Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новое изображение c Half-Life 3 утекло в сеть

Рекомендуемые сообщения

а я не жду. раньше ждал, потом уже пофиг стало. сколько ждать можно вообще?

Поддерживаю, как случай с Alan Wake.

Я с вами.

Поделиться сообщением

Я думаю это поможет скоротать ожидание

http://www.youtube.com/watch?v=CiCkxM9ZEJs&feature=player_embedded

Там ошибка в дате, не в марте, а в апреле

Изменено пользователем Raxl

Поделиться сообщением

Сегодня, на просторах "сети" вспыло интересное изображение. Опубликовано оно на сайте GameMAG.ru и привлекательно тем, что на нем красуется лого GameMAG и...Half-Life 3. Изображение внушает доверие: две затемненные фигуры, вдали от разбившегося вертолета, в какой-то арктической пустоши, двигаются к подобию разрушенной цитадели, знакомой многим фанатам серии.

UTWw2B3.png?1

короче скоро выйдет 

Поделиться сообщением

Во вселенной HL нет цифры "три"pfmen.png 
Конечно же фейк. Хотя Я как и все надеюсь на скорый анонс третьей части. Уже который год(

Поделиться сообщением

Сегодня, на просторах "сети" вспыло интересное изображение. Опубликовано оно на сайте GameMAG.ru и привлекательно тем, что на нем красуется лого GameMAG и...Half-Life 3. Изображение внушает доверие: две затемненные фигуры, вдали от разбившегося вертолета, в какой-то арктической пустоши, двигаются к подобию разрушенной цитадели, знакомой многим фанатам серии.
UTWw2B3.png?1
короче скоро выйдет
профессионально отфотошопил ничего не скажешь =D небо бы хоть сделал равномерным) а не мазню пластелиновую Изменено пользователем eX3m71

Поделиться сообщением

уже честно говоря после дикого кол-ва слухов, воспринимаешь все новости о ХЛ3 вот с таким лицом  pokerface.gif

вот когда офиц анонсируют, тогда и будет повод для смерти, а так....

Фиксед

Поделиться сообщением

А по моему, там одна фигуру, просто вторая её тень. И всё равно, Халф Лайф 3 выйдет, просто осталось подождать чуть-чуть...

Поделиться сообщением

[member='Alexe-AVV'], сколько уже серий с 10 милионной базой фанатов как у халфы было загублено, но ничего, никого не распяли, пробугуртились, и всё равно с надеждой (хоть и большим скепсисом), ждут новую часть.

Поделиться сообщением

Сегодня, на просторах "сети" вспыло интересное изображение. Опубликовано оно на сайте GameMAG.ru и привлекательно тем, что на нем красуется лого GameMAG и...Half-Life 3. Изображение внушает доверие: две затемненные фигуры, вдали от разбившегося вертолета, в какой-то арктической пустоши, двигаются к подобию разрушенной цитадели, знакомой многим фанатам серии.
UTWw2B3.png?1
короче скоро выйдет
профессионально отфотошопил ничего не скажешь =D небо бы хоть сделал равномерным) а не мазню пластелиновую

Да я на скорую руку сделал :DD

Поделиться сообщением

Да я на скорую руку сделал :DD

ну и зря, а мог выиграть приз от креатив. профит.

Поделиться сообщением

Рано, очень рано выложили. Такая новость актуальна через неделю  :-Dвидимо кто-то не удержался от разрыва мочевого пузыря. С таким успехом, можно любой арт выкладывать, зачем гамак такие новости пропускает.pfmen.png

Поделиться сообщением

Низкокачественная подделка.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что игры всё же не будет. Серьёзно, очень похоже на Дюка...такие долгострои никогда не бывают удачными. Может, я не слишком осведомлён в игровой индустрии, но я не знаю ни одного такого примера, когда игру делали over 9000 лет и она выходила удачной. Каждый такой долгострой выходил или провалом, или просто посредственной игрой. Так что, если HL3 таки выпустят, вангую что-то типа: "HL3 не принесла ничего нового, в свой жанр, игру стоило выпустить несколько сотен лет назад, графон отстал, напоминает Дюка и последних Чужих, лол", во всех обзорах и мнениях. ayfkm.gif 

Поделиться сообщением

быстрее бы анонс.  :icon_sad:

но в пик не верю. похоже на фейк. <_<

Поделиться сообщением

Ну если не анонсируют в 2013, то игру можно вообще не выпускать. Она уже просто не нужна будет.

Это как сказать, что не нужны будут бритвы и зубные щётки. В отличие от "игр" ХЛ - это игра, поэтому ей не важны ни графика ни сюжет, которого нет. Тетрис тоже устарел?

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1364381630' post='3188537'] Очень надеюсь, что игры всё же не будет. Серьёзно, очень похоже на Дюка...такие долгострои никогда не бывают удачными. [/quote] 
эм... Half-Life 2, не? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу