Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая карточная игра от Blizzard

Рекомендуемые сообщения

А мне понравилось! =) Раньше с удовольствием играл в "Владыки Астрала", Magic показался навороченным, а это игра, как мне кажется в самый раз будет. Так что жду! =)

Поделиться сообщением

Такое чувство, что меня троллят. Valve снимает фильмы, Blizzard выпускает РС-версию ККИ. А кто-нибудь из них будет выпускать нормальные игры? Можно я обойдусь без айпадов, социалок, сервисов по покупке чего-то-там и прочего мусора, а просто поиграю в хорошую, добротную игру? Я уже так устал от этого мусора, что просто слов нет и сил злиться.  

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'],  ну не смотри\не играй. У близзов в том году вышли д3 и моп, в этом херт оф сварм и хертстон, в сл. году еще что нибудь

а вэлв пусть не торопятся и делают игру тысячелетия, Пусть лучше анонс за полгода, чем анонс за 2-3 года, и потом еще узнать, что будет перенос на год

Поделиться сообщением

[quote name='artur.krang' timestamp='1364034061' post='3180299'] У близзов в том году вышли д3 [/quote] 

До сих пор тот день вспоминаю с ужасом 

[quote name='artur.krang' timestamp='1364034061' post='3180299'] и моп [/quote]

Это не игра, это аддон. При чём, как показали сами юзеры - очень далекий от понятия "отличный, качественный, интересный". Я сам не играл, сужу только по отзывам других людей.

[quote name='artur.krang' timestamp='1364034061' post='3180299'] в этом херт оф сварм [/quote]

Это аддон, который они делали два с половиной года и который выглядит только на год реальной работы. 

[quote name='artur.krang' timestamp='1364034061' post='3180299'] а вэлв пусть не торопятся [/quote]

Если Valve ещё сильнее будет не торопиться, то либо закроется, либо все поумирают от старости.  

[quote name='artur.krang' timestamp='1364034061' post='3180299'] Пусть лучше анонс за полгода, чем анонс за 2-3 года, и потом еще узнать, что будет перенос на год [/quote]

Именно это произошло с аддонами для StarCraft 2.

[member='artur.krang'], наверное надо объяснить свою позицию более чётко.

Дело в том, что начиная с 2008 года, я попал в какую-то альтернативную реальность или она к нам пришла с этого времени доедает реальность нормальную. Вдруг игровую индустрию начали населять не разработчики и издатели, а какие-то наркоманы, алкоголики и умалишенные.

В новом мире разработчики игр называют себя таковыми, получают за это наград, но полноценно игр не делают, а например, фильмы снимают.

В новом мире экшены от третьего\первого лица получают звания Ролевой Игры Года, а настоящие ролевые игры "неожиданно" хорошо продаются. Неожиданно для издателя.

В новом мире основной акцент делается не на качество сюжета или его подачу в играх, а на убийство беззащитных людей в каком-нибудь мирном месте, на повальную гомосексуализацию персонажей с последующим убедительным киванием в ту сторону, что это нормально.

В новом мире могут анонсировать новую консоль, провести несколько часов за рассказом о ней и так её и не показать - провели свадьбу без жениха и невесты.

В этом новом мире настоящие опытные разработчики вынуждены идти с протянутой рукой к игрокам, что бы сделать хорошую игру.

И таких примеров у меня ещё очень и очень много. А самое страшное то, что я не знаю как преодолеть этот ужас, как вырваться из этой ущербной, жуткой реальности, в которой худшие JRPG делает Square, Sony выпускает мощнейшую портативную консоль, на которой нужно играть в игры с мобилок. Мне грустно и страшно...и выхода нет.

Поделиться сообщением

Ребята, все перетекает на уйпады, социалочка еще будет прикручена, все дела. у японцев уже есть, а американцев только началось

только началось ? С американцев все и началось вообще-то. А это еще и РС экз, порта на андроид и айос ждать потом долго 

У японцев навороченные мобильные сервисы были ещё до первого айфона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу