Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Гость
Вот куплю, тогда сравню

Кстати, справидливое получится сравнение - обе игры 2001-ого года

Ничего интересного. Победитель то уже ясен :)

А что тебя конкретно интересует?

Всё хорошее, что там есть

Мне пофиг куда она выйдет, я в такие игры не играл и не собираюсь играть Да, там только одни русские голосовали....

А что по твеому русские не люди?

Сказать, что ИЛ-2 скучный может только тот, кто не видел на большом экране поединок асов.

Такое только дур....к может сказать

люди, скажите, можно ли подключить ps2 к монитору?

:scare:

Поделиться сообщением

Segal, можно небольшой оффтопик? :)

Кто нибудь юзал двд райтер NEC ND-1300 , я себе хочу взять....поддерживает оба формата, как +, так и -. Стоит недорого - 2700 крон (около 180$) Меня, главное интересует, как читаются записанные на нем Пс2 игры :D

Ничего интересного. Победитель то уже ясен :)

Небудь таким самоуверенным:D

А что тебя конкретно интересует?

Всё хорошее, что там есть

Это как-то обстрактно получается.... и там и там есть самолеты, они летают... :lol: Лучше назови, что-нибудь, что есть в ил2, а я тебе скажу, есть ли это в асе комбате :D

Мне пофиг куда она выйдет, я в такие игры не играл и не собираюсь играть Да, там только одни русские голосовали....

А что по твеому русские не люди?

Нет, я не это имел ввиду....Это к тому, что там голосовали ТОЛЬКО русские, они как известно мало играют на приставках....

Поделиться сообщением

Гость
Это как-то обстрактно получается.... и там и там есть самолеты, они летают... Лучше назови, что-нибудь, что есть в ил2, а я тебе скажу, есть ли это в асе комбате

Графика, физика, реализм, атмосфера, сюжет на реальных событиях, гроза, дождь, красивые эффекты ... всё в Ил2 идельно и уникально!

Нет, я не это имел ввиду....Это к тому, что там голосовали ТОЛЬКО русские, они как известно мало играют на приставках

А почему они мало играют на приставках?

Поделиться сообщением

Графика, физика, реализм, атмосфера, сюжет на реальных событиях, гроза, дождь, красивые эффекты ... всё в Ил2 идельно и уникально!

Я саму игру не видел, потому о графике сужу по скринам - http://www.gamespot.com/ps2/sim/acecomb ... tml?page=2 - по-моему не дурно:) Судя по обзору все погодные эффекты имеются в наличии.Физика незнаю.... аркада ведь все же....но не такая где надо все и всех бездумно мочить, игра поделена на миссии, имеется очень неплохой сюжет (не основаный на реальных событиях)

А почему они мало играют на приставках?

А знаешь - ХЗ :) Может потому, что играющая аудитория - в основном дети, а им родители скорей комп купят, чтобы их чадо делом занималась...рефераты там всякие... :)

Поделиться сообщением

Гость
Я саму игру не видел, потому о графике сужу по скринам - http://www.gamespot.com/ps2/sim/acecomb ... tml?page=2 - по-моему не дурно Судя по обзору все погодные эффекты имеются в наличии.Физика незнаю.... аркада ведь все же....но не такая где надо все и всех бездумно мочить, игра поделена на миссии, имеется очень неплохой сюжет (не основаный на реальных событиях)

Если судить по этим размазанным скринам, то графически эту игру надо сравнивать с Фланкер 2.0 :wink: И то тот ещё фору даст :)

А знаешь - ХЗ Может потому, что играющая аудитория - в основном дети, а им родители скорей комп купят, чтобы их чадо делом занималась...рефераты там всякие...

Ну родители не настолько глупы. Купят они за 500 крон для рефератов. Я родителям прямо сказал, хочу играть :) после того как мне надоели червяки, в которых я рубился день и ночь на своём Р1 :)

Поделиться сообщением

Если судить по этим размазанным скринам, то графически эту игру надо сравнивать с Фланкер 2.0 :wink: И то тот ещё фору даст :)

Незнаю, незнаю.... очень хочу заценить игру...Уже один раз покупал, оказался бракованный диск, пришлось менять на другую игру :cry:

Ну родители не настолько глупы. Купят они за 500 крон для рефератов. Я родителям прямо сказал, хочу играть :) после того как мне надоели червяки, в которых я рубился день и ночь на своём Р1 :)

Знаю, что в основном родители покупают компы именно в комп. салонах, а там первых пней не продают.... :)

Поделиться сообщением

Гость
Гость
Знаю, что в основном родители покупают компы именно в комп. салонах, а там первых пней не продают....

Да ты чё?!

Intel Pentium 166MHz, RAM 32MB, HDD 1GB, Klaviatuur, Hiir

Tццkindel kontori vхi koduarvuti. Sobib hдsti kassasьsteemidele.

Garantii 3 kuud

Hind: 500.00 kr.

http://www.arvutivarav.ee/index.php?lang=est&main_id=13

Поделиться сообщением

Garantii 3 kuud

Ладно, продают...виноват - ошибся. Но только на таком компе даже ХП работать не будет и видио не посмотреть.... только рефераты и mp3шки остаются :) Ты посмотри начем играют в Японии и США :)

Прикольно :D

Поделиться сообщением

Гость

Garantii 3 kuud

Ладно, продают...виноват - ошибся. Но только на таком компе даже ХП работать не будет и видио не посмотреть.... только рефераты и mp3шки остаются :) Ты посмотри начем играют в Японии и США :)

Ты же говорил только про рефераты. Ладно, вот можно такой вариант

Intel PentiumIII 500MHz, RAM 128MB, HDD 6.0GB, CD, Helikaart, Vхrgukaart, USB, Klaviatuur, Hiir

Stiilne ja хhuke kodu ja kontoriarvuti koos kompaktse sьlearvuti CD-ROMiga!

Garantii 3 kuud 2200ЕЕК

Я не думаю, что бы кто-то покупал Р4 не для игр. И родители здесь не причём. Ладно, вот например. Я хочу Ps2, стоит оно 5000крон. Родители хотят мне купить хорошый комп, мол чем дороже, тем сыночку лучше учиться, ничего не понимая в этом. А я им просто разясняю, что дешевле будет Ps2 и Р1. Так что дело не в том, что пкшникам родители не хотят консоль покупать.

Ты посмотри начем играют в Японии и США

Ну я же в Эстонии :)

Прикольно

Там ещё куча смешного, но смотри только где hit написано :wink:

Поделиться сообщением

Я не думаю, что бы кто-то покупал Р4 не для игр. И родители здесь не причём. Ладно, вот например. Я хочу Ps2, стоит оно 5000крон. Родители хотят мне купить хорошый комп, мол чем дороже, тем сыночку лучше учиться, ничего не понимая в этом. А я им просто разясняю, что дешевле будет Ps2 и Р1. Так что дело не в том, что пкшникам родители не хотят консоль покупать.

Просто в россии(и других, бывших соц. странах) очень много любителей контры. Шутка:D

Незнаю, почему так сложилась, на западе как раз наоборот:?

Ps Реальная всетаки это вещь - двд райтер, скинул бы щас все свои исошки на 1 двд :)

[

Поделиться сообщением

райтер рулит, 26 серий аниме как раз на один диск помещаются :)

Кто нибудь юзал двд райтер NEC ND-1300 , я себе хочу взять....поддерживает оба формата, как +, так и -. Стоит недорого - 2700 крон (около 180$) Меня, главное интересует, как читаются записанные на нем Пс2 игры

не бери. У нас в редакции LG DVD+R, DVD-R, DVD+RW. DVD-RW, DVD+RW, DVD-RAM лежит, так он в розницу за те же 180 продается. И пишет на 4-х скоростях. Вот его рекомендую.

А вообще - этот оффтоп в отдельную тему выносите.

Поделиться сообщением

Гость
Просто в россии(и других, бывших соц. странах) очень много любителей контры. Шутка

Да её по моему весь мир любит, кстати, пойду ща порубаю чуток

Реальная всетаки это вещь - двд райтер, скинул бы щас все свои исошки на 1 двд

Вот видишь сколько ты денег на Пс2 тратишь. :)

райтер рулит, 26 серий аниме как раз на один диск помещаются

А ты не помнишь как мне доказывал рульность CD-RW, так доказал, что мне до сих пор двд врайтер просто не нужен. Вот зачем?

Поделиться сообщением

не бери. У нас в редакции LG DVD+R, DVD-R, DVD+RW. DVD-RW, DVD+RW, DVD-RAM лежит, так он в розницу за те же 180 продается. И пишет на 4-х скоростях. Вот его рекомендую.

Дык Nec тоже все эти форматы держит (кроме dvd-ram, он мне впрочем не нужен) и тоже умеет писать на 4х :) А Lg у нас в продаже не видел :cry:

Реальная всетаки это вещь - двд райтер, скинул бы щас все свои исошки на 1 двд

Вот видишь сколько ты денег на Пс2 тратишь. :)

Ну он мне не только для Пс2 нужен....в данном контексте имелось ввиду, что я скину свои Пк игровые исошки (Tron 2.0 И Rayman 3) и очищу тем самым хард :D

Поделиться сообщением

А почему такое удивление? Что особенного в том чтобы

подключить PS2 к хорошему монитору ?

Как это сделать? Есть ли переходники?

Поделиться сообщением

А ты не помнишь как мне доказывал рульность CD-RW, так доказал, что мне до сих пор двд врайтер просто не нужен. Вот зачем?

А мне даже очень нужен...CD-rw пользуюсь уже довольно давно - более 2х лет....все хорошо, да емкость у них маленькая :)

А почему такое удивление? Что особенного в том чтобы

Как это сделать? Есть ли переходники?

Гы...ну знаешь 640х480 на мониторе и телевизоре - немного разные вещи... Потом ты в 60герцах глаза посадиш...Есть такое устройсво Vga-Box называется....

Поделиться сообщением

Гость
Ну он мне не только для Пс2 нужен....в данном контексте имелось ввиду, что я скину свои Пк игровые исошки (Tron 2.0 И Rayman 3) и очищу тем самым хард

Он ИМХО только пиратам нужен :)

Что особенного в том чтобы

А ты лучше у Феди спроси :) Он тебе расскажет, что в телике стоит видеокарта, которая сама сглаживает, анизопирует и т.д. изображение. На мониторе этого нет, да Федя? Так ты рассуждаешь :)

мне даже очень нужен...CD-rw пользуюсь уже довольно давно - более 2х лет....все хорошо, да емкость у них маленькая

Ну и что? Подумешь 5 дисков вместо одного. Не такая уж и проблема :) если конечно, у тебя не Пс2 :wink:

Поделиться сообщением

Ну он мне не только для Пс2 нужен....в данном контексте имелось ввиду, что я скину свои Пк игровые исошки (Tron 2.0 И Rayman 3) и очищу тем самым хард

Он ИМХО только пиратам нужен :)

Ты мне идейку подкинул :mrgreen: Займусь пиратством :D

Ну и что? Подумешь 5 дисков вместо одного. Не такая уж и проблема :) если конечно, у тебя не Пс2 :wink:

Знаешь сколько стоит одна dvd-r болванка? 20 крон :P А сколько 5 (даже 6) дисков?

Поделиться сообщением

>Сказать, что ИЛ-2 скучный может только тот, кто не видел на большом экране поединок асов.

Лично мне скучный. Я от игры хочу получить удовольствие, сравнимое с прочтением хорошей книги. Потому нестандартная история, заложенная в игру, со своим развитием - это для меня наиболее значимая характеристика.

Поделиться сообщением

А почему в 60 герцах то? Можно и 100 поставить?

А этот box сколько стоит?(примерно)

Поделиться сообщением

А почему в 60 герцах то? Можно и 100 поставить?

А этот box сколько стоит?(примерно)

Нет, насколько, мне известно выше 60 герц выставить не получится...стоит он около 100 баксов.... Имхо, деньги только на ветер выкидовать....Лучше поднакопи и купи нормальный телевизор :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Ты мне идейку подкинул Займусь пиратством

Ды ты чё? Наши эстонские разведички с наших отечественных спутников уже вычислили твоё местоположение и подъезжают к тебе на эстонских танках и подлетают на боевых самлётах :gigi:

Ладно, займись. Буду у тя игры покупать :)

Знаешь сколько стоит одна dvd-r болванка? 20 крон А сколько 5 (даже 6) дисков?

30 крон :razz:

Лично мне скучный. Я от игры хочу получить удовольствие, сравнимое с прочтением хорошей книги. Потому нестандартная история, заложенная в игру, со своим развитием - это для меня наиболее значимая характеристика.

А история второй мировой тебя не устраивает? Войны, которая была на самом деле, которая оказалась самой кровопролитной, в которой гибли на деды и благодаря нашей победе ты сейчас свободный человек. Равзе это неинтересно и скучно? Или ты всё в мультики играешься? :(

Поделиться сообщением

Ды ты чё? Наши эстонские разведички с наших отечественных спутников уже вычислили твоё местоположение и подъезжают к тебе на эстонских танках и подлетают на боевых самлётах :gigi:

Ладно, займись. Буду у тя игры покупать :)

Ага...я в окно смотрю и вижу как кукурузник подлетает :rotfl:

Типо стаааваайтесь виии окрусеееныыы :rotfl:

Знаешь сколько стоит одна dvd-r болванка? 20 крон А сколько 5 (даже 6) дисков?

Нет, 20 :P - http://www.k-arvutisalong.ee/

Поделиться сообщением

>А история второй мировой тебя не устраивает? Войны, которая была на самом деле, которая оказалась самой кровопролитной, в которой гибли на деды и благодаря нашей победе ты сейчас свободный человек. Равзе это неинтересно и скучно?

Не устраивает. Меня Хайнлайн устраивает.

>Или ты всё в мультики играешься?

А мультики я кстати люблю, имею много двд в коллекции, давно подписан на соответствующую фидошную эху и вообще не вижу в них ничего плохого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу