Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pax East 2013: Первый геймплей DuckTales Remastered (Off-Screen)

Рекомендуемые сообщения

Во время конференции Pax East 2013 компания Capcom показала первый геймплей DuckTales Remastered. Релиз проекта состоится летом этого года для Xbox 360, PS3 и WiiU.

http://gamemag.ru/news/pax-east-2013-perviy-geympley-ducktales-remastered-offscreen-85407

Поделиться сообщением

Что за нубье на боссах играет? ) На денди бы уже давно слились бы и заново все начинать, а тут чекпоинты прочее по любому )

Поделиться сообщением

Мне послышалось или на заставке там играет олдскульная мелодия а-ля 8/16 бит?

Поделиться сообщением

Души не чувствуется в игре как в оригинальных на Денди, и да почему они не моргают?

Поделиться сообщением

фанаты при любом раскладе бы лучше сделали, вот только платить им и финансировать их никто не будет, так что и на этом спасибо

p.s. [member='Evane'], действительно дико, вот бы им там еще в первый Battletoads поиграть... :)

Поделиться сообщением

Музыка в замке играет кстати оригинальная, ну то есть мотив тот же. Её хорошо подтянули но не стали делать слишком сильный ремастеринг (типа какой нибудь оркестровую аранжировку)  и получилось то что надо. За мелодию на moon base спокоен. opr0JDD8.gif

Поделиться сообщением

Либо я чего-то не помню, либо этого уровня небыло в оригинале... либо я слишком сильно привык ко второй части.

Поделиться сообщением

Либо я чего-то не помню, либо этого уровня небыло в оригинале... либо я слишком сильно привык ко второй части.

Был, там только вступления не было и кое каких отдельных элементов (например добавили бой с одним из Братьев Гавс переодетым в привидение).

http://youtu.be/t67yq2Yiths

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

в оригинале не было такой убогой озвучки. а геймплей тащит. жду игру.

Поделиться сообщением

в оригинале не было такой убогой озвучки. а геймплей тащит. жду игру.

почему убогой? оригинальные голоса же

Поделиться сообщением

Только что пришёл к выводу что я ни разу не играл в оригинал - только во вторую часть. Поэтому и нет эффекта ностальгии... Ничего, дождусь римейка второй :)

Поделиться сообщением

почему нельзя было сделать, чтобы клювы шевелились, когда разговаривают? неужели мощностей на это не хватило))) И тоже играл только во вторую часть, буду ее ждать.

Поделиться сообщением

[member='Shin Akuma'], без эмоций. один из племяшек сидит в клетке и просит о помощи, как будто с покерфэйсом. 

тут озвучка для галочки. но, благо, это не главное, что должно волновать в игре. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу