Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

А если без общих слов? Что конкретно то сделают? И да - в любом случае, мы еще посмотрим на это, а то по роликам и скринам никакого особого улучшения графической части пока не видать ;).

Поделиться сообщением

Улучшат физику машин, графику и добавят онлайн режим. Это не считая 30+ трасс и 500 моделей машин. Там же все конкретно написано.

Поделиться сообщением

Трассы и машины это банальный адд-он :P. А вот что такое "улучшат физику машин, графику", я не знаю. Сказать можно всякое... :) Зато знаю, что большую часть бреда от людей, далеких от реальной работы над проектом (программирование и контент), можно даже не читать, один из примеров - kr##d ;).

Поделиться сообщением

2EF

Ну-ну. Аргументов нет, есть только факи. [Далее шли оскорбления]

Тебе первое предупреждение. Ещё одно и в баню.

Kay'L 669

Поделиться сообщением

2 EF: Вот цитаты с Cgn.ru насчет физики в Gt4:

"Gran Turismo 4 обещает наибольшее количество инноваций. Главным отличием будет полностью переработанная физическая модель. Ранее во всех гоночных играх трехмерные модели машинок покоились на “центральной оси”, пронзающей крышу автомобиля. Относительно положения этой оси просчитывались параметры наклона корпуса вашего транспортного средства. Теперь движение автомобиля рассчитывается по ряду точек в соответствии с законами физики и выглядит реально как никогда ранее. У каждой машины будет свой индивидуальный “характер” и особенности поведения на дороге. Например, склонность к заносу во время интенсивного торможения на повороте".

Вот еще на счет графики и трасс:

"Гонки будут проходить на 100 треках. Некоторые трассы имеют реальные прообразы, иные созданы дизайнерами специально для игры. Впрочем, отличить существующие от вымышленных все равно невозможно. Все выглядит очень естественно. Во время создания трасс особое внимание разработчики уделяли задним планам. Это единственный аспект игры, требовавший некоторого улучшения и доработки. Теперь, путешествуя по городам и странам, можно наблюдать местные достопримечательности и любоваться мелкими деталями окружающей обстановки. Например, Нью-Йорк светится неоновыми огнями рекламы, а Великий Каньон открывает необыкновенно живописную картину с высоты птичьего полета."

Вот насчет машин:

"Вместо 125 машин, представленных в GT3, новая Gran Turismo 4 располагает 500 новенькими, классическими и концептуальными моделями. Как и раньше, каждая купленная автомашина может быть переделана опытными или не очень руками заботливого владельца. Правильный тюнинг повлияет на дальнейшее поведение четырехколесной собственности, предлагая возросшую мощь и улучшенную управляемость. Среди транспортных средств, представленных в GT4, окажутся городские машины (Street Cars) от известнейших заводов. Эти модели можно наблюдать на улицах мегаполисов. Славная история шедевров автомобильной индустрии найдет отклик в специально созданном разделе Museum. Подобную опцию хорошо помнят владельцы Sega GT 2002 . В больших гонках на автомобилях прошлого поклонники GT участвовали и раньше, однако наблюдать “Ретро-парад” такого масштаба им не приходилось. Любителям современных спортивных машин (Convertible, Racing, Turbo Charged Cars) тоже не придется скучать. Всевозможных моделей со всех концов света в игре предостаточно.

Стандартная комплектация машин может изменяться. За несколько сотен долларов ее можно укомплектовать автосистемой интеллектуального контроля впрыска, а за несколько тысяч установить TCS и ASM. Система Assisted Stability Management (сокращенно ASM) пришла в автоспорт и спасла жизнь сотням тысяч гонщиков, помогая избежать аварийные ситуации. Traction Controller System (TCS) обеспечивает более легкое прохождение поворотов, препятствуя холостой пробуксовке колес при форсировании движка. Можно сказать, что любителям покопаться в гараже найдется работа по душе. Безусловно, выигрывать гонки станет гораздо легче, если заработанные деньги пойдут на необходимую деталь. Потенциал любого транспортного средства, представленного в новом творении компании Polyphony Digital , можно увеличивать многократно."

Думаю этого достаточно, чтобы ждать эту игру с нетерпением :wink:

Поделиться сообщением

2 Auron007

Насчет cgn.ru у меня уже сложилось впечатление, см. где-то выше о их "новости" про H-L2 на PS3 :-D.

Ранее во всех гоночных играх трехмерные модели машинок покоились на “центральной оси”, пронзающей крышу автомобиля.

А пупок у них не надорвется за всех то говорить? Если в GT3 это так, еще не значит, что и везде оно же...

А вообще... ваши цитаты это ровно ничего не стоящая литература, коей в сети горы горные. Создатели про свои поделия вам охотно всё расскажут, обильно приправляя текст прилагательными в превосходной степени :D. Это к тому же не цитаты разработчиков, которые реально пишут о конкретной проделанной работе, а корявый перевод неизвестно с чего.

P.S. Игра обещает быть достойной, но большого скачка не будет, как графически (особенно это), так и "физически". С кем будем спорить? :gigi:

Поделиться сообщением

Ага, точно я понял к чему клонит EF. После GT1, GT2, GT3-A spec и GT3 Concept Polyphony Digital выпустят Kreed :lol:

Поделиться сообщением

Постскриптум пред. сообщения внимательно читайте. И думайте, думайте, думайте. Головой, а не чужими PR-словами ;). Я даже, фих с ним, соглашусь, што физику улучшат, но вот графику... Не прыгнет PS2 выше головы, хоть убейся.

Поделиться сообщением

Постскриптум пред. сообщения внимательно читайте. И думайте, думайте, думайте. Головой, а не чужими PR-словами ;). Я даже, фих с ним, соглашусь, што физику улучшат, но вот графику... Не прыгнет PS2 выше головы, хоть убейся.

А с чего вы взяли, что Gt3 - придел графических возможностей Зы2? :? Сами же разработчики заявляли, что в ней сонькины возможности юзаются на 30%....

ЗЫ Когда на "ты" переходить будем? :D

Поделиться сообщением

Да, нормально. EF'y можно показывать факи и называть меня дегенератом, а мне сразу предупреждения.

Поделиться сообщением

Влад

я отвечу место Админов.

ЕФ закрасил свой фак 1

2 дегенератом он переборщил согласен но с чего всё началось вспомни.

3 ещё один оффтоп с твоеё стороны не будет приветствоваться.

Поделиться сообщением

Да, нормально. EF'y можно показывать факи и называть меня дегенератом, а мне сразу предупреждения.

Ну а ты что хотел? Писишники своих не трогают...

Он может тебе в каждой мессаге показывать фак, ему можно. Если ты так начнёшь отправишся в баню... :dn:

Он даже на меня матом ругался (в ветке про IXBT) - как с гуся вода :dn: :dn: :dn:

Поделиться сообщением

SuperFedya.

Тебе тоже обьяснить или ты так и будешь жаловаться на жизнь приставочника.

ЕФ выслали предупреждение (наверно я не модер я не знаю точно но на 87% уверен в своих словах) так что нечего обижаться что он на кого-то поругался.Он не таким матом за который сетит бан ругался.

Предлагаю чтоб вы снова приступили к обсужлению дезматча.

зы.Персональный Комп форева !

Поделиться сообщением

А кто тут писишник?

Влад ругался с EF'om, Kayl 669, который сам сказал что он писишник, одному дал предупреждение а второму (брату писишнику) ничего.

Тебе тоже обьяснить или ты так и будешь жаловаться на жизнь приставочника.

Я не жалуюсь, а факты констатирую.

ЕФ выслали предупреждение

Ага, наивный...

Ну вот, ещё один...

Поделиться сообщением

А кто тут писишник?

Влад ругался с EF'om, Kayl 669, который сам сказал что он писишник, одному дал предупреждение а второму (брату писишнику) ничего.

Он тоже получил предупреждение. И кто ему "брат писишник", а?
ЕФ выслали предупреждение

Ага, наивный...

Выслали-выслали.

Ну вот, ещё один...

"Кругом одни враги" :-D

Поделиться сообщением

Он тоже получил предупреждение. И кто ему "брат писишник", а?

А почему одному публичное а в торому не публичное?

Писишник писишнику брат.

Выслали-выслали.

Это которое уже по счёту?

"Кругом одни враги"

Да нет, он ведь приставки не обсирал...

Поделиться сообщением

Скажу одно - я сегодня от EF-а не видел грязных ругательств и предложений заняться противоестественными вещами, а вот от Влада видел. Может что пропустил?

Поделиться сообщением

Скажу одно - я сегодня от EF-а не видел грязных ругательств и предложений заняться противоестественными вещами, а вот от Влада видел. Может что пропустил?

Фак ты точно пропустил. А это между прочим матное оскорбление. И то что он зацензурен ничего не меняет.

Поделиться сообщением

Знаете, всё это мне напомнило об одном пункте из правил.

3.5.4 Действия модераторов не обсуждаются! Исключение составляет тема "Модерирование", но и она попадает под настоящие Правила.

З.Ы А то что EF предлагает посмотреть на аватар - несравнимо со словами Влада.

Поделиться сообщением

Знаете, всё это мне напомнило об одном пункте из правил.

Не обсуждлаются, так не обсуждаются.

Но то что на этом форуме некоторые уже сами просят их баннеть говорит о многом... Если б мне повесили такое звание я бы тоже обиделся. Но хазяин барин - делайте что хотите, мне-то какое дело?

Просто я хотел показать что EF не так свят, даже если он и брат писишник.

Поделиться сообщением

Не обсуждлаются, так не обсуждаются.

Но то что на этом форуме некоторые уже сами просят их баннеть говорит о многом...

Говорит лишь о неадекватности поведения этих самых некоторых, о неадекватности которую эти некоторые проявляли с самого начала ИМХО.

И никто не говорит что EF свят.

Поделиться сообщением

З.Ы А то что EF предлагает посмотреть на аватар - несравнимо со словами Влада.

Про это уже как бы все забыли?

Ладно, устал уже оффтопить, займусь лучше чем нибудь более полезным. Вообще мне пофигу на всех этих EF'ов. Всё что он сейчас несёт я уже видел несколько тысяч постов назад... Что изменилось с тех пор? Народ перешёл от спора что круче к спору кто круче, т.е на личности.

И никто не говорит что EF свят.

Вынесли б ему публичное предупреждение, чтоб все знали что так себя вести нельзя. Вопросов бы небыло.

Поделиться сообщением

Гость
Томи "ты не жил в каменных городищах" - а ты что , в пластиковых живешь ?!?!

Нет. Натуральный кирпич 8)

уж тем более ты не знаешь что такое охота на мамонта" - ага , зато я знаю что такое охота на тараканов

У меня с ними кот расправился. Маленькие тараканчики к миске кота ползали, его еду кушали ... А кот меленький был, играть любил, так вот и играл с ними, только насмерть! - лапами всех давил. А они со всей квартиры к миске, а он их лапами :twisted: . Короче, за неделю всех убил. И сейчас всех мух ловит, комаров, мошек и сьедает. Ему не сам факт сьесть, главное поймать. :)

ЗЫ: Федя, запарил ныть. :wink:

Поделиться сообщением

Кирпич по моему тоже камнем в некотором роде можно назвать !:) У меня ремонт помог от самых древних паразитов этого мира .

Федя - станешь писишником , тоже будешь нашим братом !:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу