Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

EF

>Может Вам того, к психиатру сходить? А то что-то нервничаете на ровном месте...

Заплати, схожу.

Поделиться сообщением

2 EF:

>Какой-никакой, но все-таки оригинальный PC файтинг!

Че-то какой-то вообще никакой PC файтинг :-D

2 Tommy:

>Расскажи вкратце сюжетик.

Нее, ты что! Тебе его просто не понять. Если тебе начать рассказывать про Гнозис, Зохар и Эмуляторы, КОС-МОС у тебя мозг вспенится и через уши весь вытечет, а ты нам еще живой и здоровый нужен, пока :wink:

Поделиться сообщением

SuperFedya

Все приставочники в этой теме - мультиплатформенные игроки. А писишники это фанаты одного железа, и на современных приставках они не играли. Недогеймеры так сказать... И судить о том что лучше они не могут в принципе. А к таким фанатам как Думмер и EF я лично вообще серьёзно не отношусь

Правильно сказал, Федор. PCишники имеют только PC, и им больше ничего не остаётся, как защищать свой PCюк. И ещё писюковцы начитаются статей всяких на IXBT,3DNews и т.п. о шейдерах, о мощности своих видеокарточек, процов и т.п. и потом начинают вякать а-ля EF о суперпупер мощности PC. :lamer: А о играх молчат как белорусские партизаны. А если и говорят о играх, то начинают показывать скрины H-L2,Doom’а 3, Far Cry и т.д. Своим Doom’ом 3 меня уже 1,5 года пугают. PCишникам начинаешь объяснять, что меня этот жанр (FPS) не интересует. Но они всё равно продолжают выкладывать скрины H-L2,D3. Как будто их мозги запрограммированы. :lamer:

Tommy

Родителей раскуртить легче на то, что дешевле. И вообще, откуда ты знаешь, на чтол легче раскуртить моих родителей?

Не неси фигню. На комп родителей гораздо легче уламать. Потому что родители покупают комп не для игр, а для учебы, работы и т.п. А то, что ты на нём будешь играть, их не волнует. А вот попробуй упросить родителей, чтоб PS2 купили…. Не получится! Так как родители тоже не дураки, чтоб деньги на игровую приставку выкидывать. Я сам не смог своих родыков заставить купить PS2 (откуда у меня, студента 2-го курса, могут быть деньги..). Пришлось просить у брата. Благо брат зарабатывает очень хорошо. И он мне не только PS2 купил, но и новый телек, звуковые колонки, доп. джойстик, 2 карты памяти и т.п.

Я на одном сайте прочитал о триал версии GT4:

“…..насчет GT4 уже поиграл в триал версию с одной машинкой Toyota Trial, КЛАСС графически намного проработанней, хотя машинка и в 3 части была вылизана почти идеально в 4 части сильно проработанней стали задние планы, дома в городе переливаються в лучах солнца, сделанные полностью из стекла просто надо видеть. Ну а физика сложно судить катаясь только на Toyota Trial надо ждать полную версию лично мне понравилась физика торможением автомобилем в игре ....”

Меня это радует. Хотя недавно в новостях сообщили, что обнаружилась ошибка с отсутствием поддержки рулей. Но это мелочи. Главное, что игра оправдывает надежды. Короче, ждёмс. PCишники, как всегда, сосут соску со своим PCюком. :lol: :-D :rotfl:

Поделиться сообщением

Хе-хе, глюк конфы проявился! Нет, это я не про Оззи :gigi:. Это я про "Страница 235 из 234".

Поделиться сообщением

Да, я тоже сейчас это заметил. :lol: Глючить форум начал...

Поделиться сообщением

Хе-хе, глюк конфы проявился! Нет, это я не про Оззи . Это я про "Страница 235 из 234".
О ужас :scare: эта страшная ветка уже начала как черная дыра сворачивать пространство и пускать течение времени вспять. :crazy:

Да может кто-нибудь объяснит в чем смысл выражения "сосать соску" Может есть какой-то глубокий сакральный подтекст. Я вот из переживаний детства соски в памяти не сохранил. Дочь у меня к примеру сразу от соски отказалась. Может обидное что-то в этом есть :confused: . Кто-то один начал - видать соска оставила в его душе глубокий след. А может ему соску не давали, вот он и компенсировал. А почему остальные так охотно подхватили эту сосочную тему. А что за выражение "яростно сосать в углу" Вы в каких фильмах категории ХХХ видели такое? Чтобы яростно, да еще и в углу. А может опять навязчивая идея? :confused:

Поделиться сообщением

Гость
Нее, ты что! Тебе его просто не понять. Если тебе начать рассказывать про Гнозис, Зохар и Эмуляторы, КОС-МОС у тебя мозг вспенится и через уши весь вытечет, а ты нам еще живой и здоровый нужен, пока

Значит понятно что там за сюжет, раз ты его рассказывать не хочешь :razz:

Не неси фигню. На комп родителей гораздо легче уламать. Потому что родители покупают комп не для игр, а для учебы, работы и т.п. А то, что ты на нём будешь играть, их не волнует. А вот попробуй упросить родителей, чтоб PS2 купили…. Не получится! Так как родители тоже не дураки, чтоб деньги на игровую приставку выкидывать. Я сам не смог своих родыков заставить купить PS2 (откуда у меня, студента 2-го курса, могут быть деньги..). Пришлось просить у брата. Благо брат зарабатывает очень хорошо. И он мне не только PS2 купил, но и новый телек, звуковые колонки, доп. джойстик, 2 карты памяти и т.п.

Да Озии, молодец. Может ты ещё чего про моих родителей знаешь? :rotfl: Так, твои слова, за язык никто не тянул:

родители тоже не дураки, чтоб деньги на игровую приставку выкидывать

Из этого следует, что взрослые люди считают приставку ненужной и бессмысленной вещью.

Ладно, расскажу всю историю ..... чтобы всякие Оззи больше не возникали.

Был у меня Сюбор, но играть мне в него уже неохота была. Гулял я с другом и бац ..... комп целенький кто то выкинул. Я сначала думал мираж ... но уже через 3 минуты он стоял дома, и к сожалению не работал. После этого я загорелся и уломал родителей на Pentium 1. Всё было норм, рубал в ... Doom 1,2 Blood, Age of Emprie. Кстати, последней просто фанател.

После установки NFS4 ( работала но лагала), CS ( не установился) решил я уломать родителей на более мощный комп. Для всяких рефератов у меня уже был и родители понимали, что я хочу комп для игр. Так и сказал: "Папа, я хочу играть в новые игры .... " и перечилил весь список. Ну и вот в 2001 году, осенью, во вторник произошло это знаменательное событие. Утром заказал, а в 6 часов уже проинсталировал Max Payne и с открытым ртом смотрел на вступительный ролик.

Я на одном сайте прочитал о триал версии GT4:

“…..насчет GT4 уже поиграл в триал версию с одной машинкой Toyota Trial, КЛАСС графически намного проработанней, хотя машинка и в 3 части была вылизана почти идеально в 4 части сильно проработанней стали задние планы, дома в городе переливаються в лучах солнца, сделанные полностью из стекла просто надо видеть. Ну а физика сложно судить катаясь только на Toyota Trial надо ждать полную версию лично мне понравилась физика торможением автомобилем в игре ....”

Меня это радует. Хотя недавно в новостях сообщили, что обнаружилась ошибка с отсутствием поддержки рулей. Но это мелочи. Главное, что игра оправдывает надежды. Короче, ждёмс. PCишники, как всегда, сосут соску со своим PCюком.

Скрины есть? Давай прям на том месте где всё в солнце переливается :)

Поделиться сообщением

Мои родители тоже великолепно осведомлены для чего предназначается Пс2. Знали еще до покупки :D

Поделиться сообщением

Гость

Сейчас играю в Praetorians. К графике вообще никаких претензий нет. Под дуновением ветра шатаются деревья, идёт дождь, иногда даже сверкает гроза. Вода, деревья, трава - всё сделано очень красиво. Ну может сами войны не очень, но это ерунда.

Сам геймплей - не дотягивает до Total War, но всё равно лучше всяких Warcraft'ов. Войны карабкаются по лестинцам и осадным башням, стреляют горящими стрелами, таран очень эффектно бьёт в ворота и также эффектно выбивает их, легионеры строяться в черепаху. Вооружение легионера: мечь, щит, копьё. Так сначала легионеры закидывают копьями, а потом уже достают мечи. В игре можно устраивать засады прячась в лесу, придумывать различные военные хитрости и стать непоьедимым полководцем. Максимальное число юнитов в миссиях всего лишь 1000 человек

Никакой экономики нет. Армию набираешь из захваченных деревень, которые должны предоставлять определённое число боевых единиц.

Тестная связь игры с историческими событиями, эффектные DVD вставки. Консольщикам такая игра и не снилась!

Поделиться сообщением

2 Tommy:

Судя по описанию хорошая игра. Но не в моем вкусе.

Поделиться сообщением

Tommy

Да Озии, молодец. Может ты ещё чего про моих родителей знаешь?

Всё о них знаю. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Скрины есть? Давай прям на том месте где всё в солнце переливается

Как я тебе на скрине это покажу? Прочитай лучше вот это http://www.cgn.ru/article/view/313

P.S. У меня с понедельника сессия начинается. Четыре экзамена: Бухучет, Экон.теория, Менеджмент, Политология. Целый месяц зубрить гранит науки придётся. :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Как я тебе на скрине это покажу? Прочитай лучше вот это http://www.cgn.ru/article/view/313

Красивые скрины. Может они таковыми кажутся из за плохого качества? не знаю, но задники, плакаты, машинки и асфальт на скринах на редкость сделаны красиво.

gt42.jpg

Этот конечно подкачал. Посмотрите на текстуру слева :(

Поделиться сообщением

Не все так плохо, в самой гонке камера не будет располагаться так близко к земле, плюс сама земля будет проноситься под машиной с большой скоростью, поэтому выглядеть это будет нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Не все так плохо, в самой гонке камера не будет располагаться так близко к земле, плюс сама земля будет проноситься под машиной с большой скоростью, поэтому выглядеть это будет нормально.

бывают же моменты, когда машина стоит: старт или авария напимер. Кстати, как там с системой повреждений ?

Поделиться сообщением

Кстати, как там с системой повреждений ?

Вот с этим фигово наверное :( Вот меня больше всего в 3-й части бесило полное отсутствие повреждений :( Шины,блин, стираются от чего резко меняется поведение машины на дороге, но не более того...это я про 3-ю часть :(

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, как там с системой повреждений ?

Вот с этим фигово наверное :( Вот меня больше всего в 3-й части бесило полное отсутствие повреждений :( Шины,блин, стираются от чего резко меняется поведение машины на дороге, но не более того...это я про 3-ю часть :(

Так чем вы полюбили ту игру?

Я на ПсОне играл, не понмю в какую часть, ничего там особенного нет. Обычная гонка, ну на ПСоне ещё и с галимой графикой :(

Поделиться сообщением

Так чем вы полюбили ту игру?

Я на ПсОне играл, не понмю в какую часть, ничего там особенного нет. Обычная гонка, ну на ПСоне ещё и с галимой графикой :(

Ну мне лично она нравится в первую очередь огромным колличеством режимов игры, большими возможностями тюнинга каров + огромный выбор машин на любой вкус :) Ну и физика поведения машины на дороге тоже не последние место занимала...

Поделиться сообщением

Один вопрос любителям приставок - у вас есть хоть что нибудь подобное Космическим рейнджерам ? Эта игра одна сделпет все ваши файтинги , гоночки и прочую лабуду .

Поделиться сообщением

>Эта игра одна сделпет все ваши файтинги , гоночки и прочую лабуду .

Сразу видно фаната одной отдельно взятой игры. А почему не назвал Elite в таком случае? Нет, именно такого плана игр я на консолях не припомню, правда это не мой жанр, я игры со стратегическим уклоном не люблю. Возможно она и "сделает" все наши файтинги, гоночки и прочую лабуду, но только в твоих глазах. Зато вот на консолях есть такая игра, как Dog's Life - это симулятор собаки, причем еще и с сюжетом. И делали его разработчики игры Elite. Вопрос - а у вас есть что нибудь подобное?

Поделиться сообщением

Гость
Зато вот на консолях есть такая игра, как Dog's Life - это симулятор собаки, причем еще и с сюжетом.

официальный сайт игры не скажешь?

Вопрос - а у вас есть что нибудь подобное?

Sims. :razz: Какая разница симулятор собаки или симулятор людей, собак, кошек сразу вместе :razz:

Поделиться сообщением

Какая разница симулятор собаки или симулятор людей, собак, кошек сразу вместе

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Нет слов :shock: :stupid: :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Какая разница симулятор собаки или симулятор людей, собак, кошек сразу вместе

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Нет слов :shock: :stupid: :lamer:

Это была шутка :razz:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу