таких задачек порешать - есть специальные пазл игры. А еще лучше вот ссылка - http://vad.spb.ru/www/xlam/WebLomka.htm Квесты именно интересны сюжетом, ты как-бы книгу читаешь (кстати этим-же интересны и jrpg), а не своей умностью.

А я квесты не очень люблю. Только самое лучшее. Насчет паззлов - я прошел "Шкатулку Пандоры" - вот где паззлы просто замечательные. И я бы не сказал, что их решение - чисто механическая задачка.

>Да ладно. Расскажи это MercyKiller'у На самом деле разумеется нет.

Все головоломки в РПГ, что я встречал, сводились либо к стандартной головоломке с рычагами, когда нужно их переключить особым образом и открыть новый проход, либо к увиденной/услышанной где-то на первый взгляд ничего не значащей фразе, которую нужно распознать и где-то сделать соответствующие действия. А дальше уже идет тупой поиск (читай, проверка внимательности) - убиваешь уйму времени не прилагая особо никаких умственных усилий.

Потому и тупой, что без применения умственных усилий.

Совершенно верно, вбросы - независимые между собой события, и вероятность выпадения каждой цифры равна 1/6. Однако самое интересное, что существует другая задачка по теории вероятности. В семье родилась девочка. Какая вероятность того, что в случае следующих родов на свет появится мальчик? Самое интересное, что ответ не 50%.

Это задачка не на теорвер, а на генетику. Мы в школе такие решали. Ответ: 66% так?

Поделиться сообщением

Гость

К примеру:

Silent Hill 3 - 3.33 Gb

Final Fantasy X - 4.3 Gb

А чё такие большие?

Поделиться сообщением

К файтингам в последнее время питаю слабость, да. Но это связано в основном с Таки.
C девушкой-нидзей из SC?

С ней самой.

Поделиться сообщением

Не согласен. У меня работа как раз с "напряжением мозгов", но дома я все равно играю в стратегии, ролевые игры и тактические шутеры.
Ну я бы не сказал, что они требуют какой-то вдумчивой игры. Я знаю 6-летнего парня, который щелкает всякие Total War'ы, как орешки :)
Познакомь! А то мне по сетке не с кем в Shogun играть - все боятся.

Поделиться сообщением

Уже не на что :(

Тогдо советую подкопить. Кстати чо там про нас в закрытом форуме говорят?

Поделиться сообщением

TEEN

Blood and Violence

А кстати да, игр с рейтингом RP не так уж и много :) В основном everyone и teen. Ну и Mature встречается :)

ОЙ, насмешил! :-D :rotfl:

RP - Rating Pending. Иначе говоря: "игра еще не вышла, рейтинг не выставлен". Игр с таким рейтингом вообще нет :) Есть разрабатываемые игры, которым рейтинг не поставили.

Поделиться сообщением

Есть ли на ПС2 хоть один симлутор лётичка, а солдата, а нормальная стратегия? Нет.

На счет авиасимулятора не знаю, стратегия - Kessen1,2 (из тех что знаю)Солдата...хмм... вроде какой-то Comandos есть...

Вообще-то стратегий много...

http://www.gamefaqs.com/console/ps2/list_strategy.html

Да ладно. Стратегии на PS2 фуфловые. Кроме пошаговых, которые за пределами Японии почему-то не выходят. Вот те - песня, я когда доки читал, слюной истекал просто.

Поделиться сообщением

Ладно продолжим дескуссию поже, до конца недели на дачу уежаю...

Только на ящик автоответчик не ставь, а то забудишь. и все очень плачевно закончится. Я до сих пор ЛСы не могу слать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу