Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Джопсон - а если МГС2 на ПК был бы ?? :) И прими мой тебе совет - снимись с ручника и шевели мозгами . Будь добр .

Halfelf - полностью с тобой согласен о бессмысленности данной темы дезматча , потому как кроме демогогии и слюны различных индивидуумов на их мониторах , тут больше ничего не было !:(

Поделиться сообщением

потому как кроме демогогии и слюны различных индивидуумов на их мониторах , тут больше ничего не было !:(

Зато другие темы не засоряются. Пусть тут хоть на 200 страниц спора будет но в одной теме.

Поделиться сообщением

потому как кроме демогогии и слюны различных индивидуумов на их мониторах , тут больше ничего не было !:(

Зато другие темы не засоряются. Пусть тут хоть на 200 страниц спора будет но в одной теме.

Во-во! А сам дезматч (не форум!) закрыт. Встречайте новый поединок.

Поделиться сообщением

Гость
Gde moi stih pro voinu?!

from DoomGamer

Удален, как оффтопик.

Уууудалён???! Как так? Это же произведение искусства...я вчера десять минуь потратил чтоб его написать.ВВееррниитее обратно! :twisted:

Поделиться сообщением

Гость
DoomGamer, вместо того, что бы под какоготогамлета косить, лучше бы Фантома послушал. Он умные вещи говорит.

Наверное я прослушал,когда он умные вещи говорил :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Как это не жалко но PS2 лучше PC и по цене и по качеству :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

качеству :? :? :?

Поделиться сообщением

Гость

Все таки нашел смысл этого форума. Эта такая фишка администрации

Гейммага для поднятия рейтинга :D. То то я думаю почему модераторы

поощряют перебранки, а иногда и прямые оскорбления в постингах,

сенсация панимаиш, человеку всегда будет интересно посмотреть :shock: как два других ругаются :) .

Поделиться сообщением

Лично я не готов платить за какой-то диск для PS2 50$!

Поделиться сообщением

А кто тут платит?

По секрету тебе скажу, я 5$ плачу.

Поделиться сообщением

А кто тут платит?

Это как так,а нука расскажи! :)

Поделиться сообщением

А кто тут платит?

Прихожу в магазин и говорю - дайте пожалуйста, такую-то игру. Распалчиваюсь и ухожу.

Поделиться сообщением

Гость

Какая ничья, народ? Посмотрите результаты дезматча, наконец! :lol:

Поделиться сообщением

Гость

2 Saint:

Джопсон - а если МГС2 на ПК был бы ?? И прими мой тебе совет - снимись с ручника и шевели мозгами . Будь добр .

Во-первых, вот, если бы MGS2 был на РС я бы играл в него на РС... Но ведь нет же... и никогда такие игры на РС в первую очередь выходить не будут, потому что на их выходе на РС Konami бы никогда в жизни не заработала бы такие деньги... :D

Во-вторых, если до тебя все ещё не дошло - я не противник игры на многих платформах и сам являюсь обладателем всех платформ, но при этом предпочитаю играть на приставках...

В-третьих, мой тебе совет - не давай советов другим людям, тем более в оскорбительной форме...

В-четвертых, похоже тотальные проблемы с ручником именно у тебя - великий и поднявшийся над проблемой спора и спорящих Saint пришёл к нам, чтобы вразумить глупцов и объяснить им, что спорить бесполезно - жаль вот только дальше высказанного личного мнения он так и не продвинулся. :D

Поделиться сообщением

Гость

2 Enemy First:

Какая ничья, народ? Посмотрите результаты дезматча, наконец!

Вот именно, какая ничья? PS2 явно лидирует и, я думаю, это не вызывает сомнений у всех здравомыслящих геймеров... :D :D :D

2 Bonker:

Ratchet & Clank Лучше секса!!!!

P.S. Я сильно пьян

Лучший аркадный платформер всех времен и народов!!! :D

Поделиться сообщением

Гость

2 Bonker

Мсье заливает с утра баки под пробку и целый день играет в аркады? :lol:

2 Jopson

PS2 явно лидирует и, я думаю, это не вызывает сомнений у всех здравомыслящих геймеров...

Теперь я понимаю, почему у PS2'ников графика на ТВ вызывает священный трепет. У них с глазами того... этого... :D.

Поделиться сообщением

Гость

Enemy First - у него наверное просто дома стоит телик размером со стиральную машину . Вот он и любуется на Лару Крофт во всей красе :)

Jopson- и много вас таких , здравомыслящих ? :?

Поделиться сообщением

[Enemy First - у него наверное просто дома стоит телик размером со стиральную машину . Вот он и любуется на Лару Крофт во всей красе :)

Jopson- и много вас таких , здравомыслящих ? :?

Мне вот очень и очень хочется услышать , по каким критэриям вы выносите вердикт о победе той или иной платформы :shock: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

2 Enemy First:

Теперь я понимаю, почему у PS2'ников графика на ТВ вызывает священный трепет. У них с глазами того... этого...

Вот только не про глаза... только не про них... :D А то вдруг ещё графика на PS2 перестанет благоговейный трепет на меня производить... :D :D :D

Поделиться сообщением

Гость

2 Saint:

Jopson- и много вас таких , здравомыслящих ?

Ну-у-у... миллионов 50 я думаю наберется... :D :D

Мне вот очень и очень хочется услышать , по каким критэриям вы выносите вердикт о победе той или иной платформы

Дружище, мы тут с Enemy First шутим и попутно выносим вердикты о победе разных платформ... :D

Если очень и очень хочется услышть, то надо просто внимательней слушать/читать и непременно услышишь/прочитаешь - перечитай форум ещё разок и выдели все критЭрии для себя сам... :D

Поделиться сообщением

А кто тут платит?

Прихожу в магазин и говорю - дайте пожалуйста, такую-то игру. Распалчиваюсь и ухожу.

Это на Украине такие цены?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу