Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: BioShock Infinite

Рекомендуемые сообщения

Автор - ACE
Игра пройдена на PC.

cereal-guy-cereal-guy-spitting-l.png

Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], мне пришлосьfffuuu.gif чего только ради Gamemag не сделаешьokay.gif

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], чего только ради Gamemag не сделаешьokay.gif

Спину и позвоночник не жалко?trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], жалко :icon_cry:

Поделиться сообщением

наиграв тройку часов увидел красивый арт-дизайн и всё

сюжет пока интересен

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1364506432' post='3193067'] Спину и позвоночник не жалко? [/quote]

мы уже выяснили, что у него обострение воспаления вследствии долгого сидения на диване. При переходе на православный стул у него случилось обострениеtrollface-new.png  

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1364506290' post='3193066'] мне пришлось чего только ради Gamemag не сделаешь [/quote]

первый раз поиграл на ПК и сразу 10-ка trollface.gif тут определенно есть над чем задуматься :gigi:

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ага. на иксбоксе впечатления были бы на все 11 из 10trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='KlaYton'], там написано же.

Поделиться сообщением

[member='KlaYton'], вобще бро, утопия.

Я ещё не поиграл, а уже от дистрибутива слюнами исхожу.

Идеальных игр быть не может, друг, есть игры покорившие сердце определённого человека. Для меня это хало намбе уан, для Эйси инфинити, как выясняется. Я не могу его ругать за это. Что поделаешь... Такие то это игры,

которые переворачивают твоё сознание, делают глаза мокрыми, а штаны влажными. За это мы и любим гейм индустрию бро... Ну вот, я плачу... Душевненькооо.. Я люблю тебя, геймдев.

Поделиться сообщением

[member='Valtron'], ну у меня таких много. Хэйло в том числе. просто Инфинит меня поразил, особенно после имхо унылых первых двух частей.

Поделиться сообщением

Вы ее так расхвалили, что у меня уже слюнки текут, а может и не слюнки opr0JDB7.gif  

Поделиться сообщением

[offtopic] [member='razgulnov3'], что естественно, то не безобразно :icon_lol: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1364552302' post='3193789'] Такие то это игры, которые переворачивают твоё сознание, делают глаза мокрыми, а штаны влажными [/quote]

[quote name='KlaYton' timestamp='1364552898' post='3193809'] Вы ее так расхвалили, что у меня уже слюнки текут, а может и не слюнки  [/quote]

Че- то как- то перебор уже, ребят... what.gif

Поделиться сообщением

В игре есть забавные косяки с диалогами(их проработкой), местами странные выражения лица у персонажей, стрельба крутая, но немного унылая.
Игра очень хорошая, первая за последнее время, что меня затянула, но все же до 10-ки она не дотягивает, я считаю.

Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

Хватит приплетать сюда B2. Он бастард. И никак не относится. Совершенно.

Поделиться сообщением

Студия Кена Левайна не только не ударила лицом в грязь перед поклонниками оригинала, но и сильно улучшила все компоненты сразу. Эта игра порадует как ценителей шутеров, так и любителей приключений и RPG.

Игра отличная, конечно, что вышло в конечном счете, хуже, того что показывали на выставках, но игра стоит того чтобы купить ее.

Но с выше упомянутой цитатой, я не согласен, если честно эта игра напоминает не так давно вышедший Dishonored, после Темной Мессии, игра выглядела халтурной, так и получилось с Bioshock.

Твои действия ни на что не влияют, это раз, если я не понажимал бы на кнопки клавиатуры, я не узнал бы, о том, что есть кастумизация персонажа, это два, продолжая последний пункт, в оригинальной игре, игрока, можно сказать, заставляли думать о выборе способностей и их прокачек, но как понятно этого нет в новой игре, да кстати прокачка, ее в этой игре нет, можно просто зайти в магазин и купить улучшение, но это не прокачка, по крайней мере в привычном виде, которое можно видеть во многих RPG-играх, все тоже самое что и в Dishonored.

И как видать игру очень сильно переработали за последний год, в том числе и сюжет, до этого показывали демонстрации игры, и игра выглядела очень "живой", более красочной и насыщенной, в конечном счете игра стала больше похожа на пародию. Но возможно это такой ход, типа "мы показывали другую интерпретацию вселенной "бесконечности"".

Так что создателям игры лучше вообще не нужно было показывать того чего они в конечном счете не перенесли в финальный билд игры, можно было бы не мучить себя мыслью, о том, какой игра могла бы быть.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], такого бреда я давно не читал.

Поделиться сообщением

[member='ACE']

А что именно не понравилось?

Я написал все как есть, с точки зрения технической составляющей, т.е. прокачка персонажа, стала хуже, разработчики даже не акцентировали на этом внимание и как после этого можно писать, о том что "не ударила лицом в грязь перед поклонниками оригинала, но и сильно улучшила все компоненты сразу", геймплей, по сравнению с демонстрацией до этого, стал хуже, даже графически игра стала блеклой по сравнению с демонстрацией игры на выставках. Сюжетно, можно видеть, что у героини до этого были все пять пальцев на обеих руках, героиня умела применять силы телекинеза, создавать погодные эффекты, игра была более насыщена действиями.

Считаешь по-другому? Твое дело, только это не отменит истины, которая горька.

Если до сих пор считаешь, по-другому, посмотри геймпленые ролики, которые демонстрировали на выставках и сравни с тем что имеется в конечном счете.

Поделиться сообщением

про влажные штаны мерзковато как-то

У тя попа не потеет что ли когда долго сидишь неподвижно? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ребят, на PS3 есть русские субтитры?

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], нет(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу