Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежие скриншоты GTA 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1364391598' post='3189008'] я гемороя не вижу в этом никакого, я почему то захотел и сделал это [/quote]

залить все на отдельный обменник, расставить ссылки, сделать ссылки гиперссылками ссылок 

Поделиться сообщением

[member='oddren'],  а вот минусовать если ты сам перкрасно понимаешь , что неправ, ненадо

[member='Vadimeys'], я скопировал прямую ссылку с сайта рокстаров и вставил под тег, всё, никаких сторонних хостингов

Поделиться сообщением

Щас меня наверное заминусуют.. но где подвох? Все офигенно выглядит и не понимаю, как это возможно... в опен ворлде и с кинцом. Пока геймплей не увижу, не поверю ... )

Изменено пользователем Evane

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1364390680' post='3188969'] ну не верю я что такая красота на этом поколении будет. полюбе на пс4 выйдет [/quote]

Для ps4 выглядит ужасно. Как минимум на фоне Watch Dog. И дальность прорисовки не очень и текстурки мыльноватые. А вот для каррент ген консолей действительно запредельно. 

Поделиться сообщением

[member='oddren'],  а вот минусовать если ты сам перкрасно понимаешь , что неправ, ненадо

[member='Vadimeys'], я скопировал прямую ссылку с сайта рокстаров и вставил под тег, всё, никаких сторонних хостингов

Мне не понравилось поучение, что мне делать и повелительное наклонение слова менять. От парня, который почти на 10 лет моложе.

Поделиться сообщением

[member='oddren'],  мало ли чего тебе не понравилось, правила для новостников одни для всех

Меня порядком поддостало подобное оформление.

И если уж не умеешь грамотно постить новости со скриншотами, то и не занимайся этим, оставь это на тех людей, кто делать это умеет

Поделиться сообщением

Как то странно. Многие скрины смотрятся на порядок лучше предыдщших, как будто их реально снимали с новых консолей. А некоторые как этот http://image.noelshack.com/fichiers/2013/13/1364390260-6.jpg какой то просто позор, этот скрин выглядит как будто это ГТА Сан Андреас с эффектами получше, такая же размазня везде.

Изменено пользователем Sanok1234

Поделиться сообщением

[member='oddren'],  мало ли чего тебе не понравилось, правила для новостников одни для всех

Меня порядком поддостало подобное оформление.

И если уж не умеешь грамотно постить новости со скриншотами, то и не занимайся этим, оставь это на тех людей, кто делать это умеет

[member='Всеми любимый и уважаемый'], мало ли чего тебя поддостало, хороший тон один для всех. Если не умеешь грамотно советовать людям, то и не занимайся этим, оставь это на тех людей, кто делать это умеет. Самсон тебе в пример.

Изменено пользователем oddren

Поделиться сообщением

Отлично выглядит, Crysis 2 и 3 слит. Рокстар просто боги своего дела!

Поделиться сообщением

Что то не вериться, что версия для современных консолей, скорее всего либо буллшоты, либо версия для ps4.

Поделиться сообщением

Щас меня наверное заминусуют.. но где подвох? Все офигенно выглядит и не понимаю, как это возможно... в опен ворлде и с кинцом. Пока геймплей не увижу, не поверю ... )

Ты геймплей увидишь, только когда игра выйдет или пираты сольют в сеть, геймплей ГТА не показывают никогда

Поделиться сообщением

Эти скрины затмили все потуги EA с BF4 для меня. 

Поделиться сообщением

разрабы говорили на какую часть будет пятерка ориентирована? если на сан андреас или вайс сити , то для МЕНЯ просто вин. 4ка не понравилась. думаю ее выпустят для некстгена. глупо же не выпустить, хотя х.з какие у них там замутки

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

разрабы говорили на какую часть будет пятерка ориентирована? если на сан андреас или вайс сити , то для МЕНЯ просто вин. 4ка не понравилась. думаю ее выпустят для некстгена. глупо же не выпустить, хотя х.з какие у них там замутки

я так же писал про san andreas которую выпустили перед выходом ps3))

выпустят через 3 годика на новом поколении другую гта,а пока рано,рокстар нужны колосальные продажи а такое возможно  пока что только на Ps3 и 360 

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

главное что бы сюжет был не как в Сан Андреас

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1364393791' post='3189152'] разрабы говорили на какую часть будет пятерка ориентирована? [/quote] GTA никуда не ориентируется, они каждый раз делают что-то новое. Очевидно, что по количеству возможностей это будет напоминать SA (и превосходить его, разумеется), мир тем более будет напоминать SA. Но бегать в трусах, с афро и боевым дилдо наперевес больше не дадут.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1364394183' post='3189183'] Но бегать в трусах, с афро и боевым дилдо наперевес больше не дадут. [/quote]

и слава богу, лично мне гта стала нравится только после четверки, а для всех этих школьных забав есть миллион гта клонов 

Поделиться сообщением

я так же писал про san andreas которую выпустили перед выходом ps3))

выпустят через 3 годика на новом поколении другую гта,а пока рано,рокстар нужны колосальные продажи а такое возможно  пока что только на Ps3 и 360 

ну а про ориентацию не в курсе? (двусмысленно прозвучалоtrollface_big.gif ) хотя есть же доп про геяlaugh.gif мухаха

Поделиться сообщением

хотя есть же доп про гея мухаха

как будто ты там за гей играешь, лол 

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу